ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Кэролайн вампир?

Настройки текста
Кэролайн проснулась поздно ночью, выйдя в коридор она увидела медсестру. -Извините. А где все? – спросила Кэролайн. -Сейчас полночь. – ответила та. -Правда? Хм...А, вы не видели мою маму? – спросила Кэролайн. -Они с вашим парнем ушли, после ужина. И ваша подруга, Елена заходила тоже. – рассказала женщина. -Правда? Ах, да, точно. Но она сказала, что её зовут Кэтрин. А, могу я что-нибудь перекусить? – спросила блондинка. -Завтрак в семь. – ответила медсестра. -Но я голодна. – застонала Кэролайн, как маленький ребенок. -Вам лучше поспать. – настаивала медсестра. -А, что это за запах? – спросила Кэролайн. -Вернись в кровать. – попросила женщина. Кэролайн кивнула и уже собиралась уходить, но ее поманил запах крови. Она словно загипнотизированная стояла возле подвешенного пакета с кровью. -Что ты здесь делаешь? – спросила медсестра. -Не знаю. – ответила Форбс. -Тебе нужно вернутся обратно в кровать. – женщина ответила Кэролайн в постель и ушла. -Ух… - Кэролайн вытащила пакет и отпила немного, а после выкинула. Жажда была, выше и она за считанные секунды осушила его. * * * -Мама! Не уходи! – кричала Октавия во сне. – Останься! – девушке снился кошмар. Стефан сидел рядом с ней, держа за руку. -Ви… - позвал Стефан. – Октавия…проснись. – он потряс ее, и она резко проснулась. Оглядевшись она поняла, что это кошмар. -Что произошло? – спросила девушка. -Тебе снился кошмар. – ответил Деймон. – А Стефан как прекрасный принц спас тебя. – с сарказмом сказал тот. Октавия лишь фыркнула на выходку Деймона и встала с кровати. * * * -Бедный Джон Гилберт. – Октавия ухмыльнулась. – Он надолго запомнит, что с Сальваторе шутки плохи. – сказала она. -Откуда в тебе столько ненависти? – спросила Бонни. -Он убил мою маму. Кэтрин отрезала ему пальцы и практически убила. – ответила Октавия. -Ты же не знаешь? Так? – спросила Бонни. Октавия помотала головой. – Николь спасла Деймона, и ушла в тень. -Что? Откуда ты знаешь? -Один очень могущественный человек хочет смерти, зато что та сбежала в 1880 году от него. – рассказала Бонни. – Это все что я знаю. – сказала она. -Кто он? – спросила Октавия. -Спроси лучше у Кэтрин, она расскажет тебе больше. – ответила Бонни и ушла помогать Елене. Октавия кивнула и ушла. -Я имею в виду, Кэтрин выглядела совсем как ты. Это было странно. -Она моя родственница. -Эй, я перенесла студенческий киоск в кафетерий. -Твоя вампирская родственница, и она не просто напоминала тебя…Как может член семьи. Она была тобой. -Я не... Я не знаю. Я не могу объяснить это. Ок? -Это жутко. И это все что у меня есть -Хорошо, откуда ты знаешь, что она все еще не рядом, и не выдает себя за тебя? -Я не знаю, но я могу сидеть здесь и мучатся от незнания. Или я могу разложить эти призы. -Ты говорила с Дейманом? -С тех пор, как он убил Джереми или... Пытался убить Джереми? Нет, Бонни. И не буду, и я не хочу говорить о Деймоне. -Или о ком-нибудь из вампирских предков? -Я запомню. -Я человек И я буду заниматься человеческими делами. Иначе я начну сходить с ума. -Ладно. -Прости. Теперь сосредоточься -Мы должны заставить Кэролайн гордиться результатом, или она убьет нас. -Я не знаю, как она делает это все время. -Ну, очевидно потому что она не человек. -Очевидно. * * * Зайдя в бар, Октавия села на привычное место и уткнулась в телефон. -Октавия? – удивился Локвуд младший. – Ты что тут делаешь? – спросил он. -Жду подругу, а ты Тайлер? После они обнялись, и он сел рядом. -Жду Мэтта, он должен скоро подойти. – ответил Тайлер. -А разве он не работает? -Сегодня нет... Они болтали не о чем, Мэтт слегка опоздал и после он с Тайлером ушел. Октавия же сидела в полном одиночестве, пока не прозвенел звоночек оповещая о новых посетителях. Это оказалась Кэролайн. -Кер, я так рада тебя видеть… - Октавия обняла подругу. – Как ты? – спросила она. -Я тоже скучала, все хорошо… - ответила блондинка. Как же Октавия скучала, по ней и по семье, ну и в принципе по городу. -Пойдем сегодня на карнавал? – предложила Октавия. -Давай, - согласилась она. К вечеру погода улучшилась, было тепло, безоблачно. Октавия ходила, по улице в поисках подруги, пока Деймон со Стефаном следили за Мэйсоном, дядей Тайлера. Вдруг Октавии позвонила Елена. -Алло…Служба спасения Елены Гилберт слушает. – язвительно начала разговор Октавия. -Кер, не с тобой? – спросила Елена. -Неа, как раз ее ищу… - ответила Октавия. -Она вампир… -Оу, вот почему у меня было странное ощущение, когда мы с ней виделись… -Ладно, найди ее и не дай Деймону убить ее… -Хорошо, пока… Октавия быстро нашла подругу, но и Деймон тоже нашел ее. Она стала ждать, вот он обнимает ее и приставляет кол к спине. -Деймон! – закричал Стефан. -Оу, ну Стефан ты как всегда не вовремя! – Деймон закатил глаза. -Ты не убьешь Кэролайн! – закричал он. -А кто меня остановит? – спросил Деймон. -Я! В миг Октавия между ней и Дейманом, заставляя пошатнуться его величество. -Что случилось? – подойдя к подругам спросила Бонни. -Кэтрин, случилась! – язвительно произнес Деймон, вставая на ноги. -Что? – Бонни была удивлена. -Она обратила, Кер… - рассказала Октавия. -Что? – еще удивилась Бонни, и вновь перевела взгляд на Деймона. – Я обещала, что убью тебя? – спросила она. -Да, - нервно сглотнул он. Бонни начала читать заклинание, вдруг Деймон упал в агонии, он горел. Елена кое-как остановила подругу. -Да пошло все к черту! – выругался он и исчез. Они разошлись, по домам. Октавия помогла Кэролайн, вернуться домой. У Лиз было много вопросов, но Октавия поспешила ее успокоить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.