ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слякоть! - Yohji da Vertu

Настройки текста
Примечания:
. . . -К/ Что то лучше. . -Ф/ Ну я же тебе говорил что лекарства помогают. -К/ Правда! -Ф/ Никогда не замечал? -К/ Да. -Ф/ Пизда. -К/ Раз. . -Ф/ Два. Давай чай пей молча. -К/ Я скоро сдохну. . -Ф/ От чего? -К/ Чай уже заеб. -Ф/ Пей. . Либо буду тебя поить насильно. -К/ Не надо!! -Ф/ Ну пей тогда! И не ори! -К/ Пью. . *Пьет* Фе. . -Ф/ Да блять пей! -К/ Два. . -Ф/ . . . -К/ Культурный говоришь? -Ф/ Ладно. . . . . . Нет нечего плохого. . . Нет. . . . . . День прошел так же обычно и так же нудно. . Про что мне еще здесь писать? О том как они ебали. . Идея. . Читатель! Ты это будешь читать! О том как они ебались! И мне абсолютно похуй если ты не хочешь! (Я сижу с Юри из Доки Доки Литературный клуб). . . . 11:27. . . . . . -Ф/ Спишь? -К/ Нет. . -Ф/ *Чмок в лобик* -К/ Не надо. . (Сонным голосом) -Ф/ Ты спать хочешь? -К/ Нет. . -Ф/ Ну а тогда почему таким голосом говоришь? -К/ Устал. . -Ф/ От чего? -К/ . . . -Ф/ Ауу. .? Ты там заснул? -К/ Нет. . -Ф/ А тогда чего молчишь? -К/ Мне лень говорить. . -Ф/ Ну и молчи. Федор приблизился а к лицу Коли и страстно поцеловал в губы. . Их языки немного согревали. . -Ф/ Ха. .Хах. . Приятно. . -К/ Нежно. . -Ф/ Нежно? Ха. . Так даже и не скажешь. . Они продолжили целоваться. . Это даже начало более согревать и возбуждать. . -Ф/ Будь сейчас потише. . -К/ За?. . ! Федя нежно начал снимать с себя штаны и с Коли. . Чтобы Николай меньше задавал вопросов и не говорил нечего он его снова поцеловал. . -К/ Ха. . Ха~. . Федя начал медленно всовывать в Коля свой член. . -К/ Ха~! Ах~~. . -Ф/ Ха. . Нравится? -К/ Хах~. . Агхх~~~. . Да~. . -Ф/ *Сует глубже* Хах~. . -К/ Ахх~~!. . Мммм~~. . -Ф/ Не хотелось бы мне так делать но пришлось. . -К/ Почему~? Ха~~. . -Ф/ *Начал засовывать глубже и снова. . Крч туда сюда* Возбудился. . -К/ Ахх~~~!! Мммм~~~. . Яаах~~. .! -Ф/ Не думаю конечно что тебе приятно, так что думаю не продолжать. . -К/ Ты только так. . Ха~~! Думаешь. . Про. . Аххх~~! Должай~. . -Ф/ Думаешь? Хах. . -К/ Конеччно~. . -Ф/ Хорошо. . *Начал быстрее* -К/ Ах~~! Ахх~~. . Мммм!!! Хахх~~. . -Ф/ Нет ну ты конечно меня прости но я так не могу. . -К/ Почему? Хах~~. . -Ф/ Твои стоны меня отталкивают. . -К/ Могу не стонать. -Ф/ Молчи. . Хах. . Достоевский просто на просто прекратил и на все отказывался продолжать. . Для него этобыло так как будто он сам не знал что делал как не в трезвом состоянии, ну а потом как резко протрезвел. . Для него казалось что это мерзко, но вскоре он начал вспоминать что делал тоже самое целых два раза. . -Ф/ *(Мерзко. . Мерзко. . Я не мог так сделать. . Нет. . Умгх. .)* . . . . . . . . . -Ф/ Приветствую, Федор. -Ф/ Вы кто? Какое ваше звание? -Ф/ Помнишь, Николая? -Ф/ Да. -Ф/ Я тот кто его мучал и издевался над ним. Ну а про имя свое я не скажу, у меня его нет. -Ф/ Это то все понятно, но зачем ты начал его мучать? Как скота. -Ф/ Это наверное не будет сильно важно. Но все же сказать могу. -Ф/ Не томи. . Я тебя буду прекрасно слушать. . -Ф/ Я всегда и всех мучаю. Николай просто так ударился головой и из за этого он получил сотрясение головного мозга. В этом виноват ты, и ты не сознался. Еще ему начал мерещиться я. Думаю ты тоже по какой то причине видишь меня. -Ф/ Думаю что я просто заснул. . -Ф/ Я не сон. . Я реальный. Но вот проблема в том что я вовсе не человек. -Ф/ КТО ТЫ ТОГДА, МРАЗЬ?! -Ф/ Вот с такой интонацией и с такими выражениями я не отвечу. -Ф/ Отвечай гнида. . -Ф/ Ладно. Я это Торм*1 . -Ф/ Что? Не такого имени. Не в каком словаре! -Т*2/ Удивлю но меня и в правду так зовут. . -Ф/ Не в коем случае я тебе не поверю! -Т/ Ты не кричи. Я тебе все объясню. Задавай любые вопросы, я на все постараюсь ответить. -Ф/ Ладно. Как тебя по настоящему зовут? -Т/ Меня так и зовут. У меня есть еще и старое имя но его уже не кто не применяет. . -Ф/ Какое было то имя? -Т/ Рей. Не знаю почему но сейчас общество за такое имя мне говорят что я персонаж из аниме евангелион: первое дитя под именем Аянами Рей. -Ф/ А Аянами это фамилия? -Т/ Ну да. У этого персонажа фамилия Аянами. А имя у нее Рей. . -Ф/ По моему мнению тебе даже повезло. А Аянами мальчик или девочка? -Т/ Так если сказать то у нее нету пола но вроде у нее пол женский. -Ф/ А ты как я вижу тоже девочка? -Т/ Как не странно но если я войду в свой обычный облик то у меня будут длинные волосы но это не имеет значение то что я девочка. Я на самом деле мужского пола. -Ф/ А каков ваш возраст? -Т/ Не удивительно. . 125. . -Ф/ Что!? Вы и в правду живы!? -Т/ Да. .? . . . Предостаточно. . -Ф/ Что? Вы кто? А с кем вы сейчас говорили? -Ф/ А это вы. . А куда вы исчезли? Я хочу вас просто вернуть в тот мир где выбыли. . Помолчите. . -Ф/ Угу. . . . . Конец. . . . . М . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.