ID работы: 13825581

Полюби меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
87
автор
GrumpyCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Ты любим. Полюби и сам себя.

Настройки текста

Когда ты полюбишь себя, остальные подтянутся, но только вот тебе это уже будет не нужно. Ведь ты обрёл свой собственный внутренний мир.

      Когда Юнги провожает Чимина до дома, улыбка не сходит с лица парня. Чимин неловко мнётся у своего подъезда, благодарит за обед и сбегает. Сердце бешено колотится, и Чимин понимает одну простую вещь. Он влюбляется. Вот так быстро и просто. Юнги — он другой, не как все, он не говорит, что Чимин — урод, он, наоборот, проявляет симпатию. Парень не комментирует низкий рост Чимина и даже его пухлые пальцы со щеками. Чимин не может не влюбиться в такого человека. Юнги милый, добрый и красивый. Чимин не может не признать, что внешность Юнги весьма цепляющая, чего стоит только так идущий ему цвет волос. Чимин заходит домой и первым делом пишет Юнги сообщение, чтобы проверить, не совпадение ли это всё.

JmJm:

Хён, а какого цвета у тебя волосы?

Suga: Мятные.       И Чимин радостно взвизгивает. Это точно был Юнги. Это точно его пудель Холли. Это не совпадение. Только вот сам Юнги не знает, что он общается сейчас с тем, кого позвал на свидание. Suga: А к чему такие вопросы? Мне теперь нужно спросить цвет твоих волос?

JmJm:

У меня самые распространённые. Каштановые. Мне просто стало интересно. А почему ты выбрал именно этот цвет?

Suga: Не знаю, по пьяни покрасился как-то, а потом протрезвел и вроде во вкус вошёл. Мне понравилось, как смотрится.

JmJm:

Ну ты даёшь!

Suga: Кстати. Я с новостями, хэ-хэ. Я пригласил того парня на свидание!       У Чимина руки трястись начинают, а улыбка, того гляди, щёки порвёт.

JmJm:

Поздравляю. А кстати, почему тебе он понравился? Опиши его хоть, мне же интересно.

Suga: Он очень милый и добрый. Я с собакой гулял, когда та сорвалась и убежала куда-то. Я уже в панике, думал, что всё. Но он предложил помощь и реально нашёл Холли. Я тогда так рад был! И заметил, что парень был сам весь измазан в грязи. Это же надо такие жертвы ради чужой собаки допустить. Он очень добрый. А потом я посмотрел на него и влюбился. У него такие милые щёки, они меня пленили. И ещё у него округлые плотные бёдра, а это, как бы сказать, моё любимое сочетание. А когда я услышал его тихий голос, я понял, что всё — назад дороги нет. Я бы описал это намного лучше, но в голове каша после нашей с ним встречи.       Чимин не чувствует, как первая слеза скатывается по щёке, зато чувствует что-то, что творится в его душе. Там ураган бушует, сметая всё на пути.       И Чимин убеждается, что такого человека, как Юнги, просто невозможно не полюбить.

JmJm:

Я рад за тебя, хён. Думаю, ты покажешь ему, что такое настоящая любовь.

Suga: Я обещал ему, что полюблю его. Хотя, кажется, он уже мне больше, чем просто симпатичен. Завтра у нас свидание. А я даже имени его не знаю. Вот это так первый раз в моей жизни.       Чимин стирает слёзы и решает, что нет смысла что-либо скрывать. Все карты на стол.

JmJm:

Его зовут Чимин. И он очень тебе благодарен, хён.

      Чимин снимает куртку с ботинками и прямо в одежде плюхается на постель. Это его эмоционально выматывает настолько, что он не дожидается ответа Юнги и просто устало прикрывает глаза, пока телефон тихо пиликает на фоне. Suga: Я рад, что ты оказался именно тем, кто мне понравился. И я буду стараться для нас, чтобы ты полюбил меня в ответ.

