ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы же вернемся с прогулки?

Настройки текста
Ребята уже сидели на площадке. . -Дадзай/ ФЕДОР БЛЯТЬ!!! ВЫ КУДА ИСЧЕЗЛИ?!!!??? -Федя/ Дадзай не ории!!! Я и так глухой из за Коли!!! -Коля/ А я то что? Я в этом не виноват!!! -Чуя/ НЕ ОРАТЬ!!!! *Тишина. . * -Ацуши/ ХХАААХХАХАХАХАХА ЗАМОЛКЛИ ВСЕ ХААЪАЪЪАЪА -Чуя/ А ты че не молчишь? -Ацуши/ Ой. . *Замолк* -Федя/ Я нарушу наказание Чуи. . -Чуя/ Так я второго шанса не даю так что. . РЕЗНЯЯ!! -Коля/ Хахах! Лох! -Дазай/ Лучше беги!! Федя залез на дерево но не учел тот факт что Чуя умеет летать. . -Федя/ БЛЯЯЯЯ!!!! СУКААА!! Федя спрыгнул и побежал к ребятам -Федя/ Дазай!! Он псиииих!!! -Дадзай/ Я ЗНАЮ!!! -Коля/ БЕГИ КАК МОЖЕШЬ!!! -Асуши/ ДАВАЙ БЕГИ!! Федя успел и спрятался за Дадзая. . Чуя хотел отодвинуть Дадзая но не смог, пока тот смеялся и веселился что тот не может его сдвинуть. . -Акутогава/ *(Цирк)* -Асуши/ ДАДЗАЙ ДАДЗАЙ!!! -Чуя/ ГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ, ДОЛБАЕБ!! Но вскоре через минут так 5-10 все прекратилось. . -Акутагава/ Всем тихо!! Ведется перемирие среди Феди и Чуи!! Федя и Чуя пожмите друг другу руки если хотите меж собой сделать перемирие! Если хотите можете еще и пососатся в добавок. . -Дадзай/ Я не глухой!! -Асуши/ Фига. . Я его даже за миллиметр не понимаю. . -Коля/ Ну конечно вы друг друга не поймете потому что вы будете сосатся раз за миллиметр)). -Асуши/ Не смешно!! -Акутагава/ Тихо!!! Ну так что молодожены?)) -Коля/ Эээээ!1 Мы тут все уже прекраснейше это слышим!! -Акутагава/ Аааа. .(( Это не я. . -Асуши/ А кто? -Акутагава/ (Кивок головой показывая жест на Дадзая) -Асуши/ Сговор?. . -Дадзай/ НЕТ!! ДА ВЫ ЧЕГО!! НЕ Я ЭТО!!! -Коля/ Ну я против Акутагавы!! -Федя/ Я тоже!! -Чуя/ И я!! Все встали против Акутагавы. . -Акутагава/ Кхм. . Кхм. . Ладно. . -Асуши/ Вот вот! Мы тут все прекрасно слышим! -Акутагава/ А уже понял! -Дазай/ *Шепот:Феде* Спор мужей. . хи-хи. . -Федя/ *Шепот:Дазаю* Угу угу и еще какой. . Асуши долбонул обоих по голове и продолжил спорить -Дазай/ Ой ой да мы уже все -Асуши/ Не мешай! -Дадзай/ Ладно ладно!. . -Федя/ Лох -Коля/ Не хватает пива и чипсов. . -Федя/ Не плюсую а умножаю! -Дадзай/ Не ну с этим не поспоришь. . -Федя/ В магазик? -Чуя/ Я с вами. . -Акутагава/ А вы куда без нас намылились? -Асуши/ Ага!! Куда!? -Федя/ Ой! Уже некуда. . -Коля/ А ЗАЧЕМ ТЫ. .!! Ааа.. . -Чуя/ ХАХАХХАХА -Асуши/ Че ржешь? Ща и с тобой говорить будем!! -Чуя/ Ой. . Автору дальше лень писать. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.