ID работы: 13823735

" Когда молчит Серая Сойка "

Слэш
NC-21
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь 1 Часть 3 «Жуткий подарок от Мафиози»

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части… — А дольше нельзя было?! — пожалуйста не кричи… Фу, чем так воняет? -… Идём, сейчас всё увидишь.

Они вошли в комнату.

Николь кривилась от этого тошнотворного запаха и старалась как минимум не дышать им…

И вот Николь смотрит на это с глазами полными ужаса…

Продолжение…

Дата: 23.12.2023

Место: подъезд — квартира Детектива

Главные герои: Сержант, Детектив, Дон, (труп я не считаю)

- Фу... За всю свою карьеру криминалистики, я такое вижу в-первые... Какая же мерзость - сказал помощник детектива глядя на труп. Не помогали и те два пальца правой руки, который зажимали ноздри, ведь запах был такой едкий и такой блевотный, что хотелось убежать в другой угол коридора и закрыв лицо трясущимися ладонями, и рыдать от увиденного в спальне.

Куромаку же, в отличии от Николь, смотрел безэмоционально и прямо. Как будто бы уже привыкший ко всему тому, что он увидел и учуял в спальне.

-Я отойду... - после этой фразы Ники направилась на балкон. Там она открыла окно и вздохнув свежим декабрьским воздухом, услышала под своими ногами резкий и не приятный хруст - разбитое стекло, которое блестело на полу от света уличных фонарей. На нём было еле виден морозный узор, что говорил о том, что стекло лежит довольно долгое время. Пересмотрев помещение, Николь не заметила ничего подозрительного, кроме стекла.. решив, что нужно позвать хозяина квартиры, Серж крикнула:

- Куро, хорош смотреть на труп, иди сюда... - Николь осталась стоять на том же месте что и была, вскоре же подошёл и сам детектив...

- Господи, а это что?

-Не знаю, я только что зашла.

- Нигде вроде бы окна не разбиты, тогда почему тут сте... - не успев договорить Куромаку вновь заметил записку, которая лежала на полу под огромным осколком стекла...

-...кло - договорив за Куромаку Николь, тоже заметила конверт.

Куромаку нагнулся и аккуратными движениями, чтобы не поранить пальцы об острые конечности стекла, взял письмо. Вновь встав в исходное положение, открыл конверт и вновь увидел тот почерк... Специально для Николь, детектив начал читать вслух...

- не успев я попрощаться, как вновь тебе пишу. Я случайно разбил тебе окно, но не беспокойся, я его заменил, осколки думаю ты и сам убрать сможешь. Ты наверное позвал...Николь и сейчас читаешь это в слух... - голос Детектива с каждым разом становился всё тише и тише...

- Что? Кто это такой и от куда он это всё знает?

- Читаю дальше...- Детектив продолжил...- вы сильно предсказуемы. завтра мы вновь с тобой встретимся, жди подарок... Господи... Сейчас ты забираешь все улики найденные в моем доме и увозишь их в наш кабинет, где делаешь экспертизу, а я пока, что обследую и сделаю экспертизу трупа.. - детектив повернул голову в сторону спальни, от куда шёл омерзительный запах и свет от мигающей лампы, а после вновь вернул свой взор на исходное положение - на вид из открытого окна.

- Куро, ты не боишься оставаться один один с... с этим трупом...

- Нет.

- Х-хорошо тогда я поеду, если что-то узнаешь звони. - не смотря на улыбку, которая появилась совсем не давно на лице у Ники, по её голосу было слышно как она переживает за своего товарища.

- Пакетики для переноски улик можешь взять в гостиной - Куромаку всё время говорил ровно, как будто ничего даже не произошло. Нельзя отрицать того факта, что в его серых глазах всегда присутствовал некий холод и безразличие, но в тот миг это было особенно заметно. Николь естественно это видела, и именно из-за этого она осталась чтобы ещё задать вопросы для своего напарника...

- А и ещё - сделав вид как будто она что-то вспоминает, Ники продолжила - Куда труп будем девать?

- Я подумаю, но можем в нашу лабарантную.

- Я поняла...

Куромаку положив свою левою руку на плечо коллеги он начал её выводить из квартиры. Сам детектив был выше, чем Николь, и разницу в росте было видно, ну уж очень хорошо. Конечно, это не являлся комплексом для двоих и нельзя сказать им было не комфортно общаться, правда нет!

приведя Николь в гостиную, Куро начал диалог...

- Вон там возьми пакетики - указав указательным пальцем на левой руке - а я пока, обсмотрю труп.

Уйдя прочь с того места, наш детектив направился прямиком к мёртвому телу, которое ещё лежало ровно на спине благодаря гвоздям прибитым к ладоням. Подойдя поближе, Куромаку покрепче натянул на руки перчатки и начал рассматривать лицо мертвого. С виду было не понятно всё, но приглядевшись по внимательнее было ясно, что перед смертью на лице уже были ожоги полученные от мафии, а после же были отрезаны уши и с помощью ниток, иголки и ужасной фантазии была сделана искусственная улыбка.

