ID работы: 13825581

Полюби меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
87
автор
GrumpyCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Безвольное тело просит любви.

Настройки текста
Примечания:
      Снова срыв. Раз за разом становится только хуже.       Чимин держит в руке торт и кусает, всё его лицо измазано кремом, но он продолжает жадно глотать, не прожёвывая.       Кусок за куском.       Он не может остановиться.       Только когда еда заканчивается, а руки Чимина подрагивают, горло нещадно дерёт от больших непрожёванных кусков.       И только тогда приходит осознание.       Чимин хватается за голову, руки, которые были измазаны в креме, пачкают волосы. Слёзы текут по щекам, и парень начинает пытаться выдрать волосы к чёрту. После плач переходит в смех, отчаянный такой, пронизанный болью.       «Ничтожество, сорвался, хотя была ровно неделя, слабак! Тащи свою жирную тушу в туалет и двумя пальцами искупай свои грехи, подонок».       Чимин повинуется внутреннему голосу: он проходит в другую комнату и уже привычно садится на колени. Два пальца проскальзывают в рот, и парень непроизвольно кряхтит. Со второго раза получается вызвать рвоту. Только спустя долгие минуты, когда он чувствует полное опустошение желудка, парень встаёт на трясущиеся ноги. Чимин вытирает слюну тыльной стороной ладони и смотрит в зеркало. Его волосы в этом дурацком шоколадом креме! Чёрт! Чимина снова выворачивает, он в последний момент успевает наклониться к унитазу.       Хорошее завершение дня рождения. Сегодня ему исполняется девятнадцать. Чимин с утра украшает свою квартиру, которую ему оставили родители. Он покупает огромный торт для приглашённых, шарики и свечи. Парень хотел отпраздновать с несколькими друзьями, но, как оказалось, никто из его знакомых себя таковым не считает.       Чимин сорвался.       Он просто устал.       Всю жизнь он борется с лишним весом, всю свою сознательно недолгую жизнь. Диеты сменяются срывами, срывы перекрываются голодом, голод — диетами. Замкнутый круг, круг Ада, но Чимин варится в этом уже добровольно. Еда, она так манит к себе. Заедаешь проблемы, горе, какие-то недоговоренности, чувствуешь друга в еде, ешь от скуки или одиночества.       Ешь, ешь и продолжаешь есть.       Потом смотришь в зеркало, и там о какой любви к своему телу идёт речь? Ты просто перестаёшь смотреть туда.       Жирный урод.       Вечно преследуют одни и те же вопросы: «Почему я не могу быть как все? За что? Я стараюсь недостаточно? Почему я так бесполезен?».       Став жертвой травли, Чимин сам ещё больше забивает себя в угол, чем его одноклассники. Каждый день прочитывается мантра о том, что ты ничтожество, и так изо дня в день.       Взамен на любые свои слова он всегда получает лишь ответы, пропитанные ненавистью.       «Фу!».       Чимину в средней школе нравилась девочка, когда он признаётся ей, его оттолкнули. В ответ на свои чувства он получает лишь очередной вопрос:       «Ты себя-то хоть видел, свинья?»       Чимин уже правда отчаивается.       Сайт знакомств? Почему бы и нет?       Профиль, рандомная фотка на аватарку? Проще простого!       Может, хоть так будет иллюзия, что он кому-то нужен, может, кто-то с ним поговорит.       В анкете Чимин указывает, что любит животных и мечтает путешествовать по миру. Ну, а что? Звучит жизнерадостно. Вот над фотографией приходится подумать. Перерыв всю галерею, Чимин так и не может найти подходящее фото. Ведь он никогда не фотографирует себя, считая уродом. Поразмыслив над этим, Чимин просто ставит фото заката на аватарку. Ну, он же общение ищет, может, кто напишет. Хотя на сайтах знакомств редко встречаются аватарки с природой, но Чимин же преследует немного иные результаты. Парень отбрасывает телефон в сторону, а самого ноги непроизвольно ведут на кухню.       Одно и тоже. Сценарий повторяется, но парень не в силах сопротивляться.       Чимин начинает копаться в полках, чтобы найти что-то из еды, потому что живот сводит спазмом, и это чувство становится просто невыносимым. Откопав со дна ящика какие-то крекеры, Чимин, недолго думая, отправляет их себе в рот.       Он не сможет остановиться, пока пачка не опустеет.       Разум затуманивается, и чувствуется только острая боль в животе, Чимин быстро съедает оставшиеся крекеры и закрывает глаза. Парень облизывает губы с остатками соли, присаживаясь за стол. Руки сжимаются от злости на себя. Чимин подносит свою сжатую ладонь к губам и кусает до острой боли в повреждённом месте. Парень смотрит на наливающийся кровью укус и кусает снова, немного дальше прежнего места. Когда боль отрезвляет, а агрессия сходит на нет, Чимин хмыкает и убирает руку со стола, натягивая рукав свитера ниже, прикрывая укусы. Живот неприятно тянет, приняв первую за сегодня пищу, дошедшею до него. Чимин, прикинув в голове, что в крекерах не так много калорий, уходит из кухни от греха подальше. Парень возвращается в свою комнату, присаживаясь на кровать. Сил откровенно не хватает на что-либо. Смотреть фильмы нет желания. А больше делать в этой маленькой квартире нечего. Поэтому Чимин без зазрения совести укрывается одеялом до шеи и закрывает глаза. До его сонного сознания доносится звук оповещения, но Чимин уже не контролирует своё тело, отдаваясь сну.

