ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страдай. .

Настройки текста
Примечания:
. . . Чай вкусный. . . Нет. Да? Пизда. Ч Т О ? ? ? -???/ Как меня зовут? -К/ Не помню. -Ф/ Да? А так? -К/ НеТ. -Ф/ Почему? Мы же любим друг друга. -К/ Нет. -К/ Не хочу. Нет НЕТ НеТ нЕт НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ -Ф/ Да). -К/ НЕТ НЕТ НЕТ! -Ф/ ДА. -К/ Да. Да? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кто я? Николай Гоголь. А кто ты? Николай Гоголь. Ты тоже Николай Гоголь? Да, я тот которого знают как Николай Гоголь. . . . . . . . . . -К/ Блять! -Ф/ И как обычно ты решил с утра пораньше поорать. . Я уже привык. -К/ Я забыл. . -Ф/ Я ругать тебя не буду. -К/ Хорошо. -Ф/ Спать. Живо. Лицо Феди было достаточно страшным и темным. . -К/ А времени то хоть сколько? -Ф/ 6:35. -К/ Ну вот! Пора вставать! -Ф/ А по моему в выходные в такое время надо спать! -К/ С добрым утром! Я спать не собираюсь! -Ф/ Днем спать тогда не будешь! -К/ Ну вот и ладно!! . . . Выходные прошли. . . Коле заметно на душе полегчало и можно было заметить что под его глазами исчезли синяки. . Еще он был более растрепанным и неуклюжим. . Изменился. . С ног до головы. . Все это конечно было долго и мучительно. . Но вы же видели как было плохо. . Теперь и автору плохо. . Я стараюсь. . Даже когда болею пишу. . И радую вас. . Хочу чтоб всем было хорошо. . Но почему я так стал не похож на себя? Почему? Почему я? Продолжу я лучше ту тему по которой шел. . . . . Честно уже у них зима (была осень) . . . Тихо стало в двойне. . И красивее. . Не ярко конечно во все же. . -К/ *Подпевает себе что то под нос* -Ф/ Чего сидишь? Что поешь? -К/ Да так. . Красиво и эстетично. . Еще даже эффектно. . -Ф/ Ну конечно же надо еще сидеть на подоконнике и на втором этаже! Нечего себе не отморозишь? Украинец.) -К/ Не смешно. . Если я не этой нации то это не знак того что я враг и надо мной надо издеваться. . -Ф/ Тогда что ты тут забыл? А? -К/ Я уже нашел чего искал. -Ф/ И что же? -К/ Тебя. -Ф/ Меня? -К/ ОГЛОХ ИЛИ ЧТО!? -Ф/ Ага. . Буду еще и поумнее тебя. . -К/ Не видать что ты умнее. . -Ф/ Ладно. Не буду продолжать спор! -К/ Соглашусь с вашим мнением. -Ф/ А вот мне стало интереснее зачем тебе кофе, книга и наушники? -К/ А! Я неверное плохо объяснил! Я хочу поймать атмосферу и кайф. . -Ф/ Ну тогда выкинь наушники! Я с тобой буду сидеть~ -К/ Ладно. Просто на присно Коля хотел выкинуть наушники на пол но Федя его приостановил. . -Ф/ Коля! Не в том смысле! -К/ А ну тогда на! *Кинул наушники Феде* -Ф/ Ну хоть бы у себя в кармане подержу. . Федя присел к Коле на подоконник и начал открывать книгу. . -Ф/ Может одно кофе на двоих?~ -К/ Ага! Губу закай себе! Поднял свою святую "точку" и погнал на кухню наливать свой! -Ф/ Ожидаемо. . . . . Нет. Я тот самый кто мучал Николая. . . Я это он. А он это я. Мы одинаковые но разные. . . Чем? Не знаю. . . Я все равно буду показывать то что у нас тут.) *1/ Я могу вам показать что у нас за 4-ой стеной.) Мне не сложно. Я могу применять любой облик. Я это все. Я ЭТО СМЕРТЬ ЛЮБОВЬ НАСИЛИЕ . . . -К/ Ммм. . Вкусно пахнет! -Ф/ Ага! Я так и знал! . . . Нет. Это все так и было. . . Как это было давно? Не помню. Не знаю. Я просто не имею душу. И не имею личной жизни. Всего лишь пешка. Вольт. Я же некому не нужет. Сам по себе. Бродяга. Сумасшедший. Я даже не имею пола. . И дома. . Лично мой дом- это Пустошь или граница четвертой стены. . Да, тут пустошь. . Мало кто тут еще живет. . Путешествовать? Нет. Не ко мне. . . . . . . . . . -К/ Ты вернулся? -К/ Да! -К/ Печально. -К/ Почему? Как у тебя ж дела? -К/ Прости но мне придется покинуть тебя. Ты никчемен. -К/ Ладно. . Но запомни. . Теперь я хороший. . . . . Хороший. . . НЕТ НЕТ НЕТ!!!! !!! !! ! . .. ... .. . . . . . .. ... .. . . .. . . . . . . . . . -К/ Ну правда же!!! -Ф/ Да ладно тебе! -К/ Дай попить! Чу чуть! -Ф/ Я знаю твой "Чу чуть"! -К/ Да ладно! Правда чу чуть! -Ф/ Ладно! Но только правда! -К/ Зуб даю! Коля чуть с кружкой не съел. . -Ф/ Ухтыж! Не не!! Отдай!! -К/ На! Ммм~ -Ф/ Безмозглый. . . . . 2594379574? Конец. . УПДЫУШАРЙ . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.