ID работы: 13825172

Райский сад благовоний

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Предложение изменившее 2 жизни.

Настройки текста
Примечания:
В святилище водяных каштанов был небольшой морозец,на улице 4 января.После того как святилище рухнуло,на его месте Хуа чен построил по приказу своего гэгэ новое,очень похожее,но не развалюху,а почти целый достаточно просторный дом в котором нечего не валится.В одной из комнат на кровати лежали Се лянь и Хуа чен.Время было 5 утра,поэтому Лянь ещё спал,а Чен лежал на боку и смотрел на спящего гэгэ посматривая то на него,то в окно на котором нарисовал узоры мороз.Он явно думал о чëм-то серьёзном и ответственном,периодически прикусывая нижнюю губу и метясь взглядом по спальной комнате.За окном выпадал снег и мимо оконной рамы летели снежинки,было холодно,и из-за того что Се лянь по ошибке забыл закрыть где-то в доме окно,в их комнате летал приятный холодок,его не чувствовалось под одеялом,но части тела что были не под ним слегка улавливали прохладу в помещении.Хуа Чен на секунду сменил тему своих мыслей о том как бы гэгэ не было холодно,но натянув на него повыше одеяло он вернулся к прошлой теме. Время 6 утра.Чен продолжал о чём-то думать и с каждым часом он начинал всё больше прикусывать нижнюю губу.Ему казалось что такими темпами он её и вовсе съест.За окном прошёл человек который по всему видимому решил пойти либо на рисовые поля,либо отойти погулять вне деревни.Хуа чен тихо встал с кровати и пошёл на поиски того самого приоткрытого окна,он решил что дома достаточно проветрилось и пора найти его и закрыть.Пока Хуа чен бродил по дому,то в 6:34 уже проснулся гэгэ.Он особо не удивился не обнаружив рядом с собой своего муженька.Се лянь встал с кровати и подошёл к окну,за ним уже не большим слоем лежал снег,маленькие снежинки летели на землю нагоняя собой зимнюю атмосферу.Вдруг в комнату зашёл Хуа чен с задумчивым видом. -Сань лан?-с сонным голосом достаточно спокойно произнëс Лянь. -Доброе утро,как давно ты проснулся?-слегка улыбнувшись спросил Лянь и добавил.-О чём ты думаешь? -Доброе,я проснулся где-то 2 часа назад-спокойно ответил Хуа чен.но когда он услышал второй вопрос слегка замялся. -Гэгэ...-произнёс немного тише обычного чен и отвëл взгляд.Се лянь насторожился из-за реакции на обычный вроде бы вопрос,и немного занервничал.Вдруг что-то случилось?Вдруг у Хуа чена появились проблемы? А может быть я ему надоел?-начал беспокоиться Лянь и нагонять тревожные мысли. Хуа чен который прекрасно понимает гэгэ понял что тот начал нагонять на себя тревожные мысли и мысленно стукнул себя по лбу из-за того что не сказал что-то вроде "да так,не о чём",потому что говорить Се ляню то о чем он думает пока что рано,нужно обдумать всё ещё минимум несколько часов что бы принять точное решение. -Нет,гэгэ,я думаю не об этом.-с небольшой наигранной усмешкой сказал Хуа чен. -Ты серьёзно что-ли можешь читать мысли?-немного возмущëнно,но шутливо сказал Лянь. -Ахах,конечно же-посмеявшись с сарказмом ответил чен. -А если серьёзно,то о чём ты думал?-Вернув себе более менее серьёзный вид сказал Лянь-ты зашёл в комнату с покусанной губой и с таким задумчивым видом,мне стало интересно о чём ты думал. -Гэгэ,я подумаю над этим ещё несколько часов и тогда скажу тебе это предложение,хорошо?-ответил Хуа чен со своей обычной интонацией. -Хорошо,давай пойдём умоемся и позавтракаем?-сменив тему чтобы не донимать Хуа чена дальше расспросами предложил Се лянь. -Именно это я хотел тебе сейчас предложить,пойдём конечно,уже почти 7 утра-усмехнулся Хуа чен и вышел из комнаты зовя гэгэ жестом за собой.