***

      Проснувшись, Чимин неторопливо открывает глаза. Как можно устать после сна? Пошарив рукой по простыне, парень находит свой телефон. Хорошо, что у них каникулы сейчас, не нужно рано вставать и идти в нелюбимый коллектив, где каждый считает своим долгом напомнить Чимину о его форме тела. На включённом дисплее горит непрочитанное уведомление, и Чимин незаинтересованно переходит посмотреть, что там. Открывается сайт знакомств, где ещё только вчера Чимин зарегистрировался. Ему кто-то написал. Suga: Привет. Извини, что поздно пишу. Ты не против пообщаться? Меня напрягают остальные анкеты, а ты такой… непохожий на всех? Особенный, я полагаю. Кстати, фотка заката просто зачёт!       Чимин неверяще пялится на экран телефона. Ему написали и хотят пообщаться именно с ним. Особенный? Чимин-то? Ну уж нет. Этот парень просто любитель природы, видимо. Чимин глубоко выдыхает и решает познакомиться. Сам парень же ведь сюда зашёл за общением. Вот вам и его первый друг.

JmJm:

Привет. Я не думал, что уже так скоро кто-то захочет пообщаться. Фотку я сам делал, недавно небо было просто потрясающим, вот и не удержался. В общем, я согласен пообщаться. Расскажешь что-нибудь о себе?

      Чимин отправляет сообщение и закрывает глаза, прижимая гаджет к своей груди. Через несколько минут телефон вибрирует. Suga: Ты очень талантлив. Я про фото. Я потрясён, мне правда очень понравилось. Меня зовут Юнги, двадцать три годика. А тебя?

JmJm:

Мне девятнадцать, я в выпускном классе. Зовут Чимин. Приятно познакомиться.

Suga: А, школьник… Понимаю. Красивое имя так-то. Что ж, а почему ты вообще здесь сидишь?

JmJm:

Я вчера только зарегистрировался.

      Чимин задумывается, как бы описать причину его поступка.

JmJm:

В общем, история очень сложная. Я здесь за общением. В жизни не хватает.

Suga: Понимаю. Ох, как же я понимаю! Меня друг сюда зарегистрировал, ведь, цитирую: «Затрахал меня ныть о своей холостяцкой судьбе!» Он настроен серьёзно свести меня с кем-то.

JmJm:

А зачем ты ныл ему?

      Чимин отправляет, не подумав, и сразу же шипит. Вот и что о нём подумает новый знакомый? Suga: Да не ныл я! Я просто говорил ему о тягостях жизнях, как другу. А он так вот отреагировал.       Парень успокаивается. Его собеседник, видимо, необидчивый.

JmJm:

Понятно. Ну тогда держись, хён!

Suga: Не думал, что может быть так приятно от обычного слова.       Щёки Чимина заливаются румянцем. Парень очень рад, что познакомился именно с Юнги.

JmJm:

Ты меня смущаешь.

Suga: Вот какой я молодец. Рад стараться. Как дела в школе?       Чимин решает не вдаваться в подробности.

JmJm:

Всё хорошо. Сейчас каникулы неделю, поэтому я отдыхаю. А ты как там, ну, работаешь?

