ID работы: 13823351

Sonne

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(Несколько часов спустя. Убежище банды Буччелатти) Проснулась юная девушка в странной комнате. Она заметила шестерых парней, которые о чем-то разговаривали, но не смогла понять о чём. Зрение пока было размытым, она еле открыла глаза. Один из парней, в белом костюме с застёжками и черными волосами каре подошёл к ней и сел около неё, увидев что та уже проснулась. — Она проснулась.. — сказал он осматривая девушку и обращаясь к другим. — Раны тоже зажили. Некоторые тоже подошли к ней. — Как ты себя чувствуешь? — спросил брюнет. — Неплохо.. — пробормотала она. — Хорошо. Меня зовут Бруно Бучеллати, тебя принёс сюда один из участников моей группы, Леоне Аббакио. — он показал на мрачного мужчину который смотрел в сторону размышляя о чём-то. — Ты была сильно ранена.. Можешь сказать нам своё имя? — Лучия Гранде, приятно познакомиться — Лучи чувствовала себя уже лучше. — Лучия.. Красивое имя, мне тоже приятно познакомиться — Бруно улыбнулся, показывая на остальных участников. — Это участники моей банды. Джорно Джованна, — он показал на молодого парня, с прической с завитушками. — Гвидо Миста, — парень с шапкой со стрелой чуть улыбнулся. — Наранча Гирга, — парень с оранжевой повязкой помахал ей. — Паннакотта Фуго, — парень в зелёном костюме кивнул. — И Леоне Аббакио — мрачный парень, который облокотился о стену, бросил на Лучию холодный взгляд. — Хэй, можешь рассказать нам что случилось с тобой? — поинтересовался Наранча. — У тебя были довольно жуткие раны.. — отметил Джорно. — Честно говоря.. я только помню, что на меня напал кто-то.. — сказала девушка. — Рядом с тобой лежал нож, можем предположить что тебя ранили им.. но кровь была другая на ноже — предположил Буччелатти. — Это я пыталась как-то защититься.. но смогла только незначительно ранить — с тоской сказала Гранде. — Нуу, если ты пыталась защититься, это хорошо. Значит ты сильная и не поддалась панике. — похвалил её Миста. — Но если тебя всё таки ранили, и довольно серьезно, то противник не новичок. Может быть он насильник или ещё что-то. — отметил Фуго. — Ты помнишь его лица? — Только частично. Потом была тьма. И я проснулась здесь. После нескольких неловких минут молчание, Лучия заговорила первой. — Спасибо вам огромное что вылечили меня, я бесконечно благодарна вам. — она чуть улыбнулась. — Всегда пожалуйста, Лучия. Тебе сейчас нужно отдохнуть, мы оставим тебя в покое. — Буччелатти тепло улыбнулся ей. — Если что-то будет надо, позови нас, хорошо? — с этими словами он с бандой покинул комнату, оставляя Лучи наедине, которая решила немного вздремнуть, закрыв глаза. *** Поспав несколько часов и более менее восстановив силы, Гранде встала, решив немного осмотреть комнату. — Хм, а тут довольно уютно. — пробормотала она себе под нос. Посмотрев в окно, та заметила что на улице темнело, а значит что уже вечер. Часы на стене подтвердили это, показывая 20:37. Ещё немного осмотрев комнату, Лучи заприметила в углу скрипку. Её лицо засветилось, так как сама она была скрипачкой! Осторожно взяв инструмент, девушка начала рассматривать его. Скрипка была довольно дорогой, на чехле было написано "Stradivarius". Владелец держал её в полной чистоте, видно что постоянно ухаживал за любимым инструментом. — Ого, какая дорогая и классная скрипка — сказала она широко улыбаясь. — Даже лучше моей! Вааау, было бы классно сыграть на ней.. Вдруг в её голову пришла гениальная идея. — "А что если тихонько взять скрипку, выйти на крышу и немного поиграть? Думаю никто не будет против" — подумала она доставая скрипку из чехла. Аккуратно закрыв и положив чехол на прежнее место, Гранде осторожно схватила инструмент и принялась подниматься на крышу. И вот, она уже на крыше. В небе сияют звезды, приятный ветер гладит лицо и волосы, шум города постепенно стихает. Свет луны падал на её лицо, когда та вдохнула полной грудью, и положив скрипку на плечо, нежно начала двигать смычок, играя произведение. Это было "Воспоминания о былой любви", её любимой группы "Король и Шут". Смычок медленно и нежно двигался, извлекая красивую музыку. Глаза юной скрипачки были закрыты, на губах играла теплая улыбка. Она медленно двигалась в такт мелодии, не замечая что теперь на крыше не одна... Музыка продолжалась, ветер нежно ласкал лицо юного музыканта, глаза которого также были закрыты. Тонкие пальцы бегали на грифе, будто танцуя. Не одной фальшивой ноты, прекрасная музыка наполняла Лучию. Закончив произведение, та наконец открыла глаза... услышав аплодисменты и низкий голос? — Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах, Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит, И восковых фигур прекрасен вид, Покой везде царит... Низкий мужской голос тихонько напевал песню подойдя ближе. По коже пошли мурашки. Она крепко держала скрипку у груди, не осмеливаясь двинуться. Он подошёл ближе, так что свет луны падал на его лице тоже. Гранде мельком посмотрела на него. Это был... Аббакио?! — "Только не он! Он и так холоден ко мне, только не это! Неужели это его скрипка?!" — мысли разрывали девушку изнутри. Она боялась его.. Он ничего плохого не делал ей, но девушка всё равно боялась. Тем временем Аббакио сел на край, немного дальше от стоящей Лучии. Он вздохнул закрывая глаза. Через несколько секунд заговорил первым, своим привычно низким и холодным тоном. — Зачем ты без разрешения взяла мою скрипку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.