ID работы: 13825164

Я ненавижу тебя Мин Юнги!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. 1 сентября. 05:00 на часах. Опять вставать и идти в такое ненавистное место как школа. Еле разлепив глаза я встаю с кровати и направляюсь в ванную, перед этим чуть не упав, споткнувшись о валяющуюся на полу игрушку. Да, я до сих пор сплю с плюшевыми игрушками, и сто вы мне сделаете? Но давайте я для начала представлюсь вам. Меня зовут Хари, мне 17 лет и живу я в Сеуле. Я как и все ненавижу школу, но только по особенному сильно. Я не люблю учится, сидеть на этих скучных лекциях, но оценки у меня на высшем уровне. Но дело не в учёбе. Дело в группе парней. Точнее в одном парне. Юнги. И этим все сказано. Этот парень, из своей банды королей, выбрал жертвой меня. Не знаю чем я удостоилась такой чести, но этому я не рада. Конечно я не являюсь жертвой изнасилования или очень жестокого насилия. Но проблема в том, что к этому всему можно легко добавить два слова «пока что». Для Юнги не составит труда изнасиловать меня в какой-нибудь подсобке, туалете или пустующем классе. Он берется каждый день, так что и ударить меня он сможет без всяких усилий. Он не тот человек, к которого будут принципы по типу " могу быть кого угодно, но на женщину руку не подниму никогда». Это не для него. Только не для Юнги. Поэтому ходить в школу, быть в ней и уходить оттуда страшно. Даже в классе на уроке страшно. Казалось бы, там учитель Юнги не сможет ничего сделать. Но нет. Он сможет с лёгкостью уйти с урока, прихватив меня с собой, и ему ничего не будет. Учитель просто не одобряюще посмотрит ему в след и продолжит урок, после которого может поставить двойку этому парню или просто написать замечание. И никому не будет интересно, что со мной будет происходить в то время, как они будут слушать лекции. Друзей у меня нет, и никто не горит желанием ими стать. А родители… А родители попросту не знают, потому что итак на работе заливаются. Я не хочу утруждать из ещё и своими проблемами. Поэтому помимо тех проблем, у меня есть ещё одна. Но скорее задача. И состоит она в том, чтобы держать маску радостной девушки, у которой в жизни самое плохое это школа, в которой у неё и так полно друзей. К сожалению родители видят меня именно такой. Но именно я пожелала, чтобы все было так. Поднявшись я направляюсь в ванную, где созерцаю помятое сном лицо. Быстро выполнив все водные процедуры, я возвращаюсь в комнату, где напяливаю на себя нудную школьную форму, подкрашиваю ресницы тушью, а губы прозрачным блеском. Как ни как, а губы у меня просто прелесть. Заплетаю хвост с крабиком, так что мои и так длинные и вьющиеся волосы, кажутся ещё длиннее. Собравшись, спускаюсь вниз, где встречаю родителей. Как и положено лучшим родителям, желают удачи в первый школьный день и обнимают напоследок. Выйдя с дома, я вдыхаю свежий утренний воздух, который ещё не успел пропитаться выхлопными газами. На улице свежо и тепло, и в школу идти не хочется. Но поборов себя я разворачиваюсь и направляюсь в такое ненавистное мне место. Подойдя к зданию, в которое уже спешат пары или группы друзей, меня кто-то толкает и чуть не порвав новые колготки, я, уже с совсем испорченным настроением, вхожу в школу. Ещё утром я решила, что с этого года попытаюсь все изменить. Хотя он остался последним. Но я все равно попытаюсь измениться. Попытаюсь изменить отношение к себе. Но весь этот поток позитивных мыслей прерывают перешептывания в коридоре. Как только я в него вошла, все ученики, что находились там начали снова меня обговаривать. Каждый год так и казалось бы можно было бы и привыкнуть. Но может я и привыкла и всегда жду каких-то насмешек в свою сторону, все равно больно. Больно, что должна носить все в себе. Больно, что не могу дать отпор. Больно, что они правы. «Опять одна» «Никогда не найдет друзей» «Всегда будет серой мышью» «Никогда не сможет постоять за себя» Последняя фраза добила. — Заткните свои рты! — проорала на весь коридор я. Само удивившись от своего необдуманного поступка, немного отпрянула назад, под удивлённые взгляды учеников. В голове снова образовался ураган из мыслей, в которых было сложно разобраться, я решаю, что раз начала, то и закончу — Не ваше дело, что происходит у меня в жизни! Буду ли я серой мышью или есть ли у меня друзья! Не вашего ума дело! И чтоб вы знали, друзья есть не только в школе! — закричала я так, чтобы услышал каждый. И высоко подняв голову я уверено направляюсь к классу, но вот на входе вся прежняя уверенность куда-то испаряется. А виною этому он — Мин Юнги. Он, видимо услышав мой крик в коридоре, провожал меня насмешливым взглядом до самой моей парты. А именно до самой последней в ряду парты у окна. Это мое любимое место. Если скучно на уроке, то можно просто смотреть в окно и любоваться природой. А ещё на ней никто кроме меня не сидит. Поэтому это мой личный уголочек, в котором никто меня не потревожит. Никто, кроме него. Юнги приближается к моей парте, пока я нервно пытаюсь достать с портфеля наушники. Окончательно подойдя ко мне на его лице расцветает насмешливая улыбка или скорее оскал. — Слышал у тебя друг появился. Кто же он? — с насмешкой в глазах и без особого интереса спрашивает он. Я нервно сглатываю — Что язык проглатила? Где же та уверенная девчонка? М? — начинает смеяться Юнги. — Не твоего ума дело — пробормотала под нос себе. — Значит так, да? Ну ладно — он спокойно развернулся и направился к своей парте. А мне стало не по себе. Ну не может Мин Юнги просто взять и уйти, не сделав никакой пакости. Что-то здесь не чисто. Но звонок на урок отвлекает от мыслей и все внимание переходит на учителя, только что вошедшего в класс. — Итак дети, здравствуйте! Начнем урок…