Suga: Работаю, но у меня она дистанционная. Почти целыми днями сижу дома.

JmJm:

Это какая такая работа, если не секрет?

Suga: Продюссирую, песни создаю. Ну, всего по мелочёвке.

JmJm:

Хён, ты крутой.

Suga: Приятно-приятно. А ты кем хочешь стать после школы?       Этот вопрос ставит в тупик. Чимин, разговорившись, забывает, что творится в реальном мире, в котором он — уродливое посмешище. Юнги просто не видит его, вот и так добр с ним. В планах на будущее у Чимина просто дожить до окончания школы.

JmJm:

Не решил пока...

Suga: Ну, думаю, у тебя есть ещё время. Пока отдыхай. Какие у тебя хобби? Видел, ты животных любишь.

JmJm:

Люблю. С ними нет такого чувства одиночества. Ещё петь люблю, но у меня, наверное, не очень голос.

Suga: Почему ты так решил? Я считаю, каждый голос уникален и прекрасен, просто нужно поработать над ним. Так у тебя, получается, есть домашний питомец?

JmJm:

Нет. Я живу один. И думаю, что мой голос даже практика не исправит.

Suga: Не будь таким категоричным. Я столько проектов поставил и какие голоса только не слышал. Не бывает так, что совсем ужасно и нельзя с этим работать. А так почему один живёшь, если животных любишь? Ты же сам сказал, что так одиноко.

JmJm:

Я не хочу спорить с тобой. В любом случае, моё мнение останется со мной. А про животное… Не знаю. Не могу почему-то.

Suga: У меня собака есть. Пудель. Зовут Холли. Если встретимся как-нибудь, то я покажу его.       Чимин усмехается. Едва ли он допустит встречу с человеком, который в кои-то веки говорит с ним без отвращения. Он точно не упустит такого друга и не покажется ему на глаза. За всеми этими разговорами живот начинает урчать, напоминая о себе. Чимин обречённо вздыхает и направляется на кухню, печатая короткий ответ.

JmJm:

Рад, что ты чувствуешь себя неодиноко, хён. Собака — это прекрасно. Но мне нужно отойти поесть. Я потом напишу, или можешь рассказать пока что-то.

      Чимин убирает телефон в карман домашних шорт, который раздражающе пиликает. Парню хочется поскорее ответить, но Чимин лишь молча открывает холодильник. На завтрак он берёт стакан молока и пару хлебцев. Чертовски мало и слишком однообразно есть это каждый день. Присев за стол, парень скучающе разглядывает тонкую пластинку еды и морщится перед первым укусом. Пресно. Он скорее запивает пережёванную пищу нежирным молоком, хоть немного разбавляя вкус. После скудного приёма пищи Чимин моет кружку и направляется обратно в свою постель. Он не собирается выбираться из дома до конца каникул. Парень заходит в переписку с Юнги и глупо улыбается. Suga: Приятного аппетита. Suga: Я не знаю, что рассказать тебе, если честно, то ты первый, с кем я говорю за месяц, так где-то. Ну, кроме друга моего, конечно же, он у меня вездесущий. Ты пойми правильно, я не жалуюсь, но он правда везде! Так что, хах, я немного тормоз в общении. Но мне очень нравится переписываться с тобой.

JmJm:

Всё в порядке, хён. Если так же честно, ты тоже первый, с кем я общаюсь после длительного такого времени.

      «За всю свою жизнь», — вертится мысль на языке, но Чимин игнорирует её, отправляя сообщение. Suga: Значит, будем тормозить вместе. Это намного веселее, хах.

JmJm:

Да уж, это точно.

