ID работы: 13825676

Всё, что делает Бог — правильно.

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проигранный бой

Настройки текста
Густую тишину, нависающую над ними, внезапно нарушило громко звенящее уведомление на телефоне.  Хиёри попыталась вырваться, но Ято держал её достаточно крепко. — Что же там такого важного? Важнее меня? - нахмурился парень. — Бой Тоно-сама! И я просто обязана посмотреть! «Возможно это отвлечёт нас обоих от того, что только что произошло, спишем всё произошедшее на недоразумение… Да, так и поступим!» — Тоно-сама..? Хиёри, неужели ты поклоняешься ещё какому-то Богу, кроме меня? А я значит просто Ято? - он не ослаблял хватку, а затем, с коварной полуулыбкой, добавил:  — Мне всё это не нравится. Давай попробуем ещё раз. С этими словами он с большей силой прислонил Хиёри к стене и слегка согнул одну ногу, уперевшись коленом между её ног. В этот момент короткий, но такой желанный стон вырвался с её уст. «Дело плохо»  Тело не слушалось: она пыталась оттолкнуть Ятогами и поправить юбку, но ситуация усугубилась. Её практически парализовало. Ясно было одно — простоит она недолго. Ято опустил руки на её талию, как бы придерживая и прижал ещё сильнее.  Ики задрожала. Страшно? Нет, скорее тепло и приятно. Слишком. В её голове уже зрели тысячи сценариев продолжения этого вечера, как вдруг зазвонил телефон. На этот раз его.  — Ого, похоже работенка нарисовалась! Он наклонился к её уху и полушепотом произнес: — Хиёри, а знаешь… Как-нибудь тоже назови меня Ято-сама… - и тут же исчез, телепортировавшись. Хиёри рухнула на пол.  Она очнулась чуть позже, но уже за столом. Дождь закончился. В телефоне не было никакого сообщения, ровно как и никаких уведомлений. Всё будто растворилось. «Что это было?» Она раскраснелась, но окончательно осознав, что происходит, улыбнулась и с облегчением произнесла: — Фух, всего лишь сон!  «Блин, и приснится же такое… Назвать его "Ято-сама"..? Ну нет, он бы точно такого никогда не сказал!» Хиёри поняла, что засиделась над домашней работой. Ики легла в кровать и закрыла глаза, чтобы уже осознанно отправиться в царство Морфея. А в это время Ято, сидящий на ветке дерева за её окном, смущенно краснея, пробубнил себе под нос: — Интересные у тебя сны, Хиёри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.