ID работы: 13823735

" Когда молчит Серая Сойка "

Слэш
NC-21
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь 1 Часть 1 «Жуткий подарок от Мафиози »

Настройки текста
Примечания:
Рассказ от 3-го лица.       На данный момент зима, вот недавно настал 2021 год. Комиссарам некогда было праздновать, ведь это тот час пик, который не каждый человек, работающий в полицейском участке, любил. Ведь именно в новогоднюю ночь случаются все «Чудеса».       И этот новый год тоже не исключение, ну, а мы переносимся на несколько недель тому назад...       На тот момент было 2:34, конечно не самое лучшее время для прогулок по тёмному и в той же степени загадочному городу, но только не для нашего трудоголика. Куромаку только возвращался со смены из полицейского участка, он был там в довольно значимой фигурой, а если мне быть, как автору, точнее, то наш всеми известный серый кардинал был Комиссаром.       История о том, как он стал самим Комиссаром очень длинная, но если хотите, могу позже написать её...       Вернёмся к тому времени...       Так много снега как в ту зиму не было никогда в городе...       Комиссар, еле как передвигаясь на своих двоих, перемещался домой.       Ветер рвёт клочки мокрых от снега, прошлогодних газет и нигде нет места живым, в то время как детектив, стараясь не поскользнуться, бежал, перепрыгивая все горы снега, накопившиеся за всё время пребывания в кабинете вместе с его помощником по имени Николь. Она не стала возвращаться домой и осталась в их кабинете, доделывать экспертизу найденного на месте преступления холодного оружия . Задача не из лёгких, но Ники старалась всё сделать быстро и аккуратно. И зная рыжую девицу это может произойти...       И вот, уже добежав до своего дома, тот ищет в кармане плаща ключи, в скором времени найдя их , он открыл с помощью ключа и домофона тяжёлую металлическую дверь. Как только он зашёл в здание, та металлическая дверь тут же закрылась с огромным хлопком из-за жуткого сквозняка.       Выдохнув, наш главный герой направился к себе на этаж. Перепрыгивая через ступеньки, тем самым ускоряя передвижение по лестнице, он поднимался все выше и выше       Пройдя ещё несколько этажей, Куромаку полностью убедился в том, что ему с квартирой не повезло уж точно.       В скором времени, дойдя до своего этажа, который уже не раз был мысленно проклят самим же детективом, тот почуял ужасную вонь возле своей квартиры. Этот запах он уже знал, учуял в морге. Как только тот подошёл к двери, в углу Куро заметил боковым зрением какой-то букет. Полностью повернувшись в сторону подарка, кардинал сделал два, а может и три шага. Нагнулся и взял букет в руки тут же замечая, что в чёрной обёртке были красные гвоздики и небольшая записка. « С новым годом, мой любимый комиссар. Почему тебе не спится в столь поздний час? В твоей квартире я оставил тебе новогодний подарочек, считай, что это от Деда Мороза. Люблю тебя, ещё увидимся)» ОТ: ... Кому: Моему любимому Комиссару.        Сердце Маку стало бешено стучать, он дрожащей рукой достал телефон из кармана и принялся набирать сержанта, который ещё в это время на удивление не спал. Гудки... - Да-да?       Послышался милый голосок девушки. -Алё? Николь... срочно приезжай ко мне... На высказывание Куро, Николь спросила: -Что-то случилось?. -Да. Когда приедешь, всё расскажу... Звонок был завершён.       Детектив взяв в руки пистолет, перезарядив его, стал подходить к двери. Приоткрыв её ногой, он зашёл внутрь... Делать продолжения к этой невыносимо коварной истории - решать только вам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.