***

После скучного классного часа, на котором нам объявили, что в этом году мы все должны работать не покладая рук, я пошла на задний двор школы. Там есть лавочка под большим и пышным деревом, которое в солнечные дни закрывает от излишнего солнца, а в дождливые — от дождя. Там обычно никого нету. Даже назойливого Юнги. Поэтому там я могу чувствовать себя по-настоящему спокойно. Сев на лавочку я достаю свой дневник и начинаю писать об ужасном начале дня. Но вот каково было мое удивление, когда его вырвали у меня из рук. Подняв удивленный взгляд на обладателя этих рук, я замираю в шоке. Юнги. И этим все сказано. — Интересно-интересно… Что это тут пишет наша серая мышь? — он открывает дневник и начинает читать то, что я только что писала. Он хмыкнул — Думаю он тебе больше не понадобится. — с этими словами он разворачивается и уходит с моим дневником в руках. — Ей, стой! Отдай его! Подожди! Отдай дневник! — еле сдерживая слезы кричу ему в след, а он даже не повернулся. Окончательно раздосадовавшись, я рухнула на колени и закрыв руками лицо начала плакать. Дневник — это единственная вещь, с помощью которой я могу хотябы немного освободится от проблем и переживаний. Кто его прочитает — заглянет в мою душу. Было ужасной ошибкой тащить его в школу, но теперь ничего не поделаешь. Придётся смерится с тем, что завтра всем в школе будет известно о моих слабостях и вообще о моей жизни. Встав и вытерев слезы, направляюсь в туалет. Приведя себя в порядок, иду в класс, чтобы выслушать ещё одну скучную лекцию, после которой пойду домой и плюхнувшись на кровать попытаюсь отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.