"Над этим шедевром постарался не один человек" - подумав про себя детектив и перешёл к рассмариванию конечностей трупа. Гвозди были на вид очень старыми, на них была видна кровь и ржавчина, что придавала не приятный не только вид, но и запах. Как оказалось гвозди были забиты намного раньше чем были сделаны ожоги на лице.

Вновь встав в основную стойку, Куромаку решил записать все показатели и причины смерти. При осмотре так же детектив выявил, что тело принадлежало мужчине средних лет.

Начёркав что-то в блокноте, у Комиссара тут же сложился пазл в голове...

Значит, Человека сковали с помощью гвоздей, а после же, сделав пару ожогов, спороли ему живот и только после этого "украсили" его труп. наверняка этого человека перед тем, как увести, усыпили или же тот был вовсе не в трезвом состоянии..- закончив свои размышления, тут же ему на макушку что-то капнуло. Из-за столь больших размышлений о трупе, Маку совсем забыл про "Новогоднюю гирлянду" на люстре..

-Точно...

Куромаку направился на кухню за пакетикам, чтобы положить туда всё, что украшало люстру. Вернувшись обратно, главный герой заметил, что кишки, из-за своей скользкой поверхности, упали на вспоротый живот тела и только тогда Маку увидел ещё одну записку...

Подойдя ближе и взяв в руки конверт, который из-за неаккуратности выпачкался кровью, Куромаку открыл его и увидел вновь тот самый почерк красным по чёрному...

"Посмотри на лево..." - Куро не задумываясь посмотрел туда, но там были только закрытые шторы, сердце начало набирать темп, а кончики пальцев немного трястись. Комиссар начал постепенно подходить ближе и буквально через минуту он стоял на против штор, боясь их открыть. Но вскоре, переборов свой страх, он открыл шторы и увидел...

Букет...

Вновь букет красных гвоздик стоящих на подоконнике...

Гр... - Куромаку со злости взял этот букет и выбросил его возле дверного проёма. Лепестки осыпались у входа в комнату...

Да пошёл ты со своими цветами! -Накричав на букет, Комиссар вновь принялся читать не до конца прочитанную записку...

"Как я и говорил, тебе очень идут красные гвоздики, надеюсь ты принял подарок, а не выкинул его. Знаешь у меня было время подумать по поводу тебя и я понял кое-что, что тебе явно не понравиться... Я понял, что мне только нравится с тобой играть в "прятки в темноте", но и вообще, ты мне нравишься... Я люблю вас, Куромаку).

Куромаку - красивое имя однако, с японского оно означает - Серый кардинал.

Думаю у тебя сейчас стресс, поэтому иди покушай тортика и запомни... я всегда слежу за тобой:)

Приятного аппетита, котёнок.."

- Что за бред..- выкинув письмо Куромаку начал оглядываться и пытаться увидеть то, что не хотел увидеть в первую очередь. Но жаль, удача была не на его стороне... На шкафу он увидел не большую камеру которая была очень даже и незаметная... Куро взял стул, поставив его возле шкафа, Комиссар залез на него, а после же взяв камеру в руки бросил ее на пол, на что она разбилась и 100% потеряла все контакты...

Сказать, что Куромаку было тревожно, ничего не сказать... Он по правде жалел, что попросил Ники уйти, ведь с ней ему было хотя бы немного спокойно.

И вот, он стоит в комнате наполненной тошнотворным запахом, с трупом, наверняка в комнате были ещё камеры и за всеми действиями детектива следил Мафиози...

Но тут, раздался звонок. Взяв в руки телефон, Куромаку нажал на кнопку "Поднять трубку", после чего раздался голос помощника..

- Ещё раз привет, Маку - по голосу Николь можно было догадаться, что она взволнована. Но после же прозвучал голос самого Куромаку...

- Здравствуй, Николь, ты что-то узнала?

-Д-да...

-Почему ты заикаешься, что-то случилось? - поинтересовался Комиссар

- Жаль, но да, у меня есть две новости, одна хорошая, а другая плохая - с чего начать?

- Да начни ты уже хотя бы с чего-то!

-Не кричи, п-пожалуйста...

- Ладно, давай с хорошей.

- На стекле я обнаружила чей-то волос...

- Отлично, а теперь плохую новость говори.

- Как бы тебе по мягче.. Ты не замечал на своём теле что-то странное?

- Нет, Ники, не томи!

- Письма, написаны были из крови...

- Это я знаю.

- Но это не кровь жертвы, как я думала...

-Всмысле?

- Куро, Мафиози писал кровью с 4 В группой. А в городе только у тебя такая...

- Что...

- Да, и походу, он уже долгое время за тобой следит. И ещё, прочитав по подробнее те записи... Походу у него на тебя большие планы...

Продолжение следует

Автор сценария: MaryFrant - Detective

P.s.от Мэри: Всем привет, как вы? Новогоднее настроение есть? Кто не знал, но у меня есть тгк, и если вы хотите увидеть проду первыми или же хотите узнать какие фанфики будут вскоре выпускаться у меня, то скорее переходите) тгк: MaryFrant - Detective
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.