ID работы: 13823345

if only you were mine..if only you were mine..

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

if only you were mine..[само свидание.]

Настройки текста
Примечания:

***

теплота окутывала пальцы нёвиллета. навия вместе с нёви сидели на крыше оперного театра «эпиклез». девушка поглаживала теплые ладони мужчины. навия положила голову на его плечо и они оба наслаждались этим видом.

-ну..как прошел твой день, дорогой?- спросила с нежным тоном навия. -очень обычно. я делал отчеты в своем кабинете, а потом ко мне явилась ты, моя белая роза..-ответил кратко ей мужчина, беря по удобнее её другую руку. девушка усмехнулась. перебирая его теплые пальцы. немного повернув свою голову, она поцеловала его в шею. её теплый поцелуй ощущается на его оголенной шее. приятный..как она обычно его целовала. -а как прошел твой?-спросил верховный судья свою девушку спокойным голосом. продолжая гладить её гладкие и тонкие пальцы, нёви немного сжал их в своих руках. держа её с собой рядом, с теплотой и любовью.. -охх, ну, я помогала с отчетами и приготовила тебе завтрак который потом отдала..еще я купила новую одежду! не хочешь посмотреть личный показ мод моей одежды?- с звонким и приятным смехом ответила ему девушка. она рада что он не оттолкнул её. что остался с ней, среди всего этого мира. их отношения были невероятно теплыми, близкими обоим. -ты еще меня спрашиваешь? дорогая, я буду ждать этот показ с нетерпением..хочется увидеть каждую вещь на тебе.-с теплотой в голосе ответил ей нёвиллет. мужчина мягко взял её руку в свою и придвинул её к своим губам. бережно, боясь доставить дискомфорт, нёви поцеловал её в руку. целуя каждый миллиметр её пальчиков, её ручки..он никогда не сделает ей больно. никогда не позволит чтоб кто-то сделал ей больно. остальное время свидания, двое наслаждались друг другом. теплые поцелуи на коже, на губах..везде где было дозволено. так они и просидели на той крыше, смотря на прекрасный закат..вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.