ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
. . . Вот и зачем он со мной мучается? . . . Мог бы просто оставить в покое и я бы просто бы умер. . . . . Зачем? . . . . . . . . . -Ф/ Я люблю тебя. . -К/ Не провда -Ф/ Правда -К/ Не ври мне -Ф/ Не вру -К/ Ненавижу тебя -Ф/ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. . . ЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯ -К/ Ты врешь. . Невозможно что ты любишь меня. . Мы всего лишь друзья. . -Ф/ Вот теперь уже нет) -К/ Нет -Ф/ Да -К/ Ты всего лишь моя галлюцинация. . -Ф/ Нет, я воспоминание . . . -К/ *(Я уже тут неделю. . Но я так и не выдавил. . Дост-Кун уже вызывает мне врачей. . Не хочу. .)* -К/ Не. . Хочу. . Не хочу. . НЕ ХОЧУ!. . НЕ НУЖНЫ МНЕ НИКАКИЕ ВРАЧИ! МНЕ И ТАК ХОРОШО! -Ф/ Коля успокойся. . Тебе придётся уехать. . Не на долго. . -К/ Куда? КУДА?! Я НЕ ХОЧУ! -Ф/ Врачи недавно мне сказали что у тебя галлюцинации и тебе придётся уехать в дурдом. . -К/ Нет. . Нет. . НЕТ! Я НЕ ШИЗОЙД БЛЯТЬ! -Ф/ Прости но мне придется. . -К/ Нет. . Нет. . Не может быть. . -Ф/ Я тоже не хочу но надо. . Я тебя наверное смогу навешать. . Если сбежишь то я тебя найду и убью прямо на месте. -К/ . . . ЧТО . . . . . . . . . . . . Дост-Кун врун Дост-Кун плохой Дост-Кун убийца Дост-Кун еблан Дост-Кун СДОХНИ Дост-Кун УЕБОК НЕТУ БОЛЬШЕ НЕКАКОГО Дост-Кун ОН СДОХ \ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ -Ф/ Да. -К/ Нет. . Дост-Кун. . жив . . . -К/ *(Я еду в больницу. . Не хочу)* -???/ Едешь из за того что галлюцинации? -К/ Да. . А как вы знаете? -???/ Я твой врач. Я решил тебя лично забрать -К/ Правда? А как вас зовут? -???/ Думаю что это не будет важно. . Но называть меня можешь Доктор-Джеймс -К/ А. . Хорошо. . А мы далеко едем? -Д/ Нет, тут еще примерно 3 километра -К/ Ладно. . . . . -Д/ А ты жил со своим братом? -К/ Нет, это мой друг детства. -Д/ Прада? он так о тебе заботится? -К/ Угу, мы всегда друг другу помогаем. . Но нас всегда называли парой. . -Д/ Оуу. . Это конечно. . Вы так дружите? -К/ Но. . Нет. . Все же мы как то встречаемся. . -Д/ Целовались? Можешь не стыдится и говорить обо всем, я еще и психолог. -К/ Ну да иногда. . Но мы просто не хотим всем говорить что мы встречаемся. . -Д/ В этом нет не чего плохого. Любви не прикажешь. -К/ Правда? Ух ты. . -Д/ Я разрешу тебе немного видится с Федей и пользоваться телефоном. Только не делай нечего плохого. -К/ А так можно? -Д/ Я твой личный доктор так что- да. -К/ Я думал что вы просто врач. -Д/ А нет я решил выбрать тебя. Я недавно начал работать. . Где-то месяца так 2. . Я еще не кого не брал лично ну и решил взять тебя, вроде с тобой должно еще все быть хорошо. -К/ А что? У меня что то не так? -Д/ А нет, наоборот. У тебя не такие уж и плохие симптомы ну и еще как я вижу мы нашли обшей язык. -К/ Правда. . Я думал что меня здесь будут все ненавидеть. . Даже вы доктор-Джеймс. . -Д/ Я хороший доктор. . Я раньше был всего лишь психологом, но все же я шел в мед. а получилось что по близости было только работать пзихологом. . У меня все было прекрасно но мне пришлось идти в дурдом из за того что мне занижали зарплату. . Просто так. . -К/ Оу. . Мне вас очень жаль. . -Д/ Ну что ж мы уже подъезжаем! -К/ Урашки!) Врач и Коля уже подъехали. . -К/ ВАа какое место! -Д/ А ты что думал? -К/ Думал хуже! В 1000 раз! -Д/ Ха-ха! Тут нет сильно много всяких буйных шизойдов. -К/ А почему тут есть немного на окнах решетки? -Д/ Это нужно для некоторых которые хотят сбежать. . Это они делает напрасно. . Решетки под электричеством а окна открыть нельзя. . Скоро так сделают на всех окнах. . -К/ Блин. . Все равно я сбегать не буду! -Д/ Ха! Ну вот ты уже хороший! Это видно! . . . -Д/ Ну что пошли? -К/ Да! . . . Нет больше Дост-Кун . . . Конец. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.