ID работы: 13823601

Луна сегодня красивая, правда?

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было самым обычным, если не считать того что рядом с тобой сопит лучшая подруга, а теперь и любимая девушка. Мы вместе уже полгода, и эти полгода были счастливее, чем свя моя жизнь. Я поднялась с кровати и направилась на кухню, приготовить кофе и блинчики. Не успев дойти до кухни, я услышала хриплый голосок Дженны: — Эмма, ты кудаааа? Не уходи! — я ухмыльнулась и буквально почувствовала смешно выпяченную нижнюю губу Дженны. — Я приготовлю нам завтрак и вернусь, детка! Так непривычно звать её деткой. И так приятно. Я зашла в спальню, осторожно ступая по скользкой плитке и крепко держа поднос с кофе и панкейками, приготовленными на скорую руку и политыми сиропом. Дженна широко улыбнулась, увидев меня с едой, после чего резко выпрямилась на кровати, протянув ко мне руки как ребёнок. Я же поставив поднос на прикроватный столик, бережно передала горячий кофе Дженне. Та отхлебрула и поморщилась, высунув язык. — Ты чего? — удивилась я. — Чтобы охладилсья… — прошамкала девушка. Я рассмеялась и забрав кружку, поставила её на стол после чего поцеловала младшую, обвивая своим языком её язык. — Охладилась? — шепнула я, стараясь придать голосу больше томного звучания. — Ни капельки… — так же томно ответила мне Дженна и мы снова прильнули друг к другу. Я повалила её на спину, нависнув сверху, а она в свою очередь гладила меня руками по спине, заставляя пожу покрыться мурашками от приятного, слегка щекочущего чувства. Я всё удлиняла и углубляла наши поцелуи, пока это не надоело и я не сорвала сорочку с стройного тела. Спустившись к груди, я провела языком между ними, поднявшись к шее, и услышав тихий стон вернулась обратно. Но потом резко вспомнила: — Чёрт, Дженна! — я подскочила и заводила. — Рейс на самолёт через два часа! Он тоже села изумлённо глядя на меня. — Чёрт, я забыла! Мы же даже вещи не собрали… — Да, поэтому немедленно тащи чемодан! Принеся огромный чемодан на двоих, который конечно же придётся тащить мне, мы принялись скидывать вещи, даже не складывая их. — Вот дерьмо! — выругалась я и понеслась на кухню, чтобы набрать кофе в термос. До рейса осталось уже полтора часа, и Дженна судорожно искала свой топ, который я кинула неизвестно куда сегодняшней ночью. Наконец найдя его за тумбой, она со скоростью света натянула его на себя, сверху надев шорты и рубашку. Я даже не стала переодевать пижамные клетчатые красные штаны и топ с контурным красным сердцем на груди, так как пижама вполне сходит на повседневную одежду. Схватив чемодан, я вылетела во двор, а следом появилась Дженна. Захлопнув дверь и повернув ключ, мы запрыгнул в её машину и рванули к аэропорту. До него ехать минут сорок без пробок, на скорости около девяносто миль в час. Но так как было утро и мы постоянно попадали на красный, тащиться нам не меньше часа. Господи, как я могла забыть о грёбаном рейсе, я ведь только о нём и твердила последние два дня!

***

Подъехав наконец, мы заметили у входа Тима Бёртона, который был практически в бешенстве. Мы смущённо посмотрели на него. Выслушав тираду о том какие мы капуши и некомпетентные, нас наконец провели в самолёт. Быстро шмыгнув на два свободных места в конце и всю дорогу болтали и ржали как лошади. Ну тут появилась одна (не) очень маленькая проблемка. Я натянула улыбку и громко запищала: — Привет Перси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.