ID работы: 13823601

Луна сегодня красивая, правда?

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова разбитая посуда, крики, красная от подщёчены щека и слёзы. Много слёз. Он ломал меня словно игрушку, с которой уже наигрался. Игрушку, к которой потерял интерес. Но он забыл одно — я не игрушка. Я человек, достойный нормальной, счастливой жизни. С человеком, который по настоящему дорог мне. И которому дорога я. Поэтому копы скручивают сейчас моего уже бывшего парня, а тот орёт то на них, то на меня, называя меня неблагодарной шлюхой и уродиной. Будь Дженна сейчас здесь, она бы не стала с ним церемониться и врезала бы по его до тошноты смазливому ебалу. Судорожно вздохнув, закурила сигарету. Вообще я пыталась завязать и у меня это почти получилось. Почти*. Я сорвалась, после пережитого стресса доза никотина должна была попасть в мой организм. Я стояла на балконе и степенно выпуская дым из лёгких, задержала палец на контакте «Дженна💕.». Рука дрожала, я боялась выронить телефон. Мы с ней поссорились и я наговорила ей много пакостей под мерзкую улыбочка бывшего. Потом села в его красный спорткар и уехала, оставив потерянную лучшую подругу, к которой в глубине души давно испытывала не далеко не дружеские чувства. Каждый раз, когда я смотрела на её широкую, искреннюю улыбку, я влюблялась всё сильнее. Я подовляла чувства до тех пор, пока они комом не всплыли наружу, заставляя чувствовать отчаяние и боль. И знаете, даже та подщёчина, от которой я два часа назад рухнула на пол, не сравниться с тем что я чувствовала в душе. Вздохнув, я всё-таки собрала в себе остатки мужества и нажала на заветный контакт. Пошли гудки. Вскоре раздался сонный голос, от которого я едва не рухнула на пол. — Алло… — Дженна!.. — я старалась сдержаться, но слёзы потекли по щекам, а голос предательски задрожал. — Дженна… Видимо она сразу поняла что что-то не так, потому что сонливость у неё пропала. — Что случилось?! — встревожено спросила она. — Детка, объяни. Я разрыдалась в голос, опустилась на колени. — Я так больше не могу! Не могу! Прости… Прости пожалуйста! Прости-прости-прости! Пожалуйста, извини меня… За-за… — я заикалась от рыданий, не могла выдавить не слова. Дженна испугалась. Её голос об этом говорил. — Что случилось?! Я приеду… Я сейчас приеду! Пожалуйста, дождись меня!.. Она боялась. Боялась, что я что-то с собой сделаю. Я и правда собиралась вскрыть свои грёбаные вены к чертям, чтобы наконец обрести покой. Но я не могла. Я боялась. И ни за что не бросила бы Дженну одну. Она приедет… Приедет.

***

Вскоре под окном остановился черный BMW. Я закрыла все окна и балкон, наскоро написав на салфетке одно слово: Крыша. Затем положив белую салфетку на чёрную простынь кровати, ступая босыми ногами по битому стеклу, оставляя маленькие бусинки крови, я поднялась на технический этаж, после чего влезла на крышу Лос-Анджелеского небоскрёба. Осталось подождать совсем чуть-чуть. Я готова ко всему. Тихий шелест шагов раздался сзади. Рядом опустилась девушка. Она смотрела вдаль, не говоря не слова. Ещё одна, едва ли не любимая черта Дженна — она чувствует. Чувствует всё. Когда надо молчать, когда надо говорить. Я благодарна Богу за то, что он послал её в мою некчёмную, но со стороны красивую жизнь. — Луна сегодня красивая, правда? — решилась я. — Настолько, что умереть можно. Облегчённо выдохнув, я прижалась к Дженне и разрыдалась. Меня трясло, я наконец-то могла выплеснуть все эмоции. Она обнимала меня, так крепко, как никто другой. Прижимала к себе, целовала в макушку, успокаивающе гладила по голове. Спустя двадцать минут истерики я успокоилась, обессиленно опираясь на Дженну. — Тише. — шепнула она. — Я с тобой, я никогда тебя не брошу. — Обещаешь? — пискнула я, прижимаясь сильнее. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.