***

      Вопреки ожиданиям общение у парней складывается очень легко. Они разговаривают несколько часов обо всём и ни о чём одновременно. Потом Юнги пишет, что появились дела, и выходит из сети. Чимин решает, что ему не помешало бы сделать хоть что-то. В голову начинают лезть мысли о еде, и Чимин прикусывает губу. Нужно отвлечься. Пак одевается потеплее и выходит на улицу освежиться и купить что-нибудь на ужин. На подходе к магазину в Чимина врезается парень, старательно выискивающий что-то. Незнакомец выглядит потеряно, и Чимин решается спросить, нужна ли тому помощь.       — Извините, я как-то могу вам помочь? — прохожий оборачивается и хмурится. Его губы сжаты в тонкую линию, а сам он, кажется, старательно думает о чём-то.       — У меня собака потерялась. Буду очень признателен, если поможете в поисках. Его зовут Холли, порода — пудель, — Чимин неверяще застывает. Разве у Юнги не так зовут собаку? Совпадение? Но парень быстро приходит в себя, молча кивая. — Тогда я пойду в ту сторону, — незнакомец кивает в противоположную сторону от магазина. — Сходите туда? Пудель коричневый такой. И ошейник у него синий с блестящей звездой. Давайте встретимся здесь? — Чимин кивает и уходит в указанном направлении.       Пак не увидел во взгляде незнакомца что-то, кроме волнения. Многие смотрели на него с неодобрением просто от его комплекции. У Чимина склонность к полноте. У него плотные ноги и широкие бёдра, что для парня выглядит не очень красиво, как думает сам Чимин. У него слабо очерченный торс и круглые щёки. Как говорили его родители, Чимин очень красив, только вот сам он не видит своей красоты. Да и окружение же не может врать и просто так его унижать. Значит, Чимин и правда урод.       Жертву из себя делает человек, который соглашается быть ей. Человек, который против, ни за что не станет чьей-то жертвой.       Задумавшись, парень чуть не проходит поворот. Но его останавливает чей-то громкий писк. Чимин замечает небольшой овраг перед жилым домом и спускается туда. В луже и грязи брыкается собака, она жалобно тявкает и пытается выползти, но лапы соскальзывают, и тушка снова сваливается вниз. Пёс начинает рычать на приближающегося парня. А Чимин лишь смотрит на свои белые кроссовки, которые, видимо, уже не отмыть. Он тихо ругается и решает, что жизнь собаки куда важнее одежды. Он подходит к псу, который начинает принюхиваться и перестаёт рычать. Он скулит, а Чимин касается пальцами испачканной шерсти. На собаке ошейник, который описал тот парень, и Чимин кивает себе. Он нашёл Холли.       — Холли, пойдём, я отнесу тебя хозяину, он переживает за тебя, — Чимин поднимает собаку, которая недовольно взвизгивает, но устраивается на руках поудобнее. Пальто пачкается грязными лапами, на что парень, просто смирившись, вздыхает.       Выбравшись из оврага, перепачканные они бредут в назначенное место встречи. Собака счастливо взвизгивает, стоит ей увидеть своего владельца, а Чимин теперь может рассмотреть лицо незнакомца. Мятные волосы взлохмачены, сам парень же, увидев их, растягивает губы в широкой улыбке, открывая вид на десна. На хозяине собаки надета простая осенняя куртка и чёрные джинсы, что явно будет отстирывать проще, чем бежевое пальто и белые кроссовки Чимина.       — Спасибо большое! Вы не представляете, как помогли мне! Как вас отблагодарить? Вы так испачкались, я могу оплатить чистку! Может, в кафе погреемся? Я угощаю! — Чимин передаёт грязную собаку хозяину.       — Спасибо, но меня в таком виде никуда не пустят, — Чимин улыбается уголками губ, показывая испачканной рукой на грязную одежду. — Я был рад помочь, впредь будьте осторожней. Мне несложно, поэтому благодарить меня необязательно. Самое главное, что теперь всё будет хорошо, — Чимин напоследок чешет собаку за ушком и уходит в сторону дома, оставив парня молча смотреть ему вслед.

***

      Завалившись домой, Чимин стаскивает с себя испачканную одежду и кидает её в ванную, заливая тёплой водой. Кроссовки же он просто протирает тряпкой, хотя на это и уходит довольно-таки много времени. Вещи начинают отмокать, окрашивая воду грязью. Чимин добавляет порошок и заново промывает одежду, сменив воду. Когда вещи принимают уже более презентабельный вид, чем кусок грязи, Чимин закидывать влажную одежду в стиральную машинку. Техника начинает жужжать, а Пак идёт переодеваться в домашние вещи. Желудок жалобно урчит, и парень вспоминает изначальную цель визита на улицу. Он устало плетётся на кухню, проклиная вообще наличие у себя чувства голода. Холодильник встречает его уже таким ненавистным свечением, и Чимин отыскивает в нём пару огурцов и одну помидорину. Что ж, уже неплохо. Потом он даже находит кусок сыра и, недолго думая, принимается резать салат. Готовка отнимает немного времени, и парень садится на стол. Он ест овощи вместе с несколькими кусками сыра, тщательно прожёвывая пищу. Чувство насыщения не приходит, и Чимин, сжав кулаки, встаёт со стула и уходит от кухни подальше. Мало ли опять жор начнётся, он и так недавно сорвался. Машинка пиликает, оповещая об окончании стирки, и парень отвлекается, занимаясь делом.       … Справившись с восстановлением вида вещей, Чимин устало плетётся в свою комнату, но его отвлекает звук сообщения. Он возвращается в прихожую и берёт свой телефон. Suga: Чимин, такой странный, может, вопрос, но как ты относишься к людям, которые испытывают влечение к своему полу?       Чимин подвисает. Он никогда не был гомофобом, да и сам не определился в своей ориентации. Но этот неожиданный вопрос ставит в тупик. Зачем Юнги спрашивает об этом у него?

