ID работы: 13824522

you're not good for him

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Но все таки Наги ни разу не ревновал меня, - задумчиво подметил наследник.       - Может, потому что ты никогда не пытался выводить его на ревность? Ты ставил всех на второй план, так что повода у него и не было, - вздохнул Хёма.       Микаге пожал плечами.       - Возможно ты прав.       - Возможно? Я всегда прав, - ухмыльнулся розовый.       - Кстати, я ведь сказал родителям что иду на тренировку, так что мне нужно прийти через час. Не хочешь прогуляться? Ну или поделаем что-нибудь у тебя, как в старые времена.       - Они серьезно поверили? - удивился Хёма.       - Я не любитель врать, ты же знаешь. Но по другому они меня бы не пустили, - объяснялся Микаге.       - Я пропускаю тренировку из-за тебя, - внезапно начал Чигири.       - Правда? Хаха, извини. Может мы еще успеем?       - Мы? Ты тоже хочешь? - удивился парень, попутно доставая телефон с кармана и включая его, дабы проверить время. - Уже не успеем.       - Надеюсь Кунигами не разозлится, - улыбнулся Рео.       - Напишу ему что плохо себя чувствую.       - Не думаю, что поверит. Тебя никогда не волновало собственное самочувствие когда речь была о футболе, - заметил Микаге.       - Если я скажу что снова успокаиваю тебя из-за Наги, он меня убьет, - говорил Чигири, не смыкая глаз с телефона и объясняя причину отсутствия своему другу.       - Снова? В каком смысле?       Хёма уставше посмотрел на Рео. Его взгляд так и твердил "ты серьезно?". Микаге не смог сдержать улыбку и поднял две руки вверх, показывая поражение.       - Ладно-ладно, сдаюсь, - тепло улыбнулся тот.       Заставлять Рео улыбаться - было любимым занятием Чигири, из за чего он чувствовал теплоту на душе. Но затем эта улыбка внезапно пропала.       - Тяжело осознавать что подобное происходит не впервые.. я просто закрывал на это глаза, не желая отпускать его. Я был таким жадным, - расстроено продолжал Микаге.       Хёме стало неловко и он начал жалеть что ляпнул подобное, из за чего подвинулся ближе к другу, приобнимая того за плечо и прижимая ближе к себе.       - Поздно конечно, но главное что ты это понял. Настало время отпустить и найти достойного себе человека, - пытался поддержать принцесса.       - Не думаю что я смогу испытать такие чувства к кому-то другому.       У Чигири заболело сердце, но тот не подал виду.       - Сможешь. Но на это потребуется время. Я обязательно помогу тебе найти себе партнера.       Рео улыбнулся.       - Спасибо.       После этого настала тишина, которая была приятной. Два близких друга рядом, никого нет лишнего. Микаге ценил своего друга и его терпение по отношению к нему, а Хёма ценил каждую проведенную секунду вместе. Внезапно эту тишину прервало сообщение от Кунигами.       "Ясно. Выздоравливай." - отправил парень. Чигири, неохотно убирая руку с плеча Рео, ответил - "Спасибо, следующую тренировку не пропущу", и на этом их диалог закончился.       - После слёз клонит в сон, - заметил наследник.       - Это правда. Поспишь? - предложил Чигири.       - Да нет.. Я же не для этого сюда пришел, - отмахнулся фиолетовый.       - Ладно.       - Давай закажем еды? Я не завтракал сегодня, дел полно было, - устало вздохнул Микаге.       - Ты платишь.       - По рукам.

