ID работы: 13823586

Танцуй так, словно тебя никто не видит

Слэш
R
Завершён
976
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 150 Отзывы 268 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вдруг стадион разражается дикими криками, что вырывают Снейпа из меланхолического состояния. Сверху кругами, как падающий лист, медленно спускается Поттер. Он держится за метлу лишь бёдрами, глупый мальчишка, воздев руки вверх и улыбаясь. В одной руке трепещет крылышками только что пойманный снитч. Вокруг запястья второй намотан кусок зелёного плотного шёлка, что-то смутно напоминающего Северусу. На очередном витке Поттер зависает перед трибуной Северуса, поворачивает к нему улыбающееся лицо, и он видит длинную царапину, идущую от уголка рта к щеке. Ноздри профессора раздуваются, он глубоко вздыхает, а потом произносит властно: — Акцио Гарри Поттер! Мальчишка влетает в профессора как бладжер, с хрустом, цепляется ногами и руками за его широкие плечи и узкую талию, и Снейп, подхватив его под задницу, впивается ему в губы поцелуем. МакГонагалл, сидящая в ложе рядом, ахает, замирает, наблюдая за страстно целующимися учеником и преподавателем, а потом начинает кричать. — Северус, что ты творишь! Остановись! Это же твой ученик! — Уже нет, — отвечает Гарри Поттер, оторвавшись, растягивая в улыбке припухший рот, — я с 00:01 этого дня больше не ученик Хогвартса! — Я увольняюсь, Минерва, — вторит ему Северус, а после властно привлекает парня к себе, вновь соединяя их губы. МакГонагалл краснеет, а после ставит вокруг этой парочки мощную сферу отвлечения внимания. Не стоит выставлять чувства на показ, пусть даже они не противозаконны. Трибуны пустеют, а туманная область профессорской ложи всё ещё не рассеивается. Этим двоим есть что сказать друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.