***

Никогда не могла поверить что моя жизнь обернëтся так.Лучше бы в ту злополучную ночь я бы сидела в своей комнате и молчала.Лучше бы не лезла в ссору с родителями.Кто бы мог подумать что эти пьяные отребья продадут меня сумашедшим монахам! Ярость кипела в моих глазах,но я не могла нечего с этим сделать,я поссорилась с родителями во время когда они были пьяны,и со злости на меня и мой поступок они продали меня слишком сильно верующим психам.Но я уже не могу нечего сделать,я умираю медленно и мучительно,эти психи решили что за мой грех меня нужно распять на кресте.Горите в аду твари.Я хотела ещё пожить,а если и умереть то не мучительно.Больно,очень больно.В глазах начало сильнее темнеть я уже ели могла разобрать что они говорят. -Господи!Забери эту грешную душу и покарай её! -Прими нашу жертву господи! -Благослови нас! Множество неизвестных мне голосов раздавалось в подобном плане,кто-то молился,кто-то кричал о том чтобы меня покарали.Полиция уже едет? Сейчас 21 век.Какая казнь с распятием!? Что за хрень сейчас происходит и куда сейчас смотрит правительство!?В какой-то момент думать стало сложнее и глаза я уже не могла открыть как бы я этого не хотела.В этот момент я начала прокручивать все моменты из своей не слишком долгой жизни.За все мои 15 лет жизни их собралось достаточно,чтобы все не успели всплыть в памяти до моей смерти,из глаз потекли несколько капель слëз и после них я перестала слышать все эти радостные возгласы,я поняла что ещё минута-и я умру. Я перестала ощущать и чувствовать своё тело,оно будто...будто его больше не было.Перед глазами был мрак,я нечего не видела,не слышала,не чувствовала.Я могла только думать и вспоминать свои несбывшиеся мечты,у меня не выйдет стать врачом.Не выйдет помогать людям.Я даже не попрощалась со своими друзьями.Моя не шибко счастливая жизнь закончилась так ужасно.Эти твари попадут в ад после смерти за свой поступок.Они просили у бога исполнить их желания взамен на мою душу.Но почему душа моя,а желания исполняться их? Если это был не сон,и я правда умерла,то пусть моя следующая жизнь не будет как эта,и закончится не так как сейчас..

***

-Гэгэ-резко окликнул Ляня Хуа чен во время того как они ели. -Да?Что такое? -Несколько часов уже прошло и я думаю тебе уже стоит узнать о каком предложении идёт речь-подперев голову кулаком сказал Хуа чен и немного улыбнулся. -Мне уже интересно что за предложение,не тяни,говори скорее!-воскликнул Се лянь ожидая ответа -Слушай,для начала у меня к тебе вопрос.. -Задавай -Если ты примешь женский облик,то тебе передадутся все качества девушки? -Странный вопрос,но,по моему именно так и будет -Как долго ты сможешь его продержать? -Ну..если у меня будут духовные силы то он будет держаться пока все не закончатся,но сил на смену облика сейчас у меня нету,к чему ты клонишь этими вопросами? -Попей лучше перед этим воды или приготовь её-сильнее улыбнувшись сказал Хуа чен -Сань лан,ты меня пугаешь-сощурившись ответил Лянь -Хм,гэгэ,ты хочешь завести ребёнка?-спокойно и беззаботно сказал сань лан Се Лянь который по совету хуа чена пил воду поперхнулся ей.Его щëки немного покрылись румянцем и он резко посмотрел огромными глазами на Хуа чена.Он подумал что тот снова шутит как с его первым предложением пожениться,но он не выглядел так будто шутит и его задумчивость утром подтверждала это.Когда гэгэ это понял то небольшой холодок в доме начал контактировать с красными щеками Ляня и те начали гореть. -Ты так удивился,гэгэ?-усмехнулся сань лан -Ты против? -дай подумать..-выпив немного воды тихо сказал лянь. -Для того чтобы завести родного ребёнка тебе просто нужны духовные силы для того что поддерживать женский облик на протяжении примерно года и +- нескольких месяцев,для этого тебе сперва потребуется спросить разрешение на освобождение от серьёзных миссий в столице и привыкнуть к женской форме,всё не особо сложно-поменяв позу и сев ровно продолжил хуа чен в ожидании согласия или отказа своего гэгэ. В голове гэгэ было очень много вопросов и мыслей.Он точно не шутит? Если я соглашусь то что мы будем делать дальше?Я хочу согласится..Но у меня не было опыта в половой жизни..А как на это отреагирует владыка? Я ведь небожитель..из-за этого меня вряд ли освободят от дел.. Ещё немного подумав Лянь вновь поднял голову на ждущего ответ сань лана и тяжело вздохнув ответил: -Хорошо,я согласен После этого никто из них не знал как вести себя дальше.За окном уже появились сугробы снега и снежинок стало меньше.Думаю эту зиму они уже никогда не забудут.после согласия Се ляня они начали обсуждать что делать дальше,и тогда ответом стал поход уже за разрешением от владыки. Се Лянь убрал со стола и отправился в столицу получив пожелания с удачей от сань лана.