JmJm:

Неожиданно. Думаю, что скорее нейтрально. Если чувствуют, то это их дело.

Suga: Будет ли вопрос корректным, если спрошу про твою ориентацию?

JmJm:

В этом нет ничего такого. Я сам не решил. Мне нравилась девушка в школе, но там совсем не очень получилось. А потом я уже ничего не чувствовал ни к кому. Поэтому не знаю, может ли меня заинтересовать парень.

      «Смогу ли я заинтересовать кого-то?» Suga: Оу, я понял. Жаль, что у вас не получилось. Я это к чему спросил. Раз у тебя нет отторжения, то расскажу тебе секрет. Тебе же можно доверять?

JmJm:

Конечно, я умею хранить секреты, хён.

Suga: Просто наше общение хоть и не долгое, но какое-то такое правильное, что я чувствую исходящее от тебя тепло и комфорт. Словно мы с тобой очень давно знакомы.       Чимин закусывает губу в ожидании секрета, но Юнги резко выходит из сети. Чимин непонимающе хмурится. Но после его собеседник снова заходит и начинает печатать. Suga: Я гей. И мне понравился сегодня один парень, он был таким милым.

JmJm:

Поздравляю, хён. Ты сказал ему об этом?

Suga: Не смог, он отказался от моих предложений и ушёл.

JmJm:

Эх, хён-хён. Ну как так-то?

Suga: Видимо, я полный лох. За столько лет мне снова кто-то приглянулся, а я его упустил. Suga: Тебе никто не нравится сейчас?

JmJm:

Нет.

Suga: Значит, даже поплакаться некому. Ну вот что за жизнь такая?

JmJm:

Ты это ещё другу своему скажи, вот там тебе точно мозги прочистят. Он знает о твоих интересах?

Suga: Конечно, знает. Он меня сюда и отправил подцеплять парней. Но я хочу в жизни познакомиться, поухаживать, чтобы всё было красиво. А не так вот.

JmJm:

Эх, хён, тот парень потерял такого идеального тебя.

JmJm:

Хотел бы я тоже, чтобы меня полюбил кто-нибудь. Я бы обязательно полюбил в ответ.

Suga: Ну, это сложно — полюбить в ответ, если изначально чувств нет.

JmJm:

Я бы полюбил.

      «Если бы кто-то назвал меня красивым и любил именно меня таким».       На этом они и сменяют тему. А Чимин переписывается с Юнги, пока не засыпает. И первый раз за это время он не думает о еде, а думает об интересном друге, который, кажется, влюбился. Хотел бы Чимин испытать на себе любовь... взаимную, искреннюю. Хотел бы Чимин, чтобы его полюбил такой человек, как Юнги.

