ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Ужин

Настройки текста
Утро настало с того что Деймон пытался разбудить племянницу. -Октавия, просыпайся! Послезавтра ужин, и ты должна присутствовать на нем… - сказал он. -Какой ужин? Кто там будет? – спросила Октавия, еле открыв глаза. -Там будет Элайджа, Энди, Аларик с Дженной ну и мы соответственно тоже должны быть… - рассказал Деймон, и подскочила с кровати. -Сколько до него осталось? – спросила девушка. -Он будет послезавтра в семь, и ты кстати помогаешь нам в приготовление блюд, - улыбнулся Деймон, выходя из комнаты. Вздохнув Октавия прислушалась, Елены нету что очень странно. -Деймон, а где Елена? -А она со Стефаном уехала в домик у озера, на несколько дней, а что? -Да, так… Полтора часа Октавия убиралась в комнате, параллельно думая, что же одеть на ужин. Но прежде она позвонила своей давней знакомой Элис, она, как и Октавия ведьма, а познакомились они еще в два года назад. -Элис, привет я слышала ты сейчас в Мистик Фолз, и я тут подумала может быть сходим погулять? – спросила Октавия. -Конечно, а Кэтрин пойдет с нами? -Нет, у нее есть неотложные дела… - солгала Октавия. -Тогда до встречи… - Элис улыбнулась. -Пока… -Пока… Сбросив звонок, Октавия переоделась в удобные джинсы, растянутую футболку и обула кеды. -Доброе утро… -Доброе утро, - разом ответили они. -Ты куда-то собираешься? -С подругой в кафе, я помню про светский ужин вечером поэтому я пошла, пока… - ухмыльнулась Октавия и ушла. Придя в Мистик Гриль, она стала искать глазами Элис. Она сидела вдалеке за столиком, сидя с Кэролайн и Тайлером. -Привет… -Привет, - разом ответили они. -Тай как там твоя мама? Я слышала, о том, что она в больнице… -Будет жить, - улыбнулся он и посмотрел что-то в телефоне. – Мне пора, надеюсь скоро увидимся… - Сказал Тайлер и ушел. А Октавия, Элис и Кер пошли по магазинам. * * * -Октавию и Кэролайн похитили. – сказала Элис, по телефону. -Нужно найти ее. – сказала незнакомка. * * * -Иди к черту! — выплюнула Октавия. -Какая дерзкая, — усмехнулся один из мужчин, незнакомка посмотрела на них. -Джулс, дай нам проучить её, — по её спине пробежался холодок от понимания, что они хотят сделать с ней. Глаза Октавии расширились от ужаса, она вцепилась в женщину, терпя боль. -Не трогайте меня! Джулс снова посмотрела на девушку. Она знала слухи о ней и кому она принадлежит, но месть была важнее. -Прошу! -Делайте с ней, что ходите, — Джулс направилась к выходу, пока мужчины с похотливыми улыбками направились к девушке. -Джулс, не делай это, — умоляла ее Октавия, но она проигнорировал её, закрывая дверь. Девушка попыталась ударить их ногой, но в ответ получила пощечину. — Не надо, — голос дрожал от страха. Мужчина схватил Октавию за лодыжки, притягивая к себе, они не обращали на крики мольбы. -Нет! — она не могла помочь подруге, на которой начали рвать одежду. Крики боли разносились на всю округу. – Отпустите! – закричала Кэролайн. – Пожалуйста, не надо! – умоляла она. -Иди к черту! – закричала Октавия. Второй начал ломать ей кости, царапая ножом разные узоры. – Боже! – она орала от боли. * * * -Где она? — Стефан бросил на Джулс яростный взгляд. — Отпусти ее, и получишь Тайлера. Ситуация не должна усугубляться, я не твой враг, Джулс — женщина усмехнулась на его слова. Из-за деревьев показался силуэт Деймона, который был готов убить каждого. -Мой брат миротворец, — он весело улыбнулся, представляя, как оторвет голову Джулс. — Стефан добрался раньше меня, я позволю