ID работы: 13823591

Зачем эта шапка Достоевского, если есть я?

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

СУКА.

Настройки текста
Примечания:
. . . -Ф/ Хух!. . -К/ Ты че? -Ф/ Не "Че." а "Что.". -К/ Ладно. Ты что? -Ф/ Забей. Ой! Ой! Блядь.. Забудь. . -К/ Раз). -Ф/ Фуяз! Заебывай! -К/ Ооо~оооу~)). Наш культурный сматернулся целых два раза!!) -Ф/ Сука. -К/ Четыре). -Ф/ *Ебанул кулаком в лицо* Заеб уже придурок! -К/ Ох~~. . Твою ж блять. . Уммфф~. . -Ф/ Терпи, никчемный! И не стонь там! -К/ Хе-Ехе. . ААааААй!!! КаК жЕ БОООоооОООльнОООО!!! -Ф/ *Второй раз вдел* Не понимаешь с первого раза? Вот теперь должен. -К/ Мммф~. . *Пошла кровь из носа* Ооооуух~~. . Вот теперь уже не буду шутить. . У меня кровь пошла. . -Ф/ Ааах. . Показываю. . -К/ *Повернулся* . . . Немного больно. . . -Ф/ Все пока хорошо. . Пошли обработаю. -К/ Ок. . . . Они встали с кровати и пошли на кухню. Там же Федя открыл шкафчик и достал от туда сумку. Эта сумка служила ему аптечкой. Обыкновенная черная сумка с фиолетовыми полосками. Но почему то Федя был в недоумении. . -Ф/ Бля че со мной то стало!? -К/ А? Че? -Ф/ Какого это цвета? -К/ Ну черного и фиолетового. Ты че наркоман? -Ф/ Ладно. . -К/ Лечи меня пиздец теперь больно((( -Ф/ Да блядь подожди! -К/ Нууу жду же! Федя достал из сумочки ватку. . Он приложил ватку к носу Коли и сказал держать крепко а то упадет. . И что? Все? Хехе Нет. -Ф/ Упадет тебе пизда! -К/ Молчу молчу. . -Ф/ Ну вот и отлично. -К/ Угу. .. . . . Не хочу заканчивать. . Но так хочется закончить эту главу. . Хочу продолжить новый фанфик. . И все по новой. . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? А? ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ? Я НЕКЧЕМЕН. . Нет. . Если у меня шизофрения то? Что? Галлюцинации это вроде тоже что то к шизе. . Нет. . Не может быть. . Не хочу. . Мама. . Нет. . . . . Конец. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.