ID работы: 13824769

Пленник

Смешанная
NC-17
Завершён
11
нару-чан2 соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Помощник

Настройки текста
Примечания:
Зонт проваливается в неспокойный сон, сам не понял как. Треф очутился в каком-то тёмном пространстве. И сзади послышался голос. – Джокер, у тебя получилось, спасибо. – Сказал неизвестный. – Всегда пожалуйста, – произнёс знакомый Зонту голос – это голос Красного Джокера. И вот рядом с Зонтом садится девушка. Высокая, стройная, с очень длинными, густыми, чёрными волосами, что так красиво лежали на её плечах. Её кожа бледная почти белая, на глазах повязка, на руках перчатки без пальцев, но длинные до локтей, чёрный топ, кожаная куртка и штаны и то что не особо вписывается в этот лук туфли на высоком каблуке. Зонтик испуганно отодвинулся в сторону. «Кто она? Как она связана с Джокером?» – Эти мысли вертелись в голове голубоволосего – Здравствуй, Зонтик, не бойся, я тебя не обижу. Я наоборот хочу помочь. – Сказала мила девушка. – Кто ты? Что тебе нужно? Как ты связана с Джокером? – Я Энариэтти, можно просто Энария, остальное пока что сказать не могу время ограничено. Я хочу тебе помочь и при этом мне нужно отомстить одному человеку, так скажем услуга за услугу. А Джокер он заточён в этой пустоте также как и я. – Что именно ты хочешь в замен за помощь? – Тебе ничего не стоит делать, просто дай мне контроль над своим телом, ты в любой момент сможешь меня остановить или вернуть контроль себе. Ну что, по рукам? – У меня нет выбора, – Ошибаешься, выбор есть всегда. – улыбнулась она и чмокнула в висок. Зонт очнулся уже утром он был прикован к стене. Вновь на нём нет одежды только на этот раз он полностью нагой, анал что-то неприятно растягивает, Треф почувствовал словно кто-то пытается завладеть его телом, но он не позволил этого сделать. И вот штука в анале завибрировала очень сильно, ноги подкосились и если бы не цепи то Голубоглазый бы уже упал, из темноты вышел Вару. – Ну? Что? Хорошо тебе? Сейчас будет ещё лучше. И вновь, розги, нож, боль, кровь, крики, стоны боли, смех Вару. И вот мучитель подошёл к Трефу и убрал вибратор. Вару подошёл ближе к Зонту и спустил штаны освобождая свой стоящий орган. И вот подняв Зонта, Пиковый прислонил его к холодной стене и резко вошёл во всю длину, оставив пару укусов и засосов на шеи Трефа, стонов удовольствия не следовало только крики боли, слёзы, мольбы прекратить и Вару прекратил, но лишь чтобы взять кляп и заткнуть им рот Зонта. И вновь продолжить издевательства и вот вновь ощущение что кто-то хочет завладеть телом жертвы, но Зонт вновь не позволил. И вот Вару излился в него. Вышел из Зонта и стал натягивать штаны. По изрезанным ногам Зонта текла сперма Вару в перемешку с кровью Валета Треф. Вару с усмешкой ушёл. На следующий день Зонт был вновь прикован, но на этот раз в одежде это уже хоть немного радовала. Напротив стоял Вару. – Интересно, сколько ты повисишь в такой позе? – Сказал зелёноволосый садист. Вару подошёл к висящему телу, и вновь, почувствовал словно кто-то вселяется и Трефовый сдался. Pov Вару Я смеялся с жалкого вида тряпки. Вдруг, его плаксивый взгляд сменился на жёсткий, чужой. Нюня хватается руками за цепь, упираясь ногами в стену и приподнимается на цепи и вот уже резко вытянув ноги сильный удар в живот. Арх... Достаточно больно. Я встаю, и подхожу ближе, на что лишь получаю ещё один сильный удар, на этот раз в пах, а вот это уже чересчур больно. Взгляд Тряпки меняется и он смотрит напугано словно это не он сделал – Вару, п-прости, я н-не з-знаю что на м-меня нашл-ло. Я ничего не ответил и ушёл, нужно подумать, что это может значить. End Pov Вару. Зонт провалился в ту же самую пустоту. На этот раз он сразу оказался рядом с этой девушкой. – Ох, Зонт. Как ты мог влюбится в этого садиста? – грустно спрашивала девушка, сочуственно смотря в красные глаза. – Что? Как ты поняла? Это так очевидно? – забеспокоислся он. – Не трудно догадаться, вначале не пускал в своё тело, потом когда пустил, не дал мне сделать больше чем пара ударов. Если ты его любишь, то признайся в этом. – Я б-боюсь, а если станет только хуже? – Ну, хуже уже только смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.