ID работы: 13823351

Sonne

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хрупкая фигура девушки проскользнула внутрь комнаты. Ото всех взглядов членов банды та почувствовала себя немного напряженно. Повисла неловкая тишина, которую в скором времени прервал спокойный голос Буччелатти. — Что-то случилось, Лучия? Гранде на секунду замялась. И правда, для чего она покинула свои покои? Взгляд мельком прошёлся по правой стороне стола, где невозмутимым взглядом сидел Аббакио. Лицо последнего как всегда было холоднее льда, не выражая никаких эмоций. — Ну... нет. — нервно промямлила она. — Мне просто было скучно одной... — она опустила взгляд. — Ты как раз вовремя. — так же спокойно ответил брюнет. На губах даже играла мимолётная улыбка. — Мы подумали насчёт того, что будем делать с тобой, и решили что тебя опасно отпускать одну домой, особенно в Неаполе. Есть риск что на тебя нападут ещё раз. — Но я же не могу остаться с вами.. это тоже опасно. — Вот вот, поэтому Аббакио будет проводить тебя, пока мы не разберемся в вопросе. — сказал он мягко улыбаясь ей. — Вы неплохо ладили пару часов назад. Аббакио оставался тихим, пока что не произнося ни слова. В глубине души он тоже беспокоился о Лучии, хотя не показывал это. И снова холодный взгляд, но на этот раз, не такой пустой. После тишины внезапно заговорил Джорно, самый молодой из банды. Этот парень всегда говорил умные вещи, за то и завоевал уважение большинства. — Думаю будет удобнее если Аббакио будет оставаться в доме по соседству с Лучией. Ты же можешь это организовать, Буччелатти? Буччелатти одобрительно кивнул, принимая предложение юноши.

***

Один из улиц Неаполя. Дом Лучии Гранде. Девушка сидела в уже ремонтированной гостиной, мирно пея бодрящий кофе. Она была бесконечно благодарна Буччелатти и его команде за такую поддержку и доброту. Надо бы задуматься чем отблагодарить им? Только пришла эта мысль в голову, как послышался громкий стук в дверь. Это мог быть только один. Лучия быстро встала с мягкого дивана и помчалась к двери, спеша открыть её. На пороге стоял Леоне Аббакио, как и предполагалось. Видимо вопрос с его домом уже решён тоже, вот он и решил проведать Лучию, чтобы удостовериться что та в порядке. — Доброе утро. — сказал он своим привычным низким голосом. — Бруно решил вопрос с моим домом, я живу по соседству. У тебя всё в порядке? Лучия кивнула, чуть улыбаясь ему. — Да, всё хорошо, спасибо. — сказала та. — Хорошо. Тогда я пойду. Если что-то будет нужно, позвони. — он дал ей маленький листок с номером. Внизу аккуратным почерком было написано “Леоне Аббакио„ Лучия взяла листок, и дождавшись пока мужчина покинет порог, закрыла дверь, всматриваясь в номер и пытаясь запомнить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.