***

      Когда Чимин просыпается, уже вечереет. На настенных часах восемь вечера. Парень решает опять пробраться на кухню. Поэтому, прихватив телефон, он стойко придерживается плана. Остаточное тепло от разговора с Юнги приятно греет душу, и Чимин ставит чайник, открывая их диалог. Suga: Я рад, что ты оказался именно тем, кто мне понравился. И я буду стараться для нас, чтобы ты полюбил меня в ответ.       Как-то не верится, что Юнги правда нашёл Чимина привлекательным. Хотя и слова, сказанные парнем, нельзя ставить в сомнения — там была искренность — да к тому же он и не знал, что Чимин и его симпатия — это один человек. Сомнений не остаётся, когда Пак заваривает чай. Он понравился не просто кому-то, а самому Юнги, который тоже не оставляет Чимина равнодушным. Завтра свидание, нужно как-то подготовиться. Только вот у Чимина не так много различной одежды и в большинстве своём это свободная тёмная одежда. Чимин решает не заворачиваться, ведь Юнги он не из-за одежды или фигуры приглянулся. На свой страх и риск парень решает пообщаться с Юнги.

JmJm:

Не злишься, что я не сказал сразу своё имя?

Suga: Всё в порядке. Думаю, на то были причины.

JmJm:

Не против поговорить?

Suga: С тобой я всегда «за»! О чём хочешь поговорить?

JmJm:

Ты не считаешь меня странным?

Suga: Я считаю тебя милым и привлекательным. Откуда вообще такой бред? Ты очень красивый и очаровательный.

JmJm:

Мне так только родители говорили…

Suga: Да и плюнь ты на остальных. Разве не важно мнение самых близких? Родители-то точно знают, что и как! Меня вот сразу огрели, как узнали, что их сынок — гей. Ух, ору-то было. Помню, даже к другу на неделю съехал от греха подальше и для целости своей.

JmJm:

А сейчас общаешься с ними?

Suga: Конечно. Они покричали, потом стебали меня, но, куда уж деваться, приняли. Только видимся нечасто, они в другом городе живут.

JmJm:

Понятно. Тебе повезло с родителями.

Suga: А твои как?

JmJm:

Мои никак. Они попали в аварию год назад и не выжили.

Suga: Извини, я не знал.

JmJm:

Что было, то прошло. Они единственные, кажется, кто любил меня. Остальные только издеваются.

Suga: Я обязательно покажу тебе любовь, Чимин. Поверь мне. Не слушай остальных, они тебя недостойны. Ты правда очень красивый.

JmJm:

Я верю тебе, хён. Но у меня просьба. Пожалуйста, не трогай меня. Дело не в тебе, там сложно.

Suga: Хорошо. Руки при себе держать. Я понял. Не переживай.

JmJm:

Спасибо. Мне действительно стало легче.

      Чай остывает, успешно забытый на столе, пока парочка переписывается и узнаёт друг друга ближе.

