ID работы: 13824522

you're not good for him

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чигири Хёма собирался на свои тренировки по футболу, несмотря на свою травму. Он всегда готов к худшему, поэтому на каждой игре вкладывает всю свою душу, если вдруг этот матч будет для него последним в жизни.       Оставалось полчаса до начала тренировки, когда Хёма аккуратно укладывает свои контрастно розовые волосы. Внезапно ему на телефон приходит звонок. Парень уже думал что это Кунигами, его близкий друг, звонит дабы убедиться что они вместе идут сегодня на тренировку, но это был звонок от неожиданной личности - Рео Микаге. Они, конечно, хорошие и даже отличные друзья, но получить в обычный день звонок от этого парня было редкостью. Чигири принял звонок и подвел телефон к уху, а второй рукой расчесывал и так уже гладкие волосы.       - Да? - начал Хема.              - Чигири.. У меня произошла ужасная ситуация, мне нужно к тебе, срочно, - всхлипывал Микаге.       - Ты что плачешь?       - Конечно нет, холодно просто.       - Рео, сейчас лето и 32 градуса.       - Ладно, может быть, - признался наследник. - Могу я прийти к тебе?       - Если не появишься в течении пятнадцати минут у порога моего дома - я уйду на свою тренировку, - вздохнул Хема.       - Понял, принял. Уже выезжаю, - после этих слов Рео сбросил звонок.

******

      Прошло 13 минут со звонка, а Чигири сидел на краю кровати, рядом лежала собранная спортивная сумка, которая была подготовлена к сегодняшней тренировки с Кунигами. Точно. Кунигами. Вряд ли он одобрит то, что Чигири готов пропустить тренировку ради друга. Прошлый Кунигами бы понял.. но этот нет. Слишком многое изменилось.       Неожиданно его суетливые мысли прервал долгожданный стук в дверь. Быстро подойдя и открыв дверь, парень увидел перед собой старого друга, с не особо короткими необычными волосами, чуть выше его. Глаза фиолетового были немного красными, что явно доказывал факт того, что эти красивые глазки пролили немного слез. Чигири и Рео познакомились совершенно случайно, и это было так давно, что вряд ли кто либо из них помнит какие-либо подробности. Столько лет и моментов они успели пережить. И именно столько же Чигири безответно влюблен в парня. Все это время он молчал о своих чувствах, ради счастья Рео, ведь тот был по уши влюблен в Наги. В Сейширо, который изначально не понравился Хеме. Этот пренебрежительный лентяй все что и делал так это многочисленно причинял боль своему парню. И каждый раз, когда подобное приходило, расстроенный Рео приходил к Чигири, а Хема же всегда был рядом и был готов помочь, как и сейчас. Но сейчас не просто грустный Микаге, сейчас же он пришел чуть ли не в слезах. Видимо, дело серьезное.       - Опять Наги, да? - устало спросил Хема.       Рео не ответил, а лишь неловко кивнул, переходя порог двери.       - Ну, рассказывай, - начал Чигири, проводя Микаге в свою комнату.       Сев на свою кровать, Хема был готов внимательно выслушать парня. Рео не стал садиться рядом, ему было бы удобнее рассказывать, попутно наматывая круги по комнате, что он сейчас и собирается делать.       - Вообщем.. Ты же помнишь, Исаги, да?       Хема кивнул.       - Наги начал много о нем говорить, и сначала я не обращал на это внимание, наоборот радовался что у него появляются новые близкие друзья, но в один момент Широ сказал что ему скучно со мной.. что он нашел человека лучше, и.. - парню уже было больно говорить, было ощущение что если он продолжит, слезы контролировать уже не сможет, поэтому он остановился на месте, вытирая наступающие слезы.       - Ублюдок, - прошептал Хёма. - Да как он смеет? Лучше тебя никого нет.       Чигири сразу замолчал. Что он только что ляпнул?       - Хаха.. что? Ладно, это было неожиданно и.. приятно, - тепло улыбнулся парень.       - Сядь сюда, - подзывал розовый сесть справа от него.       Рео так и сделал. Хёма положил правую руку на плечо друга.       - Слушай, я же давно говорил что он тот еще говнюк. Это было понятно с той самой его первой выходки. Он не заслуживает тебя, и не думаю что он с Исаги будет долго. Не волнуйся, ты найдешь правильного человека, - искренне подбирал слова пантера.       - Да.. ты прав. Он еще поплатится за это, - тяжело вздохнул наследник.       - Если Наги вернется к тебе, допустим прямо сейчас, что ты скажешь?       Рео встал с кровати, складывая руки у груди и делая эгоистичный взгляд.       - Ты выбрал свой выбор, и раз ты снова пришел ко мне - означает выбор был неправильным. Стоило подумать, прежде чем делать, - холодным тоном цитировал Микаге.       Эта сценка показалась для Чигири слишком забавной, из за чего тот залился смехом.       - Эй, что смешного? - непонимающе надувает губы фиолетовый.       - Боже, просто.. просто я знаю тебя, Рео. Все, что ты бы ему сказал было бы: - Парень поднялся с края кровати и встал рядом с наследником, поднимая одну ногу и делая вид милой пай-девочки. - "Нагишка мой любименький, это пустяки, я так люблю тебя, конечно я тебя прощаю!! "       - Что?! Да я бы никог-       Не успев договорить, Хема поднес указательный палец к губам Рео, заставляя того замолкнуть.       - Знаю я твое "я бы поступил иначе". Не спорь, мы слишком долго дружим, чтобы я поверил тому, что ты не воспользуешься ситуацией вернуть все. Но, благо, у тебя есть я, который не позволит этому случиться.       - Не нужна мне твоя помощь, я сам справлюсь, вот увидишь, он еще приползет ко мне! - со зловещим тоном говорил наследник.       - Тоесть, поэтому ты спонтанно пришел ко мне, заставляя меня отменить свои тренировки, дабы просто выслушать твое нытье и бесконечные разговоры о Наги? - устало отвечало Чигири.       Ему и вправду уже надоело слушать лишь о недоумке Сейширо, который бросил такого прекрасного человека как Рео. Хема знал Исаги, тот является хорошим человеком, но не настолько, чтобы ради него одного бросать Микаге, у которого нет минусов. Кроме одного. Его нездоровая привязанность к Наги, которую Хема терпеть не мог.       - Агх.. я не знаю что чувствовать к нему. Я запутался в своих чувствах, - плюхнулся на кровать фиолетовый. Владелец дома какое-то время не отвечал, словно размышлял о чем-либо.       - Хочешь отомстить ему? Тогда, вероятность что он приползет будет больше, - предложил Чигири.       - А? У тебя есть идея? - заинтересовался Рео.       - Нуу.. Я мог бы притворяться твоим парнем при Наги, - смущенно продолжал тот.       Помочь Микаге данным способом не было главной целью. Причина, по которой Чигири все это предлагал - время, которое они будут проводить в будущем вместе. Даже если это будет притворством, Хема не против держаться за ручки с Рео только для того, чтобы насолить Сейширо.       - Хочешь вывести его на ревность? Мм.. это и вправду может сработать.. но Наги сложный человек, возможно, все будет зря, - готовился к худшему наследник.       - Тоесть ты даже не хочешь попробовать?       - Такого я не говорил, - ухмыльнулся Микаге.       - Узнаю старого Рео, - Хема слегка ударил кулачком по плечу друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.