ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любви не прикажешь- слова доктора-Джеймса. .

Настройки текста
Примечания:
. . . В помещении пахло как в больнице. . Это даже чем то напрягало. . Но если посмотреть теперь на лицо доктора-Джеймса то сразу понятно что он настроен серьезно на свою работу. . В некоторых местах стояли кулеры с водой а как только заходишь и проходишь через металлоискатель то можно заметить что в углу есть вроде небольшой но уютный столик для работы. . Там за стулом сидит мисс. . Ее волосы уложены в растрепанный хвост и одета она в закрытое платье. . Походу она не спала уже 5 недель. . -Д/ Здравствуйте, Надежда! Я привел того самого Николая! -Н/ Прекрасно. Вы же хотели стать его личным врачом? -Д/ Все верно. -Н/ Но вам придется взять на него большую ответственность. . -Д/ Не бойтесь я смогу! -Н/ Хорошо, тогда проводите его в 205 палату. . Вот вам листочек чтоб не забыли! -Д/ Хорошо. Николай, пойдемте? -К/ Да, да! -Д/ Кстати он очень хороший! -Н/ Правда? -Д/ С его то симптомами и думал что он в машине будет что то говорить не внятное и в некоторых моментах даже вовсе сума сходить а на самом деле мы просто сидели и болтали! И еще он дал знак и обещание что не будет сбегать! -Н/ Ох какой хороший мальчик. . Мне б такого сына. . -Д/ Ну ладно я тогда пойду провожу нашего болевшего! Всего вам хорошего! -Н/ Вам тоже! Джеймс и Коля направились в палату под номером 205 -Д/ Николай, а вы долго живете со своим другом? -К/ Ах. . Нет. . Я с ним не живу, у меня есть свой дом. . -Д/ А вы раздельно живете? -К/ Верно. -Д/ Вы очень хорошо выглядите вместе! -К/ Я так не думал до тех пор пока вы это не сказали. . И до тех пор пока в не сказали что "Любви не прикажешь". . Мне казалось что мы и в правду должны быть вместе. . -Д/ Объяви это всем своим друзьям! -К/ Хорошо. . Коля и доктор зашли в палату 205. . -К/ Тут достаточно уютно. . -Д/ Угу. . -К/ Вещи можно уже раскладывать? -Д/ Да наверное мешать не буду. . А и да! Заранее вот мой номер! Звоните если что! -К/ Хорошо. . -Д/ Так напишите в телеграм когда закончите расстановку ну или позвоните! -К/ Да. . . . . -/Д/ Да? -/К/ Вы сказали позвонить после того как закончу. . -/Д/ А да! Я сейчас подойду и мы сходим вместе на выдачу тебе лекарств. -/К/ А это важно? Я там должен присутствовать? -/Д/ Это тебе не обязательно но это пригодится что б если у тебя закончатся лекарства ты можешь зайти туда и взять что тебе надо, но все же я тебе лучше сам возьму не буду тебя так сильно утруждать и еще ты тут впервые. . Я сам зайду и все возьму! -/К/ А. . Хорошо. . Контакт Доктор-Джеймс завершил звонок . . . -К/ *(Обо всем надо предупредить Дост-Куна)* . . . -/Ф/ Коля? А как? -/К/ А мне доктор разрешил! -/Ф/ Правда? Он такой хороший? -/К/ Да! -/Ф/ Ах. . Как у тебя там дела? -/К/ Отлично! А у тебя? -/Ф/ А у меня только хорошо. . Но ты повышаешь настроение) -/К/ Да ладно тебе! Я же клоун! -/Ф/ Не солгу с этим. -/К/ А да мне б по важному. . -/Ф/ Да, да? Что то случилось? -/К/ Мне доктор сказал что б мы раскрыли свои отношения. . -/Ф/ А. .А. .Аээ. . То. . А. . Хорошо? Агх. . Хорошо. . -/К/ Можно? -/Ф/ Да. . -/К/ Ура! Ну ладно. . Пока! -/Ф/ Чмоки чмоки! -/К/ Хе-хе. Контакт Коля завершил звонок . . . . . . . . . Хули Дост-Кун жив? А? Хули? . . . . . . . . . 15:4555555555555555555555555. . . . . . -Д/ Как дела? -К/ Голова как и раньше болит. . -Д/ . . . Хорошо. . . Я тогда тебе эти лекарства тут оставлю и карточку для пропуска к лекарствам и другому. . . -К/ Ладно. . -Д/ Температура есть? -К/ Не знаю -Д/ *Трогает лоб рукой* Ой! Да ты помираешь! Живо выпей таблетки от температуры! Доктор подает Коле стакан воды и таблетку. . -К/ Фе. . -Д/ Не каких мне тут фе! А то помрешь! -К/ Ладно. . КОля . . . ВзяЛ ТАблетку и Запил ее. . -К/ Горько. . -Д/ Привыкнешь потом. . Доктор вышел из палаты. . . . . НЕТ БОЛЬШЕ Дост-Кун Но теперь я люблю Дост-Кун Правда НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ -К/ Да. -К/ НЕТ!! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!! ОТСТАНЬ БЛЯЯЯТЬ!! -К/ Нет. Я с тобой теперь всегда) -К/ НЕТ! ПОШЕЛ НАХУЙ УБЛЮДОК! -К/ Нет. -К/ АААААААААААААА -К/ Это все будет очень больно.) -К/ АААА КХА КХА АА. .АаАаАааа. . ааа~а. . .а. . .а. . -К/ Больно? -К/ . . . -К/ Больно? -К/ . . . -Ф/ Больно? -К/ . . . Да. . Дост-Кун. . -Д/ Больно? -К/ . . . -Д/ Больно? -К/ . . . -С*1/ Больно? -К/ . . . -А/ Больно? -К/ . . . -ВСЕ/ Больно? Больно?Больно?Больно?Больно?Больно?Больно?Больно?Больно?Больно? -К/ Уже нет. . Из за боли я уже нечего не чувствую. . -ВСЕ/ ПОЧЕМУ? -К/ Не знаю. . -К/ Больно? -К/ Нет. -К/ Правда? -К/ Нет. -К/ Почему? -К/ Я не знаю. . -К/ Да? -К/ Нет. -К/ Вот.) Теперь ты как все мы.) -К/ Нет. Я уже умер. . А они все живы. . -К/ Да? -К/ Пизда. . . . ГРУБЕЯНСТВО УЖАС БОЛЬ ТРЕСК ЖЕСТКОСТЬ СКРЕПЕТ СТОН СМЕРТЬ СКРЕБЬ СКОРЬБ БЛАГО ОТВРАТИТЕЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНОСТЬ ГРОБ ПОГРЕБ МУЗЫКА Я УБИЛ СЕБЯ А НЕ ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН . . . Конец. . . . . . . . . . . -К/ Нет.) . . . -К/ Нет.) . . . -К/ Нет.) . . . -К/ Нет.) . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.