***

      Когда Чимин одевается и выходит из дома, он не верит в реальность происходящего. Пока он подходит к месту встречи, где уже стоит Юнги и улыбается, при этом держа Холли на руках, Чимин так и не может поверить до конца, что это правда происходит с ним. Только когда Холли радостно лает, а Юнги приветственно растягивает губы в нежной улыбке, тогда до парня начинает доходить. У него, чёрт возьми, свидание!       — Привет, как дела? — Юнги отпускает собаку на землю, и та сразу же бежит обнюхивать нового знакомого. Чимин присаживается на корточки, счастливо улыбаясь.       — Привет, я вроде нормально. А твои как?       — Напряжённо. Я всё думал, вдруг ты убежишь или вообще откажешь мне.       — Разве я похож на мираж? Какой-то неидеальный тогда, — Чимин встаёт, отряхивая чёрные джинсы от пыльных лап собаки.       — Ты слишком идеальный, чтобы быть реальным, — Чимин неуверенно хмыкает и встречается взглядом с Юнги. А там Вселенная, космос и море светлых чувств. Так нежно на Чимина даже мама его не смотрела. От этого парень смущается и опускает взгляд.       — Не буду спорить, но я считаю иначе.       — Я бы выиграл спор, — Юнги мечтательно выдыхает и предлагает пойти в парк. Чимин следует за парнем, посмеиваясь с виляющей своим хвостом Холли. Они вдвоём решили его охмурить?       — Я ещё раз повторюсь, но я безумно рад, что я влюбился именно в тебя. Мы же общались по переписке. И могу сказать, что никогда я не чувствовал себя так расслабленно при общении с людьми.       — А я до последнего не верил, что совпадение с кличкой собаки реальное. Потом обед наш, ну и я спросил про волосы. Оказалось, что это правда ты.       — Расстроен этим?       — Наоборот. Я не верил, что мне так повезло. Ты, как бы это сказать, первый, кто смотрит на меня так, — он многозначно проводит по воздуху рукой. — Без отвращения или сожаления, а с нежностью? — Чимин переводит взгляд на улыбающегося Юнги.       — Не только с нежностью. Я правда влюблён. Это прекрасное чувство.       — И тебя серьёзно не смущает моё тело?       — А что с ним не так? Любое тело — это оболочка души. Если полюбишь душу, то и тело станет особенным. К тому же любят ведь как раз-таки и не за тело, это уже какой-то разврат получается. И ещё я считаю тебя очень привлекательным. Как я и говорил, мне нравятся твои формы, даже не смей думать, что ты не красив. Ты потрясающий! — Чимин боится своей собственной реакции на эти слова. Слёза стекает по щеке, пропадая за воротом водолазки, а губы расходятся в улыбке. Чимин так счастлив в этот момент. — Ты чего? Я уже успел что-то не так сказать?       — Я счастлив, что ты влюбился именно в меня, хён.       — Я тоже, Чимин.       Холли довольно забегает в парк, где их встречают различные атракционы и развлечения. Немного поодаль располагается сквер с тропинками. Но Юнги ведёт их к киоску со сладостями.       — Что будешь? — предвкушающе уточняет Юнги.       — Ничего.       — Да ладно тебе. Я угощаю. Сладкую вату или мороженое?       — Я не ем сладкое, — чётко и бескомпромиссно.       — Да не в жизнь не поверю. Нельзя не любить сладкое!       — В вате содержится слишком много сахара. В мороженом тоже. Ты вообще видел сколько там калорий? — Чимин недовольно закусывает губу, а Юнги отводит его в сторону.       — Только не говори, что ты на диете, — и Чимин по его просьбе молчит. — Ну нет, так дело не пойдёт. Давай сегодня будет исключением? Одну вату нам на двоих? — Юнги просит взглядом, и парень немного тушуется. Он в жизни бы не съел так много сахара. Но Юнги же старается для них? Если Чимин съест совсем немного, ничего же не случится? Завтра просто немного поголодает и компенсирует. Поразмыслив, Пак кивает, и Юнги счастливо хватает его за руку, совсем забыв о просьбе, и утаскивает Чимина обратно к киоску. А Чимин глупо пялится на их переплетённые руки. У Юнги красивые, длинные пальцы, да и сам парень слегка худоват, несмотря на то, что выше него. И Чимин ловит себя на мысли, что своя некрасивая ладонь очень гармонично смотрится, обхваченная такими изящными пальцами Юнги.       — Нам одну! Смешайте все цвета, — Юнги радостно улыбается, а после замечает их переплетённые ладони. Он резко отдёргивает руку. — Прости, я забыл! Я больше не буду, я не хотел... — Но Чимин сам вкладывает свою ладонь в чужую и тихо смеётся. Юнги улыбается в ответ, слегка сжимая руку парня. Холли вертится у их ног, счастливо повизгивая.

