ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сколько же нас? Посчитай, Любимый!

Настройки текста
. . . Ребята уже на улице. . Они все встретились. . Федя и Коля опоздали. . . . . -Коля/ О! Ребята! Привет! -Дадзай/ Привет! Мы думали что вы и не придете! Вся кучка людей уже в сборе. . Они гуляли болтали и веселились. . Ходили, прыгали, заходил в магазинчики. . Но обычные гулянки подростков жаль что они все уже не подростки, а особы 18+ 20+. . Зато им было весело. . . . . 10:25. . . . . -Асуши/ Хм. . Давайте как в старые добрые времена! -Дадзай/ Это как? -Асуши/ Ну пошлите на площадку? -Дадзай/ Ну так бы и сказал! Бегом туда! -Федя/ А давайте на перегонки? -Коля/ Я вообще не против! -Федя/ Ну тогда побежали, любимый)). -Дадзай/ Шиперем! -Коля/ ДАДЗАЙ!! Я ТЕБЯ У. . Хотя. . Я тебя буду кормит пирожками! Пока ты не будешь мучатся! -Дадзай/ Да ладно уже. . Побежали! Все разом побежали до площадки. . Они уже поняли куда бежать, ведь они были на этом месте когда они были подростками. . . . . На площадке. . . . . -Дадзай/ У кого были чипсы? -Акутогава/ У меня! -Дадзай/ Выкладывай! Так. . У кого газировка!? -Коля/ У меня! -Дадзай/ Вот. . А я думал нам и не хватит. . -Асуши/ Да тут целый пир на весь мир! -Федя/ Ага. . Только в чеке вышло 150 рублей. . -Дадзай/ . . А!. . ЧЕ!!? Пипец. . Че так много!?. . -Коля/ Это еще норм. -Дадзай/ Э! Ладно и в правду еще нормально. . но 350. . Это уже было бы много. . -Коля/ Не плюсую а умножаю! -Акутагава/ Так мы есть будем? А то так еще сто лет будем спорить. . -Асуши/ Э!? ТЫ ЧЕ!!! Че так рано начал есть!! -Акутогава/ А что? Нельзя? -Асуши/ Э. . Да ладно. . -Чуя/ Кока-кола топ! -Акутагава/ Уважаю! -Федя/ . . Нифига. . Я уже думал что Чуя здох. . (Не слова больше. . Я забыл кто и что там еще был. . Так что за такое простите. .) -Дадзай/ Пипец ты Федь конечно. . -Федя/ А! Аэ. . Простите. . Я на не долго отойду. -Асуши х Коля/ Хорошо! Федя отошел от группы в подъезд. . Там он зашел в лифт и поехал на максимальный этаж. . Там же он сел на ступеньки и начал вспоминать как в практически подростковом возрасте Коля так же говорил. . Он до сих пор помнит что было с ним и Колей. . Коля всегда был рядом с Федей и практически не разу от него не отходил. . Федя не мог смерится с тем с тем что происходило. . Он думает что Коля до сих пор не может понять его намеков. . Один раз он подкинул под дверь Коле букет прекрасных цветов. . Коля забрал их и увидел надпись "Кому: Коле. От кого: Феди. " Коля посадил эти цветы в горшок, теперь они там растут. . -Ф/ *Полу шепотом* Блять Коля Коля. . Что ты со мной делаешь. . *Начал тихо плакать* Блять только не это. . -К/ Федя!! Ты там где? -Ф/ (*БЛЯ!! НЕ ВО ВРЕМЯ!!!*) На. . 9 этаже. . -К/ Ага! Сейчас приду! -Ф/ (*Ну не. . Хотя можно кое что сделать. .*) Угу. . Коля приехал на лифте к Феде. . Он подошел и присел. . -К/ Федь. . У тебя все хорошо? -Ф/ *Обернулся и поцеловал в губы с языком* -К/ УМФ! Федя. . Не во время. . Давай вытирай слезы, и не кому не слова что ты плакал. . А то мне будет стыдно. . -Ф/ Хорошо. Но тебе хоть понравился поцелуй? -К/ Не очень. . -Ф/ М? Почему? -К/ Не во время! Так что на улицу! Ребята спустились и направились к двери которая ведет на улицу. . -Коля/ РЕБЯТА!! ОН ТУТ!! ДАДЗАЙ, И ОН ЖИВОЙ!!! -Дадзай/ УРА!! А я думал что он помер)). Ребята сели назад на свои места и продолжили говорить истории веселится и пить газировку и есть чипсы Конец. . (Автор хорни)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.