ID работы: 13823659

Пьеса о внезапной любви и тяги к жизни.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Немая связь»

Настройки текста
«Немая связь» Головная боль и звук, проходящий словно сквозь воду заставлял хвататься за голову, облокотившись о стену собственной комнаты. «Ничего не понимаю…» Начался звон в ушах, сводивший с ума. Арман упал на колени рядом с кроватью. Глаза заблестели, это был молящий взгляд о прекращении нестерпимой, внезапно появившейся боли. Радовало только то, что никого не было рядом, никто не увидит его таким. Вдруг это скоро закончится? «Надо вспоминать хорошее.» Приложив ладони к груди вместе с тем сжавшись, как котёнок во сне, Арман начал слушать стуки своего сердца и начал думать. Солнечные лучи, технологии, поражающие своей схемой, диковины в лавках на площади города, ночное небо, усыпанное мириадой звёзд. Сейчас всё в природе казалось светлым и успокаивало нахлынувшие эмоции. Дышать становилось труднее. «Придётся вдыхать по-малому…» Арман стал походить на человека, болеющего астмой. Кислорода не хватало, мужчина стал задыхаться. Если сдаться - придёт смерть. Сознание твердило ему об этом, не позволяя упасть в обморок, потерять сознание, которое так и хотело пропасть. Стук ногой, звук упавшего тела на пол пронзил комнату. Сил больше не оставалось, воздух и вовсе перестал поступать, глаза налились чернотой, слух пропал, руки онемели и легли друг на друга, ноги не двигались. «Брат…» -Он обманывал нас Ригель! «Всё новое не всегда к худшему!» Глоток воздуха походил на звук ожившего мертвеца, который после долгого кошмара наконец очнулся. Паника нарастала, жизнь прибывала, жуткий кашель казался спасением для утопающего. По чьему-то велению всё вернулось в норму, но вода отрезанными друг от друга частями, как ломти бумаги начали выходить из лёгких разбиваясь под телом о деревянный пол. -Ри… ригель… - схватившись за горло и вновь откашлявшись, Арман начал медленно вставать и твердить имя той, кто поразил его, поделившись толикой тепла обняв. А ведь распахнутые руки изначально были провокационной шуткой. Смешанные чувства двигали им, заставляя идти вперёд, заставляя идти, повинуясь сердцу. «Неужели нас что-то связывает? Меня и её? Девушку уже с кольцом и меня довольно подозрительным типом? Если нет, то почему я проживаю душой Ригель её же часть жизни?» -С тяжёлым сердцем он отправился к ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.