ID работы: 13824769

Пленник

Смешанная
NC-17
Завершён
11
нару-чан2 соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Игрушка

Настройки текста
Это был обычный день в карточном мире, белый искусственный свет лился из всех щелей. Выгибаясь в спине до хруста и странного звука Вару думал : « Скучно, эх...» – как вдруг, его «светлую» голову озарила мысль, от которой тянуло в злобный хохот. Не отказывая себе в удовольствие залился в гоготе. «О идея... Хехе гениально» – Промелькнуло в мыслях Зелёнки. Он резко подскочил, и стал собираться. * Вару стоял у ворот к Зонтопии. – Я к главе, великому Зонтику, – саркостично произнёс Вару. После этого вышел высокий мужчина в странном халате. – Кто вы, и что хотите от Великого Зонтика? – Я Пиковый Валет, у меня очень важный разговор к Т... Великому Зонтику, да. А вы то собственно кто? – Я главный советник, Алебард. Вару и Алебард отправились в замок, уже в каменном помещении Куст узнаёт, где, и, что находится. После спрятался среди коридоров и комнат замка, чтобы дождаться ночи и совершить свой коварный план, он мог сделать всё и сейчас, но это было бы не так весело. * Время 00:18 По времени зеленоволосый понял, что Зонт должен уже спать. И да так оно и было, но стоило Вару зайти в комнату как ему сразу привиделся чей-то силуэт. Пиковый толком не разобрал кто это, и, поэтому списал на «привиделось.» Валет Пик уже возле кровати жертвы. «А он милый когда спит... Стоп. О чём я думпю?» – Вару помотал головой, чтобы отогнать назойлевые мысли и преступить к делу. Из сумки он достал кусок ткани, верёвку и мешок. Он приступает к делу, стоило ему завязать ткань чтобы закрыть рот Трефовому Валету, как тот проснулся стал брыкаться, пытаться кричать, но это было бесполезно, хватка Вару всё же крепче. Зонт связанный в мешке, его куда-то несут. Вот Зонтика вытряхнул из мешка, он был в тёмном, сыром помещение. Темнице – Чтож, Тряпка, теперь ты моя игрушка. Я буду делать с тобой что захочу, а если будешь хорошо себя вести переведу тебя в более приятное место. Ты меня понял? – Грубо спросил Вару. Зонт часто закивал головой. Похититель подошёл и взял Шестого за его длинные, голубые волосы и сильно их натянул, по щекам Зонта уже давно стекали слезы. – Я тебя спрашиваю, ты понял? – Д-да. – почти шёпотом сказал Зонт. Вару сильнее натянул волосы, почти вырывая их. – Я не слышу тебя. – грубый голос отражался от стен, делая его страшнее. Не дожидая ответа он пнул пленника в живот. – Д-да. – Громче ответил Зонт, замирая от острой боли. – Чудненько, Вару покидал камеру, как вдруг на долю секунды заметил чей то силуэт – это существо явно было злым. Зеленый списал всё на усталость и ушёл к себе спать, оставив Зонта одного. Однако Треф ощущал чьё-то присутствие и это его пугало, Зонт забился в угол, прижал ноги к телу, обвил их руками, уткнувшись лицом в колени и уснул. На удивление сон был спокойным, хотя позу не назвать удобной. * Следующий день утро. Куромаку объявляет срочный съезд правителей. Куст быстро пошёл в темницу и забрал оттуда Зонтика они поехали на съезд Вару сказал Зонту, что если тот хоть пискнет про то что сделал Вару, то Пиковый будет мстить. На съезде Зонт молчал в тряпочку, как в прочем и всегда. Все уже разъехались и вот Зонт уже хотел сбежать, вернуться в Зонтопию. Как вдруг кто-то его поймал и прижал к лицу тряпку смоченную хлороформом. Очнулся Треф всё в той же камере, но уже закованный в цепи, цепи эти были прицеплены к потолку у стены у которой и стоял Голубоглазый. Из темноты вышел Вару. – Ну наконец очнулся. Я уж подумал что ты коньки отбросил. Хех, – усмехнулся он. В руках Вару было что-то на подобии розги. По телу пробежался холодок и не только от страха при виде Зелёного, только сейчас Зонт заметил что на нём нет одежды кроме нижнего белья. – Ты так на бабу похож, Ромео оценил бы. – Смеялся Вару, пока Провителя Зонтопии густо покрывался румянцем. «А он, нечё тако. Блять, о чём я думаю?» – промелькнуло в голове Вару, но тут уже исчезло. Первый удар отозвался нестерпимой болью. Слезы катились по бледным щекам. – В-Вару ч-что я с-сделал? Я т-тебя о-обидел? – задыхаясь от боли хрипел он. – Что сделал? Ты тряпка, нюня и плакса, вот, что ты мне сделал, – жестоко насмехаясь. Следы от плети оставляли кровоподтеки. Вару отошёл, а вернулся с ножом и стал вырисовывать узоры и оставлять порезы и царапины на теле Тряпочки, но так, чтобы тот не умер от потери крови. Зеленый вновь отходит в сторону, и любуется своей работой, Зонт весь в кровавых полосках с почти полностью обнаженным телом, по щекам текут крупные слёзы, от этой картины что-то в груди садиста кольнуло. Звенья цепи щёлкнули. – Чтож, тряпка, на сегодня всё. Вару уходил и вновь этот силуэт, уже можно понять как он показывает жест, большим пальцем проводит по шее, а после исчезает. «Это типо мне угроза? Что это вообще за чушь? Что за чувства? Может я... Бред.» – Думал Вару. Стоило ему уйти как у Зонта вновь появляется ощущение чего-то присутствия, но кто или что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.