ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он. .

Настройки текста
Примечания:
Утро . . . 9:45 . . . -Ф/ *Зевает* До. . *(Спит)* *Чмок в лобик* :) -К/ А? Я не сплю я просто лежу. . Я не хотел тебя будить так что просто лежал. . -Ф/ А. . Ты бы мог меня разбудить. . -К/ В 6? Это вроде рано. . -Ф/ Ты не спал 3 часа? -К/ Конечно. И еще без телефона, сдохнешь нахуй -Ф/ Ага, выжить вроде можно. Я без телефона 2 недели был и нихуя -К/ Ага ага, пизди больше . . . Что? ??? Кто? ??? Он? ??? Он меня бил? ??? Нет. . . . . Мы вроде любим друг друга. . . . . Мы . . . Уже . . . Не . . . Друзья . . . . . . . . . . . . . ФЕДЯ ПОМОГИ КОЛЯ ПОМОГИ -К/ Ааа. . Где? Я в подвале? Это был сон? Я спал? -Ф/ Ты жив? -К/ Да. . -Ф/ Вот и хорошо. . А откуда ты знаешь где ты? -К/ Мне приснился со. . . . . Это не сон. . Да. . . Это не сон. . . . . -Ф/ Вырубился снова. . Ну и ладно. . Федя пошел на кухню. . . *Дзинь Дзинь* -/Федя/ Да? -/Дадзай/ Привеееет!! -/Федя/ А ну здравствуй. . -/Дадзай/ А ты не знаешь где Коля? -/Федя/ Аа. . Нет. . А что? -/Дадзай/ Асуши ему звонил и писал а он "Абонент временно не доступен" И дома ни кто не отвечает. . -/Федя/ Может он пропал? Не думаешь так? -Дадзай/ Да не может такого быть. . -/Федя/ А вдруг? -/Дадзай/ Аээ. . Я пойду лучше. . Искать. . Или. . Пока! . . . Абонент Дадзай завершил вызов. . . . . -Ф/ Коль! Спустись пожалуйста! -К/ *Спускается* Чего тебе? -Ф/ Тебя все ищут. . Ты почему у тебя выключен телефон? -К/ Чтоб не. . Что!!! НЕТ НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Коля подбегает к сумке с вещами и начинает искать свой мобильник. . -К/ Где где ГДЕ!!?? А! НАШЕЛ!!!! *Включается. . * -К/ 3509 пропушеных звонков и сообщений. . -Ф/ СКОЛЬКО!? -К/ 3509. . Наверное долго ищут. . -Ф/ Ты у меня дома где то 2-3 дня. . *Агх* ну чего я ожидаю -К/ А что!? Блин я тут уже долго!! Я наверное домой пойду -Ф/ Еще чего! Тебя еще лечить надо! -К/ А чем я болею!! -Ф/ У тебя температура и еще ты не можешь даже внятно что то сказать. . Что то под нос себе мурлыкаешь! -К/ Да нихуя подобного!! -Ф/ Выражайтесь, господин, пожалуйста по приличнее! -К/ Доссст(( Ладно(( -Ф/ Вот и отлично! -К/ А что поесть есть? -Ф/ Чай с бутербродами будешь? -К/ КОНЕЧНО!!! -Ф/ Если будешь орать я тебе нечего не дам, Гоголь)) -К/ Ааа. .(( Ладненько Достоевский налил чай и дал бутерброды. . -Ф/ Только все не съешь. . -К/ Это был мой план(( -Ф/ Ага! Только попытайся! -К/ Да ладно тебе!! -Ф/ Ладно,а то еще так долго сорится будем. . . . . А что. . ? А. . Конец. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.