ID работы: 13824570

Ты хотя бы пробовал любить меня?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2/ Это правда конец?

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, как Чуя и Дадзай не говорили, они молча ходили мимо друг друга, не перекидывались даже обычным «привет», никаких действий. Осаму было до ужаса больно, он понимал, что, кажется, его больше не любят. Очередной молчаливый вечер, парни сидят за столом, Накахара сидит в телефоне, Дазай так же, правда, спустя пару минут он откинул телефон на стол, и все же решил заговорить. —Чуя.. Давай поговорим, прошу тебя.-С дрожью в голосе говорил тот, к счастью, Накахара все же откликнулся. Рыжеволосый парень спокойно положил телефон на стол, на край, и стал вопросительно смотреть на брюнета, который, положив руки на стол, стал перебирать пальцы между собой. Он очень нервничал. —О чем поговорим? Что тебе, блять, нужно от меня?-Прозвучал тяжелый выдох, который выдал Чуя. —О нас.-оба парня замолчали, Рыжеволосый смотрел на Осаму, который уже был спокоен, как осиновый лист. —Нет.. Дазай, прошу.. Давай не сейчас.-Опуская, а потом берясь за голову руками, говорил Накахара. Сердце его бешено билось, тот знал, к чему ведет Осаму, так что паника накрыла его с головой. —Чуя.. Просто.. Либо сейчас.. —..Либо никогда.-Неожиданно перебил его Рыжий. поток мыслей крутится в голове вереницей букв и фраз, действий и возможностей, пока глаза наблюдают за другими, карими, такими безжизненными, пустыми глазами. Кареглазый не смотрел на него вовсе, лишь бегал по комнате, стараясь за что то ухватиться, только бы не за его глаза. Такие прекрасные, святящиеся, отличающиеся от других глаза. Он тонул в них. из них выбраться было невозможно, они словно зыбучие пески, затягивали, и уже не достать. Дазая уж точно. Он уже был, словно на дне этих прекрасных, завораживающих каждого, глаз. Осаму тонул в них с первой встречи. Он обещал себе прекратить, прекратить смотреть в них, но никак не получалось. Дадзай любил его давно, но скрывал, он не хотел рассказывать об этом, не хотел никак показывать свою любовь к этому очаровательному, холодному словно лёд, парню. С ним он был по настоящему счастлив, с ним он чувствовал себя живым. По настоящему живым. Осаму всегда любил Чую и никогда не прекращал.

***

—Осаму, блять!-Чуя щелкал пальцами у глаз Дазая, который, кажется завис, кстати Чуя выглядел очень злым, так как ненавидел это.— Прекрати уже в мыслях летать, и давай поговорим! - Убирая руки, после чего садясь обратно, скрестил их у себя на груди, глаза смотрели в пол. —Я.. Чуя. Чуя, прошу, скажи мне, ты все еще любишь меня? До сих пор любишь? Прошу, давай ты будешь честным. —Нет.. Нет, Дадзай.. Прошу, уйди.. Уйди отсюда. Нет..- Глаза начали слезится, они становились стеклянными все больше и больше с каждой секундой. Он только что сказал правду. Сказал правду тому, кого так долго любил, с кем был счастлив. Эти чувства со временем пропадали, Накахара не мог этого признать. Не мог. Не хотел. Не любил.. Они столько лет были вместе, но всегда врали. Врали друг другу, врали себе. Врали о чувствах, которые всегда были, но в один миг угасли у голубоглазого. Чуя врал самому себе. Все время. Так же, как и Дазай. Тот врал себе о том, что Чуя все же его любит, просто не хочет показывать это.. Но оба в курсе, что это не так. —Чуя, прошу тебя.. —Нет, блять! Не просишь! Просто уйди! Оставь меня в покое!-После этих слов сердце Дазая вновь неприятно ёкнуло, и так много раз. Хотелось вырвать его с корнями, со всем, чем только можно, лишь бы оно так не реагировала. Так не сжималось от боли, и так не обливалось кровью из-за этих слов. Руки Дазая начали дрожать, он сидел и молчал. Молчал, смотря в те стеклянные, голубые, похожие на океан глаза. Он снова в них тонул. в очередной раз. В очередной, ебаный, раз. Взгляд его был пуст, из глаз слезы текли ручьем и сердце его понемногу умирало. —Я знал, что ты меня бросишь, я знал. - С нервным смешком сказал Осаму, вставая из за стола, беря телефон и сразу уходя в коридор быстро обулся под тихие звуки дождя и грома, так же под тихие всхлипы Чуи, которые разрывали ему сердце. Накинув на себя курточку он быстро ушел из квартиры. Сердце бешено билось, сейчас он вообще не осознавал куда бежит по темной, холодной улице, которую освещают лишь фонари. Он бежал куда глаза глядят, из которых все еще текли слезы. Его не любят. Его больше не любят. Он больше ему не нужен. «Ты больше не любишь меня, блять..» «О боже, какой же я слабый.»

