ID работы: 13825676

Всё, что делает Бог — правильно.

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Летний вечер. За окном шёл тёплый дождь, то тихонько покрапывая по крыше, то усиливаясь невероятными порывами ветра.  Хиёри сидела, сосредоточенно уставившись в телефон, в то время как кто-то тихонько наблюдал за ней. Услышав неожиданно мощный раскат грома, девушка испуганно ринулась к кровати, оставив смартфон на рабочем столе. Хиёри до чёртиков пугали гром и молнии.  «Продолжу чуть позже…» Она легла на правый бок и закуталась в одеяло, но повернувшись, испугалась не меньше прежнего:  — Что такое, уже соскучилась? - раздался голос голубоглазого брюнета. — Ч-что?!  Хиёри закричала в гневе, судорожно вскочив со своего места.  — Мы же уже попрощались, ты-то тут откуда взялся?! — Да просто мимо проходил - ответил он с ухмылкой расположившись на кровати, - вдруг почувствовал тяжелую ауру грусти и решил составить тебе компанию~ — Мне вовсе не грустно! - возразила девушка «Откуда он узнал…» — Не забывай, я всё-таки Бог - будто бы отвечая на её мысли выдал Ято.  Он подошел к ней, стремительно сокращая расстояние с каждой секундой.  — Ты ведь хотела мне написать ?  Ято широко улыбнулся, держа в руках её телефон. Хиёри уставилась в экран и с ужасом обнаружила открытый диалог, в котором всё ещё было незаконченное сообщение: «Ято, я так хочу чтобы ты…».  Но не успела она смутиться, как бархатный голос раздался прямо над ней: — Так чего ты хочешь?  Он был рядом. Настолько, что оттолкнуть его уже не получилось бы при всём желании. Но желания и не было. Напротив, вдыхая его запах так близко впервые, Хиёри почувствовала как тепло наполняет низ её живота, разливаясь по всему телу мурашками. Дыхание стало тяжёлым и обрывистым, а лицо, казалось, сейчас сгорит.  Ято замечал всё это. Каждое изменение в выражении её лица, каждый вздох неистово восхищал его. И хотя он также считал Хиёри своей Богиней, где-то в глубине души его безумно будоражила мысль о том, что он — Всемогущий Бог, а она — его преданная последовательница, готовая принять и подчиниться его воле, выполнить любой его приказ, следовать всем его заветам. Всё-таки желание Бога — закон. И желая насладиться этой мыслью ещё хоть немного, он продолжил дразнить девушку: — Чего ты хочешь, Хиёри? - вновь спросил он. Хиёри, не выдерживая неловкости всей ситуации, опустила глаза в пол и полушепотом ответила:  — Не знаю… — Аа? Вот как?  Он вытянул одну руку, чтобы опереться о стену, а второй нежно, но уверенно взял её за подбородок так, чтобы её глаза смотрели прямо на него.  Хиёри в этот момент подумала о том, как же она оказалась «прижата к стенке» и в прямом, и в переносном смысле.  Но парень не давал ей передышки и продолжил: — А сейчас, Хиёри? Может быть сейчас ты узнала, чего хочешь?  — Ято… Ничего.. - умоляя отпустить её глазами промолвила она. — Не смей врать своему Богу. Я же твой Бог, правда?  Поняв, что он не добьётся от неё положительного ответа в ближайшее время, он резко притянул девушку к себе так, чтобы та не успела даже подумать о том, чтобы вырваться и тут же коснулся её губ.  Хиёри хотелось, чтобы этот миг длился вечно, но она не могла себе в этом признаться. Ураган за окном больше не волновал её: вместо него для Ики была слышна только лишь буря мыслей, окончательно захлестнувшая сознание. Не смотря ни на что, она всё-же смогла немного отпрянуть и тихо произнести: — Эт-то.. это же неправильно.. ? — Всё, что делает Бог — правильно, - ответив с серьёзным лицом, он продолжил на том же, на чём и остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.