***

      Утро встречает Чимина болью в животе. Парень мычит и поднимается с постели. На кухне он первым делом хватается за стакан воды и жадно выпивает жидкость. Она обволакивает горло и заполняет желудок, который начинает болеть ещё сильнее. Чимин решает, что так и до болезней недалеко, и всё-таки нужно нормально поесть. Он одевается и накидывает на плечи чёрную куртку, ну а кто знает, что ждёт его на улице. Одну ошибку повторять дважды нет желания вообще. Он кладёт телефон в карман и натягивает на ноги чёрные кроссовки. Довольно молодёжно. Чёрные джинсы обтягивают плотные бёдра, делая их визуально меньше. Такого же цвета водолазка, слегка шире положенного, скрывает отсутствие красивого рельефа тела, а также закрывает от холода горло. Чимин решает сходить позавтракать в кафе недалеко от дома. Ему срочно нужно поесть мясо.       …Чимин наслаждается замершей природой в подготовке к зиме. На улице хоть и слякоть, зато красивые виды. Деревья в парках сменили свою яркую зелень на пёстрые наряды осени. Машины развозят по дороге грязь своими колёсами, поэтому иногда стоит поиграть в акробата, перепрыгивая очередную лужу. Чимин заходит в уютный и немноголюдный ресторанчик. Учитывая, что сейчас всего лишь двенадцать часов дня в будний день. Лишь несколько столов заняты посетителями. Официант проводит Чимина дальше к столику в углу, и парень благодарно улыбается. Пак периодически посещает это место, когда не хочется готовить, но и голодом морить себя уже бессмысленно.       — Мне как обычно. Стейк с овощами.       Официант удаляется, а Чимин закрывает глаза, наслаждаясь лёгкой музыкой на фоне.       Спокойствие Чимина нарушает шум. Напротив парня садится его вчерашний знакомый и мило улыбается.       — Извините, я тут совсем один. Можно составить вам компанию?       Чимин никогда не умел правильно отказывать.       — Здесь полно свободных столов.       — Не поймите меня неправильно. Я чувствую себя одиноко за огромным столом. Хочу составить компанию и оплатить вашу еду, ведь вы вчера так здорово мне помогли, — парень улыбается, а Чимин кивает.       «Ладно, если хочет отблагодарить, его не переубедить».       Блюдо приносят спустя двадцать минут. Подсевший парень пытается всячески разговорить Чимина. Сам же Чимин отсчитывает моменты до подачи еды. Голову туманит от чувства голода, и он просто не может делать что-то, кроме как молча кивать собеседнику. Блюдо приносят и ставят перед Чимином. И Паку голову сносит. Он набрасывается на еду, отрезает огромные куски и пережевывает не так тщательно, как хотелось бы. По его подбородку стекает струйка соуса. Только когда в желудок поступает такая необходимая порция еды, Чимин замирает. Вот это надо же так опозориться. Он гулко сглатывает, слизывая языком соус. Чимин переводит взгляд на нового знакомого, который заворожённо за этим наблюдает. Чимин продолжает есть дальше, покрываясь румянцем.       — Ты так аппетитно ешь! — рука с ножом подрагивает, и Чимин складывает переборы в сторону, поднимая взгляд на собеседника.       — Извините мне мои манеры. Я очень хотел есть, не удержался.       — Не извиняйся. Всё нормально, — а Чимину больше и не нужно для счастья. — Кстати, я так и не представился. Меня Юнги зовут, — Чимин дышать перестаёт.       — Юнги?       — Да, Юнги. А тебя как? — спокойно говорит парень напротив.       — Я не могу сказать, извини.       — Оу, ну это странно, конечно, но ладно. Могу я рассчитывать на ещё одну встречу с тобой?       — Зачем?       — Я не буду скрывать, что ты мне очень сильно понравился. Я бы хотел познакомиться ближе. Могу пригласить тебя на свидание? Ну, если ты только по девушкам, извини, но я бы рискнул попробовать.       — Можешь, — сердце бешено колотится в груди, а сам Чимин нежно улыбается.       — Могу? — Пак кивает. — Тогда ты свободен завтра? Можем сходить в кино или погулять в парке, куда захочешь. Или, может, ты бы хотел куда-то?       — Можешь пообещать мне одну вещь, если хочешь повторить нашу встречу?       — Что пообещать? — Юнги воодушевляется.       — Полюби меня, если сможешь, — Чимин встречается с удивлённым взглядом Юнги.       — Конечно, я обещаю.       — Давай завтра встретимся на месте, где ты потерял собаку? К вечеру я буду свободен. Часов в пять сможешь? И возьми своего щеночка с собой, он милый.       — Хорошо. В пять часов около магазина с Холли. Ты не представляешь, как я счастлив!       Если бы Юнги знал, как счастлив сам Чимин.       Первый раз на него смотрят так — нежно и радостно. Чимин не верит, что он понравился Юнги, но сам же парень сказал, что если его полюбят и примут таким, то он полюбит в ответ. Юнги — хороший человек, именно такого и хочется любить. И Чимин доедает, глупо улыбаясь.       Его пригласили на свидание!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.