***

Юноша уже был возле набережной, очень далеко от своего, и дома Чуи, шел он спокойно, не спеша, сигарета которая была между его губ потихоньку тухла когда он делал очередные затяжки, смотря куда то в даль. Взгляд все так же пуст, сейчас не хотелось ничего, просто умереть, но он этого не сделает, он обещал. Обещал ему. Подходя к перилам, парень выкинул окурок, смотря как он упал в воду. Опуская голову на холодное железо, он стал думать о нем, да и не только. просто о себе, о жизни. о всем. Но большая часть его мыслей была занята Чуей.

***

Чуя сидел за столом, подпирая голову руками, ладонями закрыл лицо полностью, сейчас он все же позволил себе дать волю эмоциям. Это больно, неприятно, мерзко. Мерзко от себя. От того, что все закончилось именно так. Сейчас ему не хотелось ничего, точно так же как и брюнету. Больно это всё осознавать, да и принять как то тяжело. Может быть всё было зря? Зря он это сказал? Нет. Он бы не смог делать хуже их отношениям.

***

А Дазай уже дома, в своей квартире, вещи разбросаны, ноутбук включен, там расписания поездов, рядом же сам брюнет, который сидит рядом с полу-собранным чемоданом. С глаз все так же катятся слезы. На утро он уже стоял на вокзале, ждал свой поезд. Ноутбук, телефон, и многие остальные побрякушки у него с собой. На связь он не выходил еще с той ночи. Больно. Дазай все время пробыл в своих мыслях, он даже не понял, как оказался в поезде, да еще и в своем купе. Он уже лежал на верхней полке, смотря в потолок. Мысли так же забиты Чуей. Невыносимо. Спустя чуть ли не двое суток он решился включить телефон, море пропущенных, 20 из них от Чуи. Почему? Руки вновь неприятно задрожали когда он набирал этот номер. Гудок. Гудок. “—Дадзай!“ послышалось из телефона. “— Наконец-то.. Наконец-то ты вышел на связь..» - Почему звонил мне? “—Я..- парень в этот момент немного запнулся, но сразу продолжил. Дрожь в голосе была слышна даже очень сильно.— Я переживал.- и с тяжелым выдохом тот закончил. А Дазай все так же молчал.“ - Ясно. И с этим он отключился. Сейчас не хотелось говорить с кем то. Было лишь одно желание, извиниться за всё глупости. За все содеянное, за все пропажи, но нет. Он упустил этот шанс. Чуя знал куда поедет Дазай, так как читает его словно открытую книгу. Поехал он в поселок, который был в 400км от города, так что найти его будет не сложно. Чуя помнил где он живет.

Молчи, молчи.

Я все уже знаю, я знаю.

Ключи, стучи.

Я не открываю, я не открываю.

А в городе осень без сна.

Что ты меня бросишь, я знал.

И я закрываю, глаза закрываю.</center.> <center>***

Прошли обычные два месяца, на носу новый год, который, видимо, он встретит со старыми знакомыми из поселка, в котором жил до 14 лет. Очередной обычный скучный день, Дазай сидит за ноутбуком и работает, в дверь раздался стук. Было неожиданно. Парень никого не ждал. Он долго не думал, сразу встал, прошел мимо кота, подошел к двери, открыл её и… На него налетели с объятиями. Крепкими, так всегда обнимал его Чуя. Это был он. Слезы Накахары мешались со словами о том, как он переживал, ждал звонка, да хоть чего нибудь. Последним стало то, что он сказал «Я люблю тебя. Прости, что сказал иное в тот раз.» Разве за это прощают? Разве дают второй шанс? Но Дадзай даст. Он все еще любит его. Любит, любил, и никогда не перестанет. Пусть от этого он и пострадает сам, но он будет любить ни смотря ни на что.

***

Они снова провели очередной вечер вместе. снова разговоры, теплый чай, поцелуи. Извинения со стороны рыжего, на что брюнет лишь отнекивался, говоря, что не обижен. Хотя это правда. Он не держит ни зла, ни обиды на Чую. -Я люблю тебя, Дадзай.-С этими словами он чмокнул его в лоб, ложась рядом, кладя голову тому на грудь, и уже начиная засыпать под тихий шепот его любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.