ID работы: 13824102

Лило и Стич: в мире монстров

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые надежды на светлое будущее

Настройки текста
      С раннего утра дом Дэвида и Нани Кауина стоит верх дном… Впрочем, он переживал и не такое, когда здесь жили Ганту и Пликли.       — Лило, ты упаковала вещи? — доносится с кухни крик хозяйки.       — Да, всё на месте, сколько раз ты меня спросишь? — Лило в очередной раз по-детски негодует на сестру, пытаясь пристегнуть к брелку на огромном рюкзаке старую куклу Чучу. «Идеально!» — девушка довольно глядит на свою подругу детства, которая не раз спасала её от одиночества после потери родителей, или когда куда-то пропадал Стич, или когда она ссорилась с Нани, или…       — Я ТЕБЯ НЕ ПУСТЮ!       — ПОМОГИТЕ! — ход мыслей Лило прерывают несущиеся с лестницы Стич и Камала — её маленькая племянница, с появлением которой всем в этой безумной семейке пришлось навеки вечные забыть о покое, особенно бедному Стичу.       — Я тебя поймала! — маленькая девочка, которая внешностью пошла в своего отца, характер переняла, как ни странно, от тëти: такая же бойкая и норовящая отыскать новые приключения. Стич, как ответственный член этого дома, приглядывал за ней чаще всех остальных, а потому завоевал к себе самую сильную любовь (которая неоднократно могла бы его убить, если бы он не был суперпрочнейшим существом на Земле).       — Так, цветочек, ты так доканаешь бедного Стича, пойдём-ка ко мне! — Дэвид, выходящий следом, забирает дочь на руки, Стич же падает лицом на паркет. — Меховик, ты в порядке? — Стич без лишних слов и движений показывает знак «класс».       — Лило, ты уверена, что хочешь взять Стича с собой? По правилам в общежитии нельзя держать домашних животных, да и кто знает, может вас снова похитят инопланетяне? — Нани усмехается, но не без доли волнения. Кто знает, что эти двое вытворят, пока её не будет рядом?       — Да, уверена. Стич — мой друг, и я не хочу оставлять его здесь одного. Да и вдобавок, ему там, со мной, будет безопаснее, чем здесь, с Камалой.       — Тут ты права. Что ж… Тогда научись прятать Стича очень хорошо, кто знает, когда к вам будут заходить комендантши. — Лило в ответ одобрительно кивает и приулыбается.       Сборы окончены, вещи собраны, Стич лезет в одну и дорожных сумок, Нани и Дэвид дают наставления на ближайшее будущее для своей сестрëнки, а маленькая Камала обнимает её так сильно, как ни разу не обнимала бедного Стича.       Лило садится в автобус и отправляется в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.