ID работы: 13825659

Любовь со смертью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Москва, 2023 год. - Здорово, бабушка! Я и не знала, что у вас с дедушкой ТАКАЯ любовь… - Да, внученька. Когда – то мы поклялись быть вместе веки вечные, а сейчас он ушел… Хлопнула входная дверь. - Чего понапридумывала! Я за твоими мандаринами бегал! – раздался голос, моего любимого спутника жизни. - Ой, не даешь мне драмы прибавить! - Я никуда без тебя не уйду. – Максим зашел в гостиную и поцеловал меня в щеку. Прошло уже очень много лет с той Олимпийской смены в лагере Буревестник, а мой Максим оставался все таким же прекрасным. Мы приехали в Куйбышев, закончили колледж и поступили в Москву. Мы много путешествовали, объездили много стран, ой, да чего мы только не пережили, и главное вместе. В 1991 поженились, у нас родилось двое прекрасных детишек. А теперь мы счастливые бабушка и дедушка наших любимых внучат. Валерка Лагунов тоже переехал в Москву со своей семьей. Он женился на Сергушиной, его счастью нет предела, мы поддерживаем с ними связь, ходим в гости, иногда выезжаем семьями на отдых. Игорь женился на Веронике, стал крестным нашего первенца, мы также поддерживаем с ними связь, дружим тремя семьями. Смена 1986 года в Буревестнике навсегда осталась в наших сердцах и памяти. Мы стараемся вспоминать оттуда только хорошее и упоминать про вампиров не спешим, это очень расстраивает моего мужа и жену Игоря. Олимпийская смена подарила мне лучшую жизнь, потому что там я встретила его. THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.