ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне не лучше. .

Настройки текста
Примечания:
. . . Мы вернулись домой. . Было где то 13:30. . Зачем вам эта информация. . Честно я не знаю. . Я всю дорогу думал о том какой я плохой и никчемный. . Бесполезно меня там лечили. . Даже хуже себя чувствовал. . Суки. . -Ф/ И снова ты пока будишь жить у меня. -К/ А почему жить? -Ф/ Хмм. . Даже и не знаю. . -К/ Ладно. -Ф/ Ты таким грустный стал. . Как будто тебя кто то бил. . Погоди. . Тебя там случайно не били? -К/ Нет. -Ф/ Это наверное у тебя такое из за болезни. . -К/ Тоже так думаю но. . Да. . Это наверное не заразная болезнь. . -Ф/ Может быть но пока не известно. . -К/ Правда? А я думал что ты в курсе. . -Ф/ В курсе чего? Конкретнее. . -К/ Ну типа чем я болею. . -Ф/ Пока известны что у тебя только головные и зрительные галлюцинации. . Так конкретнее я не знаю.. -К/ И это все? А из за чего у меня температура которая бьет 40? Или тогда откуда у меня головокружение? -Ф/ Это может завесить от галлюцинаций. . Или из за удара головой от которого может пойти это все. . -К/ *Хах* И откуда у меня удар головой? -Ф/ Пошли домой. . Все объясню там. . -К/ Нет. Это не важно идти домой ради каких то слов. -Ф/ *(Блять)* Достоевский взял Колю за шиворот и понес домой. . Больше хода не было. . -Ф/ Прости но пришлось. . -К/ *Ха. . Хах. .*/Тяжелая отдышка\. . . Ааах. . Ладно. . . Еще б чу чуть и удушил бы. . -Ф/ Ну простите уж. . Вы меня слушаться не хотели. . -К/ Ха. . Ладно. . -Ф/ Разувайся, раздевайся а я пока чаю заварю. -К/ Хорошо. . Федя был уже разут. . Он пошел на кухню наливать в чайник новой воды. . Он аккуратно взял чайник. В чайнике было много воды так что пришлось брать аккуратно. . Он подошел к кухонной раковине и начал выливать старую воду. . -К/ *Присел на стул* ЧАЮ ЧАЮ!!! ТРЕБУЮ ЧАЮ!! -Ф/ Погоди. . Я еще не вскипятил чайник. . -К/ ЧАЙКУ ЧАЙКУ ЧАЙКУ!! -Ф/ Хуйяйку! Погоди. . -К/ ((( *Растекся по столу* -Ф/ Ну подожди пока. Чайник у меня не долго греется. Ну а пока мы можем поболтать. . -К/ Чай. . . . . . . . . . . Что? -К/ Опять? -К/ Да. -К/ Зачем? -К/ Боль. -К/ Да? -К/ НЕТ. -К/ Нет. -К/ Да. -К/ Забудь. -К/ Что забыть? -К/ Его. -К/ Кого? -К/ Дооо0оО0сcCстTttтт-KYN -К/ Нет. -К/ ЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -09К65/ *Н*е?т. -4264/ ПОЧЕМУ? -К/ Не хочу. -2475/ ЗАХОТИ! -К/ Нет. . . . 26584? Да. ЫРВАГ? ДА. 2Ц9Е98ЦВР? ДА. №;к?7ПГгп*? Да. ??? Да. -???/ Привет! -К/ Кто ты? -???/ Вспомни по голосу! -К/ Дост-Кун? -Ф/ Да. -К/ Дост. . -Ф/ Да? -К/ Помоги. . . . . . . . . . . . . . -0Ф09/ Хорошо. . . . . . . . . . . . . НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Я УМРУ НЕТ НЕТ НЕ Н . . . . . . . . . -???/ Коля? Коль. Очнись! Ты меня слышишь? -К/ Дост. . . Кун? -Ф/ Да. . У тебя все хорошо? -К/ Нет. . -Ф/ Что не так? -К/ Он. . Он меня держит. . И мучает. . -Ф/ Кто? -К/ Тот кто и я. . -Ф/ Фух. . Ладно. . Нормально сесть можешь? -К/ Да. . -Ф/ Садись. . Я тебе чаю налью. -К/ Ура! Хорошо. . . . . Чай. . Чай. . . . . . . . . . . . . . . Конец. . .. .. .. ... ... . . .. .. ... . .. . . .5429А?:ПЕНв:НГАЕНВ:п8А%цАЕНЫе4уВВНКЦ№уНпНШПНПНПЕГАГНпгАЕППНАегпаенАГак?:у?ангане%у%??*аегагаПНПГЕШ7??????????????????????? . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.