***

      Нагулявшись вдоволь, они решают расходиться. Юнги приглашает Чимина завтра снова на свидание, аргументируя тем, что пока каникулы, хотелось бы многое успеть, а Чимин, конечно же, соглашается.       План устроить голодовку после вчерашнего спонтанного приёма пищи катится далеко и надолго. Юнги приглашает в ресторан, а там Пака уж явно накормят. Что ж, пусть так. Принять, конечно, тяжело, но огорчать Юнги вообще не хотелось. В любом случае, всегда можно вызвать рвоту. Юнги доводит их до столика и отодвигает Чимину стул. Присевши, Чимин рассматривает убранство помещения и непроизвольно ахает. На потолках раскинулся разве что чудо-сад с донельзя похожими на живых птицами, в углу стоит клетка с настоящими пестрящими яркими цветами попугаями, а у каждого стола стоит аквариум с разными рыбками.       — Это, наверное, дорого.       — На себе нельзя экономить. Запомни это. Мне нравится это место, и я хотел сводить тебя именно сюда.       Чимин смущается и переводит взгляд на аквариум. Там плавают всего две рыбки, они такой символичной окраски — белые и чёрные. Инь и янь, гармония. Они переплетают свои тела в ритме танца, и Чимин засматривается на них до тех пор, пока те не уплывают за коралы, чтобы побыть наедине. Видимо, Чимин их смутил. Юнги, наблюдавший за этим, тихо хмыкает.       — Что будешь заказывать?       — Ничего?       — Хорошо, тогда я закажу. Как ты относишься к рыбе? Стейк из сёмги?       — Ты хочешь, чтобы я съел рыбу, когда на меня будут смотреть эти двое? — он указывает на аквариум, и Юнги начинает смеяться.       — Ладно, — успокоившись, говорит парень: — Стейк из говядины?       — Тебе коров не жалко?       — Баранина?       — Значит, коров жалко, а барашка — нет?       — Свинина?       — За что ты так с животными?       — С каких пор ты в вегетарианцы заделался? Вот помню, как ты стейк при мне так аппетитно ел. Что не так сейчас?       — У меня разгрузочный день для стейков.       — Знаешь, я какого опыта только не имею. Возможно, это не моё дело, но вот совет. Если и диета, то она должна быть правильной. Лучше два раза в день мясо с овощами есть, чем постоянные диетические батончики и всякую подобную хренотень. Вкус — говно, так и насыщения нет. Если съешь мясо, чувство насыщения придёт быстрее, значит, будет меньше поводов для срыва.       Чимин всё же соглашается на стейк из говядины.

***

      Где они только не побывали за недельные каникулы. Юнги приглашал, кажется, во все интересные места города. Он даже приводил Чимина к себе домой. И сам побывал дома у Пака. Их отношения стали более доверительными. Чимин всё чаще стал сам брать Юнги за руку, на что второй счастливо улыбался. Юнги не торопил Чимина с проявлением чувств, за что парень был сильно благодарен. Он уже принял свою влюблённость и в голове у себя боролся с ограничениями в виде диет и комплексов. Юнги, конечно же, был рядом и всегда помогал.       В последний день перед школой они гуляют в парке с Холли.       — Мы будем реже видиться.       — Я понимаю. Не переживай об этом. Всё будет хорошо.       — Опять начнутся осуждения... Я так привык к твоей нежности, что не хочется променять её на это, — тихо мямлит Чимин, но его слышат, сильнее сжимая руку в молчаливой поддержке.       — А судьи кто? Всего лишь озлобленная толпа.       — Это мнение со стороны.       — Ну и плюй на него с высокой колокольни и не смотри по сторонам. Я красивый для тебя?       — Конечно.       — Ну и мне говорили, что я не этак и не так. Красота объективна, и в каждом она уникальна. Нельзя подогнать её под стандарт. В первую очередь нужно полюбить самого себя, а там уже и не до любви остальных будет.       А Чимин задумывается, ведь правда. Чем он хуже остальных? Из-за комплекции? Отнюдь нет. Из-за щёк и лица тоже нет. К тому же у него красивые черты лица. И Чимин молча соглашается.       Он уникален, то есть такой, какой есть.       Нужно любить себя и принять это, как данное. И Чимин начинает есть. Он составляет меню с помощью Юнги, в котором два-три приёма пищи и лёгкие перекусы. Сначала это выходит из рук вон плохо, но спустя три дня он подстраивается, и организм начинает хотеть есть в определённое время. Рацион парень составляет по всем потребностям организма, а на перекусы использует чаще фрукты и овощи. Мир круто меняется после такого решения. Срывы прекращают посещать жизнь парня. А Юнги лыбу давит и хвалит за такое серьёзное решение.       Обзывательства и косые взгляды не прекращают преследовать Чимина, но тот непривычно перестаёт на них реагировать. У него появляется больше знакомых, когда он становится более раскрепощённым и уверенным в себе.       Чимин и Юнги сильно сближаются. Хоть каникулы и заканчиваются, Юнги часто заходит в гости к парню, чтобы покормить его и помочь с чем-то, отвлечь. Чимин благодарен за эту поддержку. Юнги не прикасается к парню, как и обещал, только изредка они сцепляются руками, что уже является жестом доверия от Пака. А Чимин... Он бесповоротно и беспросветно влюбляется. Он привыкает к присутствию Юнги у него дома, в душе и сердце. Парень становится более открыт для мира и счастлив. Он снова смотрится в зеркало, наконец полюбив свои недостатки, которые постоянно восхваляет Юнги. И так проходит несколько месяцев. Всё это становится рутиной.       Юнги научил Чимина принимать себя, полюбив его таким, какой есть, как и обещал.