***

В небесной столице тоже немного лежал снег,по улице ходили небесные чиновники с серьезными лицами,когда се лянь направился в сторону дворца владыки то сзади он резко услышал как кто-то зовёт -Ваше высочество! -Ваше высочество! Он не стал оборачиваться думая что зовут не его,но на 3 раз он услышал знакомый голос и обернулся -Ваше высочество,постойте! Это был Ши цинсюань который радостно бежал навстречу принцу махая рукой. -Повелитель ветра? -Ваше высочество! Здравствуйте!-радостно поприветствовал его цинсюань -Здравствуйте,повелитель ветра! Вам что-то нужно?-с улыбкой ответил Лянь -Мне то не особо!-хихикнул повелитель ветра-для чего вы посетили небесные чертоги? Я уже выучил что просто так вы тут не появляетесь-продолжая улыбаться сказал цинсюань -Вы верно подметили,я здесь чтобы...-хотел было сказать принц прямо как сразу опомнился и исправил-чтобы посетить дворец Шеньу -Ого,правда?-спросил повелитель ветра-Для чего если не секрет? -Простите,но это я не могу сказать-немного расстроенно ответил принц -жалко...-ещё более грустно сказал ши цинсюань -Удачи вам тогда!-резко радостно сказал цинсюань -И кстати,можно будет на днях зайти в ваше святилище? -Думаю да...-растерянно ответил Лянь -Ну тогда отлично! До свидания,ваше высочество!-произнёс цинсюань и убежал куда-то в сторону мин и Се лянь снова тяжко вздохнул и отправился к своей цели с серьёзным видом надеясь что там никого не будет. Через 15 минут принц уже стоял напротив входа во дворец и думал над речью.Его щëки снова начали немного краснеть из-за того что он собирается говорить владыке. Наконец решившись зайти он открыл двери дворца Шеньу и увидел перед собой небесного императора сидящего на троне среди пустого помещения.Увидев что никого нет он тихо зашёл закрыв за собой дверь,склонил голову и тихо поприветствовал. -Здравствуйте,Владыка. Цзюнь у медленно открыл глаза и увидев перед собой Сяньлэ аккуратно спросил -Сяньлэ,что заставило тебя пожаловать в мой дворец? -Мне нужно поговорить с вами на одну тему,и желательно чтобы её никто не слышал кроме вас -Не беспокойся,Сяньлэ,нас никто не услышит.Говори,зачем ты пришёл?-мягко сказал Цзюнь у -Мы с хуа ченом решили...что.. Цзюнь у с интересом начал слушать что он хочет сказать -Хотим завести ребëнка,и я пришёл за вашим разрешением. Небесный владыка немного округлил глаза,а затем хихикнул и сказал -Сяньлэ,для этого не нужно моё разрешение,если вы решили завести его так как я понял,то я в течении нужного времени буду давать тебе меньше заданий и которые будут в твоих силах,вот и всё,поступайте так как считаете нужным.-с улыбкой на лице сказал Цзюнь у. Принц с красными щеками всё ещё стоял с опущенной головой перед ним и через пару секунд смущëнно сказал: -Спасибо вам,владыка,тогда я постараюсь больше не отвлекать вас по таким пустякам,разрешите удалиться -Удачи,Сяньлэ. Лянь вышел из дворца Шеньу и небожители рядом начали гадать для чего это он ходил туда и почему вышел весь красный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.