ID работы: 13824769

Пленник

Смешанная
NC-17
Завершён
11
нару-чан2 соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Станция имени «Любви»

Настройки текста
На этом Зонт просыпается в какой-то комнате она вся зелёная с элементами чёрного и нотками синего. Зонт заметил что все раны забинтованы и заклеены пластырями, боли не чувствуется. И Треф понимает что чья-то рука обнимает его за талию. Зонт хотел уже выпутаться, но ему не дали это сделать. – Спи. – Пронёсся голос Вару над самым ухом. От страха по телу Шестого табуном пробежали мурашки, на глазах невольно выступили слёзы. Зонта притянули ближе и крепче обняли. – Что такое? Почему ты плачешь? – В-Вару п-пожалуйста н-не д-делай м-мне б-больно. – Тише, я не буду больше делать тебе больно. Прости меня за эти мучения. И Зонтик ты мне нравишься, я люблю тебя, согласен ли ты быть моей парой? – Э-это о-очередная т-твоя у-уловка? – Нет, я сказал правду. – Т-тогда я с-согласен. Вару повернул Зонтика и посмотрел всё ещё в напуганные голубые глаза. Сейчас Зелёнка был без очков и Зонт впервые увидел глаза Вару. Зелёные, почти прозрачные на свете, тёмная спираль служила зрачком. Они горели счастьем и любовью. Куст затянул тряпочку в страстный, но очень нежный поцелуй. И вот язык Вару уже изучает каждый миллиметр ротовой полости Шестого. Через минуту оба отстранилась между их губами появилась тоненькая нить слюны, которая очень быстро оборвалась. Вару притянул Зонта к себе крепко обнимая. – Зонтик, ещё раз прости что был так груб с тобой, за все издевательства прости. – Обещаешь, что больше так не будешь делать. – Обещаю. – Тогда я тебя прощаю. Треф обнял Вару в ответ и прижался к нему. Длинные и изящные пальцы Зелёного же запутались в мягкие волосы Трефового Вальта. Так они проспали ещё часа два. И вот пора вставать. Они оделись сидели все утренние процедуры и пошли завтракать. И вот уже на кухне, Вару сидит на стуле, а на его коленях сидит Зонт, они завтракали и мило общались. После Вару пошёл к себе в кабинет, а Зонт за ним. И вот в Вару сидит в кресле, в своём кабинете, на его коленях сидит Трефовый Валет. Вару перебирает какие-то бумаги и иногда отвлекается на поцелуи с Зонтом и шепчет Вальту на ухо пошлости, как в друг в кобинет врываются все клоны кроме бубновых, а с ними и их солдаты. Зайдя они хлопнул дверью от чего Шестой вздрогнул и чуть было не упал на пол, но Зеленый успел его обнять за талию этим действием не давая ему упасть. – Отпусти моего Валета, мразь! – громогласно прокричал он, его вид был чересчур сердит и злобен. – Курилка, Псина, Биполярка и Бабник. Что вам надо? Вас никто не приглашал. – недоумевал король Варуленда. – Сдайся и не трогай Трефового Вальта. – Прорычал Пик, зрачки его стали красными. Глаза Пика всегда пугали Зонта и сейчас не исключение, только вот кое что всё же изменилось, раньше Зонт бы бежал от Вару, а сейчас уткнулся носом в его шею. Вару понял причину. – Слышь, Псина, ты пыл то свой поубавь. Зонта я вам не отдам, проваливайте от сюда. Пик разозлился ещё сильнее и уже подошёл к Зелёному размахнулся для удара, но появилась какая то девушка и до боли, до хруста костей сжала запястье Короля Пиковой масти. Телепортировала его обратно, а после спросила. – А никого не смущает то что Пиковый и Трефовый Валеты в кабинете Вару, то что Зонт сидит на коленях Вару и то что сейчас он не просит вас помочь ему, а наоборот трясётся от страха при виде вас, и ищет защитника в Вару, это вас не смущает? Энария отошла в сторону. Все посмотрели на Вальта и вправду Зонт сидел на коленях Вару, уткнулся носом в его шею, а Зеленый обнимал его и что-то шептал на ухо. – Может уже объясните по-человечески, цель визита? – Спросила Энария. – Я был в Зонтопии и Алебард сказал что Зонтика уже давно не видели в государстве, а последний странный гость это Вару, очевидно что Вару его похитил. – пояснил Куромаку, чуть неуверенно. Зонт повернулся в сторону гостей и сказал: – Мы с Вару пара, мы встречаемся и любим друг друга. – Зонт был уже не таким напуганным. – Что?! – В один голос вскрикнули все. – Вы же ненавидить друг друга. – Сказал Феликс. – От ненависти до любви, так сказать. – Произнёс Вару с насмешкой. – Ох, ну любви мешать не стоит. – обольстительно сказал Ромео Червовые ушли перешептываясь меж собой, Король Пик и Треф ушли ничего не сказав. Энария тоже исчезла, а Вару с Зонтиком посмеялись, ведь всё и вправду начиналось иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.