***

      После перехода на правильное питание, а не на режим «голод-срыв», Чимин начинает постепенно худеть. Сначала уходят небольшие бока, и ноги становятся немного стройнее, визуально удлиняясь.       — Юнги, я похудел. Я же тебе не разонравлюсь? — Юнги отвлекается от жарки мяса и переплетает с Чимином руки, улыбаясь:       — Откуда ты взял эту глупость? Конечно же, нет. Я уже говорил, что любят не за тело. Если тебе будет комфортно, и ты будешь здоров и счастлив, то я, конечно же, восприму эти изменения тоже позитивно. К тому же неудивительно, что ты начал худеть. Раньше ты скрывался и после голодухи кидался на еду. А сейчас она всегда присутствует в твоей жизни и уже не как награда или что-то типа такого, а как просто должное. А раз это вошло в привычку, то твой мозг перестал паниковать, что не станет еды, и поэтому ты не срываешься. Раз нет срывов, значит, нет и переедания. Поэтому всё и происходит, — со знанием дела произносит Юнги.       — Ты диетолог что-ли? — хихикает Чимин.       — Я много вычитал, чтобы тебе помочь. Так что почти, только без лицензии, — Юнги усмехается и расцепляет их пальцы, чтобы поставить тарелку с жареным мясом и рисом с овощами перед парнем. — Садись есть. К тому же я ещё и повар!       — Ты лучший, — Чимин встаёт со стула и приближается к радостному Юнги и вопреки всем ожиданиям смыкает их губы в лёгком поцелуе. Юнги улыбаться перестаёт и не знает, куда деть руки, ведь ему нельзя трогать парня. Чимин разрушает это негласное правило, положив его руку на свою талию. А Юнги — парень не глупый, ему повторять не нужно. Он слегка сжимает пальцы на чужой талии и не позволяет отстраниться, углубляя поцелуй. Язык Юнги скользит внутрь, не встречая сопротивления. Юнги целует нежно, расслабленно и не пошло. Он так долго ждал этого поцелуя, поэтому не позволяет перетечь ему во что-то более, чем выплеск скопившейся нежности. Чимин тихо мычит, и Юнги отстраняется. Он так и стоит, смотрит то на свои руки на чужом теле, то на припухшие губы Чимина, блестящий от слюны.       — Всё в порядке? — шепчет Пак, обнимая Юнги.       — Я... Ну, счастлив?       И Чимин хихикает, снова целуя губы парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.