ID работы: 13823735

" Когда молчит Серая Сойка "

Слэш
NC-21
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассвет; Часть 4

Настройки текста
В прошлой части…

- Куро, Мафиози писал кровью с 4 В группой. А в городе только у тебя такая...

- Что...

- Да, и походу, он уже долгое время за тобой следит. И ещё, прочитав по подробнее те записи... Походу у него на тебя большие планы...

Продолжение…

Дата: 23.12.2023

Место: кабинет комиссаров - логово мафиози - морг.

Главные герои: Сержант, Детектив, Дон, Мафиози.

Куромаку шел по коридорам, в его глазах не читалось абсолютно ничего. Взгляд был пуст, как и сам он внутри.

Детектив не мог поверить тому, что всё это происходит по настоящему. Ему хотелось вновь проснуться, как будто это всего-то страшный сон и никак иначе! Но как же жаль, что все это были лишь желания, которые никогда не сбудутся...

Повернув налево, Маку остановился у двери. Немного подумав о своем, Куро выдохнул, а вошел в комнату, где уже сидела Николь.

- Ещё раз, здравствуй, Николь. Что-нибудь ты нашла? - Спросил Детектив, надеясь на положительный ответ девушки.

- К сожалению нет. Думала что-то на стекле найду, какие-нибудь отпечатки, но всё чисто...

-Мгм... И того, что мы имеем: За мной следит мафиози, у которого на меня большие планы. А так же у него походу есть мои поддельные ключи. А так же, куда-то убежал мой кот... - кот детектива убегал не впервые и всё время приходил домой.

Ты осмотрел своё тело, может что-нибудь нашёл странное? - спросила Ники. Ее больше всего интересовали те конверты, оставленные для Комиссара. Она не могла понять, как мафиози мог брать незаметно кровь у человека, который просыпается буквально от лая собаки в другом городе.

- Нет, я ещё не осматривал... думаю, у кого-то все же тоже присутствует в городе 4 группа крови. Надо бы по медицинским картам посмотреть или в морге спросить.

- Нет, это написали твоей кровью, Куро!

- Почему ты так уверенна?

-Потому что я уверенна!

Можешь сделать повторную экспертизу?

-... Эх ... Ладно, как хочешь...

- Я отойду не надолго к начальству, поговорить надо. А то, каждый день обещаю к ним зайти на чай.

Николь больше удивлялась спокойствию Куромаку...

Куромаку ушёл, а вот Николь осталась одна. Не сдержав бурю эмоции нахлынувших в миг, Ники схватила в руки телефон и кому-то позвонила.

Пошли гудки...

Неизвестный номер поднял трубку...

- Алё, нам... Стоит поговорить...

- Хорошо... приезжай по адресу. - Послышался в трубке грубый мужской голос.

Вызов был завершён неизвестным номером.

Николь встала и направилась к выходу, чтобы поскорее уйти до прихода самого Маку...

Темный кабинет был окутан страхам и болью тех, кто пострадали в нем...

Николь сидела за большим столом, чего-то ожидая. Перед кем она сидела видно не было, по причине отключённого света в помещении.

Тут же, сзади нее раздался скребок спички об тёрку и почувствовался запах сернистого газа. Николь тут же поняла, что, спичку зажгли ради какой-то цели. Не большой свет от огонька отвесно падал на мебель, заставляя тьму утрамбовывается в плотные клубки в дальних углах, а тени поверженно отступать подальше от небольшого источника света.

Незнакомец подошёл к столу со свечой и начал зажигать остальные свечи строящие на столе.

Слабый огонек осветил лицо человека...

Фиолетовые волосы до плеч, острые черты лица, а так же головной убор на голове - все это было мягко освещено теплым светом мерцающего огонька свечи.

Незнакомец неспеша заговорил.

- Ты прекрасно справилась со своей работой: подложила труп, так ещё и изуродовала его и раздобыла кровь Комиссара. Ты должна была сразу к нам идти работать, а не в криминалистику.

На все комплименты в свой адрес Николь молчала и просто смотрела вниз, на лаковую поверхность стол.

- Но... О чем же ты так хотела поговорить?

Голос незнакомца был нежным и басовым, нельзя было догадаться, что за таким приятным голосом и внешностью скрывается сам Дон.

- Да... Я хотела с вами поговорить о том, что я больше не будет работать у вас. Отдайте мои заслуженные деньги и я пойду...

- Оу.... Какая жалость - безэмоционально сказав Босс Мафии.

</center> Присев на своё достойное место, Мафиози достал из ящика конверт, в котором была не малая сумма денег для Николь и кинул его в сторону девушки. Взяв конверт, Ники встала </center>

- Обещаю, что наш договор осатнется в секрете. До свидания.

Попрощавшись в Боссом, Ники развернулась и пошла к выходу. Дон негромко сказал ей в след:

- Только пулю не забудь.

- Что? - переспросила Николь, подумав, что ей послушалась. Она повернула голову в сторону мужчины. Раздался тихий, благодаря глушителю, выстрел...

Дон нажал на курок и пуля попала прямо в самое сердце.

Приложив руки к груди, девушка покачнулась. На ее лице отобразилась поистине детская обида и непонимание. Николь сделала два шага назад, ее колени подогнулись и она упала на каменный и холодный пол помещения.

Как же тяжело отпускать жизнь, для которой ты потратил столько времени и нервов ...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.