ID работы: 13824102

Лило и Стич: в мире монстров

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к свободе

Настройки текста
      — Мэри Гиббс! В миллионный раз повторяю, ты никуда не едешь!       Девушка молча выхватывает стоящий впереди себя скудный чемоданчик и вылетает на улицу.       — Только посмей вернуться!       «Размечталась», — проносится в голове девушки, которая спокойно и размеренно идёт к аэропорту. Да, жизнь не оказалась такой сладкой и беззаботной, какой была в детстве. Слëзы, крики, побои — всё остаётся за спиной грузом, который, казалось бы, пятнадцатилетняя девочка не должна выносить, но он захлестнул бы её ещё больше, если бы она не составила чëткий план на свою жизнь. Именно свою, а не ту, которую ей сулили все, кто знал её семью.       До самолëта оставалось четыре часа, но Мэри предпочла коротать их в здании аэропорта. Там хотя бы можно нормально поесть, не смотря на бешеные цены в местных столовых. Сейчас она могла позволить себе всё, что угодно, ведь её бесчисленные фанаты в интернете обеспечивали её лучше собственных родителей.       С двенадцати лет девушка вела всеразличные блоги о сверхъестественном и неизведанном, и даже не смотря на то, что всегда находились те, кто считал это напрасной тратой времени и детской забавой, многие всё равно интересовались познаниям о новом и необъяснимом (даже если не были уверены в их достоверности).       «Три с половиной часа. Есть время записать видео и сказать, что я беру перерыв на время учëбы».       Неплохая мысль с учëтом того, что нужно адаптироваться к новому к часовому поясу и климату на Гавайях. И как ей могло прийти в голову поступать в колледж в другом штате, к тому же настолько отдалëнном? Хотя, чем дальше от прошлой жизни — тем лучше.       В ближайшее несколько лет нужно отучиться на телеведущего, затем, если повезёт (а Мэри не может не повезти), начать вести собственное шоу, которое бы крутили на всех известных платформах и каналах. С идеальными речевыми, умственными и внешними данными если не высоки шансы добиться желаемого сразу, то хотя бы можно произвести впечатление на нужных людей.       До взлëта остаются считанные минуты. «Пути назад нет. Впереди только свобода».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.