*****

      Парни заказали еду домой с дорогого ресторана, и пока ждали доставку, Рео предложил забавную идею чем можно заняться.       - Слушай, ты ведь любитель всяких причесок, - начал парень.       - Ага, это выглядит красиво.       - Я никогда не пробовал что-то помимо маленького хвоста, может, сделаешь мне какую-нибудь?       Хема удивлено взглянул на друга. Рео это заметил.       - Что?       - Неожиданно. Твои волосы не особо длинные, но я попытаюсь сделать тебе косичку из твоей челки, - слегка улыбнулся Чигири, получая в ответ нежную улыбку возлюбленного.       Рео, не медля ни секунды, развернулся в сторону своего друга, и слегка наклонился к тому, дабы розовому было удобнее заплетать. Чигири слегка замешкался, ведь на данный момент их лица были довольно близки друг к другу. Так и хотелось прикоснуться своими губами к чужими, но нельзя. Сердце Рео занято другим человеком, и пока Хёма не поможет ему разлюбить Наги, у него не будет шансов.       - Закрой глаза, - попросил Чигири, ведь так ему было бы менее неловко. Парень послушался, и закрыл свои фиолетовые глаза.       Хёма аккуратно поднес свои руки к челки парня, медленными движениями беря их в руку. Раньше ему не доводилось прикасаться к его волосам, и только сейчас Хёма мог понял насколько они мягкие и приятные на ощупь. Рео и вправду был идеален во всем.       Никто не говорил, из за чего в доме было слишком тихо, и парни могли слышать дыхание друг друга, а то и чувствовать. Если Микаге это никак не смущало, то Хёма был чуть ли не покрыт краской, цветом его волос. Повезло, что Рео не видит его сейчас. Будет неловко, если он откроет глаза в такой момент.       - Не открывай глаза, - внезапно произнес Чигири. - Я скажу, как закончу.       - Хорошо, - прошептал наследник, что заставило покраснеть розового еще сильнее.       С косичками у Чигири никогда не было проблем, наоборот, ему нравилось их заплетать, не важно на ком. Он довольно опытен в этом деле, так что это не должно было занять много времени, но сейчас он словно позабыл как это и делается вовсе, прическа получалась не такой аккуратной, как он умел делать. Наконец закончив делать маленькую косу из небольших прядей челки, парень прошептал "всё", и слегка отдалился от своего друга. Открыв свои необычные глаза, Микаге выглядел чертовски мило с такой прической.       - И как я тебе? - поинтересовался с улыбкой Рео.       Чигири уже не мог отвечать на это, он откинулся назад, плюхнувшись спиной на кровать, и закрыл свое лицо одеялом. Его лицо покрыло жаром и краской.       - Кажется, я и вправду себя плохо чувствую, - еле слышно говорил Хёма сквозь одеяло.       - Серьезно?! Ты простудился? Давай я быстро сбегаю за лекарством? - волновался наследник, что усугубляло ситуацию.       - Нет.. просто.. Давай ты уйдешь? Не хочу заразить тебя.       - Хорошо, если что пиши мне, я куплю что нужно. Отпишись, когда станет лучше, - говорил наследник, вставая с места и расплетая свою косу.       Хёма не ответил, он был готов задохнуться из за этого одеяла, лишь бы его друг не застал его в таком состоянии. Услышав как закрывается входная дверь, парень наконец убрал одеяло с лица и начал жадно глотать воздух.       - Черт..

*****

      Через несколько часов после ухода Рео, Хёма решил написать другу, дабы тот перестал волноваться.       - Привет, со мной все хорошо. Не волнуйся.

- Ты уверен? Твой голос чуть ли не дрожал тогда.

      - Да, все нормально. Я совсем забыл о доставке еды, так что съел все сам, хаха.

- Ничего, ты ведь себя неважно чувствовал, так что мне не жалко. Я поел потом дома.

      - Хорошо, спасибо. Я договорюсь с Исаги о встрече, и попрошу взять с собой Наги. Завтра наш план прийдет к действию.

- Так скоро? Я еще даже не до конца успел погрустить из за ухода Наги.

      - Чем раньше, тем лучше. Или ты хочешь видеть Сейширо счастливым рядом с другим?

- Я хочу чтобы он был счастлив.

      - Черт, ну ты как всегда. Ты уже подписался на эту авантюру, тебе не сбежать.

- Я еще не подписал бумаги, так что не поздно свернуть назад.

      - Поздно. Завтра будет что-то по типу двойного свидания.

- Хорошо, я зайду к тебе в обед.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.