ID работы: 13823735

" Когда молчит Серая Сойка "

Слэш
NC-21
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь 1 Часть 2 «Жуткий подарок от мафиози »

Настройки текста
В прошлой части… -Да. Когда приедешь, всё расскажу… Звонок был завершён. Детектив взяв в руки пистолет, перезарядив его, стал подходить к двери. Приоткрыв её ногой, он зашёл внутрь…

Продолжение…

Дата: 23.12.2023

Место: подъезд — квартира Детектива

Главные герои: Сержант, Детектив, Дон, (труп я не считаю)

Когда Комиссар открыл дверь, в нос ему шибанул тошнотворный до омерзения запах. Перед тем, как зайти в квартиру, Куромаку заметил под ногами две не больших по размеру записки. Комиссар достал из кармана брюк тканевые перчатки, надел на руки, и поднял записки. В одной было написано:

Здравствуйте, это я — Людмила Борисовна. Комиссар Куромаку, прошу не шуметь в столь поздний час. Мы из-за криков каких-то людей не можем заснуть. Прошу быть с Вашими друзьями (?) потише, а иначе мы примем меры!

Дата: 21.23.2023

Комиссар стал просматривать другую записку…

Здравствуйте, я являюсь Вашим соседом с низу, Игорь Викторович. Дорогой сосед, с Вашей комнаты нереально воняет. Мухи то и делают, что кишат в моём доме и мне кажется, что всё из-за Вашей квартиры. Прошу принять какие-то меры по этому поводу.

Дата: 22.12.2023

У Куромаку началась небольшая паника…

— Меня же всего два дня не было. Какие к черту крики?! Я один живу.

Тряхнув головой, как бы отбросив панические мысли, Куромаку кинул записки куда-то в сторону и направил дуло пистолета вперёд, ожидая каких-то страшных событий или же препятствий от его тяжёлой судьбы …

Дверь приоткрылась, Куро тихо преступил через порог и чуть не упал из-за вони, но зажав одной рукой нос он направился дальше и заметил ещё одну записку.

— Господи, эти листки бумаги меня уже достали!

Злобно пробормотал Куромаку себе под нос. Но всё же для приличия взял записку и начал читать.

Ну, Куромаку, как тебе цветы? Красные гвоздики, как по мне, тебе очень идут эти цветы. Но сейчас не до этого. Ты сейчас стоишь в коридоре и читаешь это, закрыв нос из-за трупного запаха, я прав? Хах… Ты такой предсказуемый. Но долой любезности. Ты сейчас стоишь на месте преступления и держишь главную зацепку в руках и даже этого не замечаешь. Ты — глупый шериф для этого города. Сейчас в твоей квартире находится труп, считай что это только начало. Я не дам тебе спокойной жизни, пока ты не отдашь мне свою жалкую душенку. Мне иногда очень жаль тебя и поэтому я сделал тебе подарок, он стоит в холодильнике. Никогда мне не было жаль своих жертв, но ты не думай, что это будет всегда, в скором времени мы встретимся лицом к лицу, наедине. И запомни… Я вижу тебя, и могу предугадать все твои действия. Ты мне очень понравился и поэтому у меня на тебя есть большие намерения, но про них ты узнаешь чуть позже, но и ждать тебе долго не придется…

Я рядом…

ОБЕРНИСЬ…

Куромаку из-за испугу тут же обернулся, но никого не было сзади. Тот стал вновь читать записку.

Я пошутил, не бойся:)

Серый вновь убедился, что он очень доверчивый и пугливый .

Не бойся моих шуток, лучше бойся МЕНЯ, ведь я слежу за тобой и за твоими нежными и сладостными для моих глаз движениями. Удачи тебе найти меня, мой Комиссар.

— Что за дичь?! Стоп… Это кровь?

Куромаку обратил внимание на то, чем писал мафиози. Это не чернила ... Куро тут же положил записку на пол.

— Фу…

Но всё же не стоит забывать о «Главном подарке» мафии.

Комиссар пошел дальше по коридору и увидел, что в его спальную комнату дверь приоткрыта и освещена настольной лампой, которая периодически моргала и громко трещала. Куро медленно зашёл в комнату и обнаружил то, что боялся найти больше всего — труп.

Куромаку стоял на пороге и в ужасе смотрел на данную картину…

Людей, которые боятся всего, что связанно с кровью, прошу пропустить последующий абзац.

На холодной поверхности лежало тело мертвого человека, точно не было известно пола, ведь тело, а особенно лицо, было так изуродовано, что точно, на первый взгляд не определить женщина это или мужчина. Руки и ноги человека были прибиты гвоздями к полу, особенно бросалось в глаза то, что у трупа был распорот живот, да так, что внутренности были видны даже невооруженным взглядом. Но тут в глаза бросились кровавые капли, их «исток» был неизвестен для Детектива, до того момента как Куромаку не поднял взгляд на свою люстру и увидел свисающие кишки, видимо они принадлежат этому же трупу.

— Господи… Какой ужас…

Куромаку быстро отошёл на несколько шагов назад, подальше от злополучного трупа. Развернулся и чуть ли не бегом направился к холодильнику. Он открыл его и увидел тортик. На вид самый обычный и даже аппетитный.

— Мгм… Такой я тупой, возьму и съем. Он 100% отравлен… эх… Почему именно я? Почему именно я «понравился» мафии. Тут же столько…

Его слова перебили быстрые шаги в сторону двери Куромаку, хозяин квартиры вышел и увидел как Николь, которая быстро подбежала к нему .

— А дольше нельзя было?! — Пожалуйста не кричи… Фу, чем так воняет? —… Идём, сейчас всё увидишь.

Они вошли в комнату.

Николь кривилась от этого тошнотворного запаха и старалась как минимум не дышать им…

И вот Николь смотрит на это с глазами полными ужаса…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.