ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сегодня я умру. .

Настройки текста
Примечания:
После того как Николай заснул Федор вытащил мужчину из домика и потом взял его на руки. . Он потащил его к входу в подвал. Вскоре он его открыл. С силой кинул Колу. . . . . -К/ *Ммм. .* Что со мной? Где я? Почему все плывет?. . Ааа. . Голова болит. . Коля очнулся с болью в голове и не пониманием. Его ребра трещали и сильно болели. . Такой боли Коля некогда не ощущал. . . . . Время было под вечер. . Коля это разобрал по своим чувством сна. . Обычно так у него всегда. . Голова перестала болеть. . Ребра как сломанные. . Боль конечно немного снизилась но все же так и оставалось больно. . -Ф/ Ты не спишь еще? -К/ Нет. . Где я? Зачем я тут? -Ф/ Оооо. .)) Ты в моем подвале -К/ А вот тогда зачем я тут? ОБЬЕСНЯЙ!! -Ф/ Не ори пожалуйста. . Я тебя сюда ну как бы кинул. . Но я в это время был не в настроении и не. . Кхм. . Я тебя от сюда достану. . Федя достал Колю но с мукой и болью. . У Коли очень сильно болели ноги и ребра так что ходить он мог с огромной болью. . Боль все поднималась со временем но все же. . Они выбрались. . В подвале пахло сыростью и там было просто кошмарно душно. . Ну и не то что душно тик и еще пахло пылью и из за этого у Коли там был сильный сухой кашель. . Очень хотелось из за этого пить. . -Ф/ Сядь на стул и сиди. . Я тебе воды принесу. -К/ Угу. . Коля даже и не пытался сопротивляться. . Все равно же больно и он. . ДРУГ. . Не так ли? Или кто он для Коли? Насильник? Друг? Парень? Муж? Бог? Книга? Что он? он? он. .? он. .он. .он. . ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН. .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -К/*Ха. . Хам. .Мм. . Он. . о. . реб. .а. . он~. . м~. . Из за боли в голове коля произносил не внятные слова. . Не лучшие мысли посещали его голову. . -Ф/ Коль? Ты чего там говоришь? Я вовсе нечего не понимаю. . -К/ А? Я? Ааа. . Коля просто потерял сознание. . -Ф/ Ой! Бля. .!! . . . 11:99999999999 . . . Коля проснулся рядом с Федей. Федя просто лежал рядом отвернувшись от него. . -ФфффФфФ/ Уже проснулся??? Федя повернулся к Коле. . Из его глаз текла кровь а сами глаза отсутствовали. . Из рта тоже текла кровь. . -К/ А? А. . Фе. . -Ф/ У тебя все хорошо? Ты потерял сознание а перед этим говорил что то не внятное. . -К/ Я не знаю что со мной. . После того как я попал в подвал я. . Странные мысли и еще голова болит. . -Ф/ Температура есть? -К/ Не знаю. . *Федя поцеловал лоб Коли* -Ф/ Может тебе скорую вызвать? Но все же не думаю что тебя с таким состоянием можно пускать. . Пока ты побудишь у меня. . -К/ А по температуре что? -Ф/ Дело плохо. . -К/ Ладно. . Коля снова заснул но только в обнимку с Федей. . . . . 2:47. . Ночь. . . . . -К/ *Ха. . Хах. . Ммм~~. .* -Ф/ От температуры мучаешься? -К/ Да~. . -Ф/ Скоро все пройдет. . Только потерпи. . -К/ Хорошо. . . . . Конец. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . .. .. . .. . .. . . .. . . . . .. . . . . . . . . .. . . .. . .. .. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.