ID работы: 13823351

Sonne

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Этим словом можно было описать нынешнее состояние Леоне Аббакио. После потери товарища ему регулярно снились кошмары, которые доводили его до паранойи. Та самая ночь, когда товарищ погиб, спасая уже бывшего полицейского. После этого, жизнь перестала обретать смысл, хотелось просто прыгнуть со скалы, надеясь избавиться от постоянной боли, просто сдохнуть и всё. Никто и не вспомнит, никто не заплачет, никому не интересно... Каждый день одно и тоже. День и ночь. День и ночь. Ночь. Только ночь. Только глубокой ночью Леоне покидали навязчивые мысли о самоубийстве. Голоса, постоянные голоса, насмешки, шепот - сводили с ума. Бесит. Всё и все на этом чертовом свете бесят. Он почти не спал, а если и удавалось уснуть, во сне он мучался больше, видя павшего товарища. Из за недостатка сна и частого употребления алкоголя, мужчина выглядел уставшим, бледным, будто ходячий труп, а постоянно серьезное и хмурое лицо вселяло страх. Аббакио почти не выходил на улицу, только чтобы купить что-то, если конечно откуда-то находил деньги. Из за зловещей взятки и смерти товарища он лишился работы, будущего, прибыли, чести, смысла жить. После этого никто не видел его улыбающимся. Мужчина любил проводить вечера и ночи на крыше, слушая музыку, иногда выпивая. Слушал он в основном тяжёлый рок. С каждым днём всё только ухудшалось, пока он не встретил странного мужчину его лет, который представился как Бруно Бучеллати, и взял его в свою банду. После этого, Леоне начал работать на Пассионе, на того же Буччелатти, только рядом с которым он обретал покой. Но даже с бандой Буччелатти, он оставался таким же холодным, серьезным и молчаливым, вселял ужас даже в своих товарищах. Вечером, Аббакио как всегда вышел на улицу, чтобы проветриться и немного подумать о жизни. Гуляя и проходя мимо странного заброшенного дома, он заметил нечто странное. В доме горел свет. Подойдя ближе к дому чтобы рассмотреть его, он услышал звуки. Будто кого-то мучали, и она, а это был женский голос, кричала о помощи. — Мне нет дела до чужих. — подумал Леоне и продолжил свой путь, но только вот звуки не прекращались и стали только громче. Через несколько минут всё стихло. — АААААА! аххх... — доносилось из дома. — Да что за дичь там творится?! — пробормотал Аббакио, до того как подойти к дому ближе. Звуки то доносились, то стихали. Прислушавшись к ним, Леоне решил выбить дверь ногой, чтобы проверить что там происходит. Открыв дверь он ужаснулся... На полу лежала юная девушка, вся в крови. Видимо она ещё была жива, так как изредка кашляла кровью. Преступник вроде сбежал, не оставив никаких улик. Леоне осторожно подошёл к девушке, встав на корточки перед ней, чтобы проверить её пульс. Девушка почти не дышала, а пульс был очень слабым и медленным. — Ещё жива... — пробормотал мужчина, аккуратно подняв её. На лице и на теле было множество порезов и ран которые хлынули кровью. Осмотрев дом, на столе он увидел нож, кончик которого был в крови... но эта кровь отличалась от той чем истекала девушка. Забрав нож, Аббакио принялся донести её до их убежища, где её бы смог вылечить Джорно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.