ему попробовать свой план, прежде чем прибегнуть к своему. Он немного более кровавый, — улыбка сползла с его лица. — А теперь отдай нам Октавию и Кэролайн. -Отпустите Тайлера — в ответ потребовала Джулс. Она понимала, что, если сейчас отпустит девушку, то Сальваторе сразу же убьет его человека. Она видела, как его дружки поиздевались над племянницей Сальваторе и это был смертельный приговор для них. -Ты первая, — хмыкнул Стефан, его терпение подходило к концу. — Это будет нечестный бой, и ты это знаешь. -Я не уверен в этом, — он ухмыльнулся и присвистнула, вокруг Сальваторе начало появляться множество вооруженных парней. -Давай попробуем ещё раз, отдай Тайлера — братья обменялись взглядами, Стефан толкнул парня. — Ты слышал ее — Тайлер подбежал к Джулс. -Теперь твоя очередь. -Кто из вас убил Мейсона? — Деймон раздражённо закатил глаза и поднял руку вверх. -Сделайте так, чтобы он мучился, — какой-то парень подбежал к Деймону, но он ловко вонзил в его шею ветку. Начался бой, Тайлер забежал в трейлер и застыл в ужасе, смотря на измученную Октавию. На её лице были ссадины и царапины, по ногам стекала кровь, она тяжело дышала, мечтая о смерти. -Боже, — выдохнул Тайлер. Он выпустил Кэролайн, и та подхватила её на руки, чтобы вынести из трейлера, пока Тайлер просто следил за ними. Деймон со Стефаном шокировано застыли, забыв про все, их взгляды были сосредоточены на Октавии. Что-то внутри предательски надломилось, и младший Сальваторе с новой волной гнева начал отбиваться. Стефан уже был согласен на план Деймона. -Стоять! — Кэролайн лежала на земле с колом в спине. Джулс держала Октавию за волосы, прижимая пистолет к её виску. Братья подняли руки, с болью смотря на девушку. Все оборотни вдруг взялись за голову. -А ну отпусти мою дочь! – закричала женщина. Братья были удивлены. -Николь?! -Мам… - Октавия болезненно скривилась. Николь вздохнула. Теодор схватил девушку и прижал к себе. -Тише, солнышко… -Я хочу домой. * * * Спустя некоторое время Октавия услышала возмущенные голос Рика. Выйдя из кухни, она увидела Джона. -А тебя какими ветрами занесло? - Спросила она, на что Джон только закатил глаза. Рядом оказались Теодор и Николь. -Меня пригласили… - ответил он. – Я же тебя убил! – сказал Джон, показывая на Николь. -Меня просто так не убить. – сказала она. Джон ухмыльнулся, вспомнив слухи о похищении Октавии. -Как тебе оборотни? – спросил он у девушки. Октавия закатила глаза, а Тео готов был убить Гилберта. Вскоре пришел главный гость этого вечера Элайджа. Они сели за стол, Октавия села между Элайджей и Теодором, Николь и Джоном, Деймон поодаль Энди, а Дженна сидела поодаль Рика. -Деймон, а кто основал Мистик Фолз? – вдруг спросила Октавия, держа в руках стакан с соком. -А с чего такой вопрос? – Спросила Николь. -У меня доклад по истории, - Октавия улыбнулась, посмотрев на Рика. -Мистер Зальцман…? Николь вопросительно посмотрела на историка, тот растерянно кивнул, подтверждая слова девушки. -Николь, Октавия, пойдем поможете нам с десертом… - попросила Энди. Они ушли на кухню, чтобы взять вкусный десерт, который Октавия ждала очень долго. Но услышав звуки в гостиной она вышла из кухни пройдя в гостиную увидела, как Элайджа лежит с клинком в груди. -Черт! Черт! Черт! Что вы сделали?! – Накинулась Октавия. -Октавия не лезь в это! – Прикрикнул Деймон. -А то что? – Спросила появившаяся из неоткуда Элис. -А ты кто такая? -Элис, и я не терплю, когда своими друзьями поступают по-свински… Глаза Элис в миг стали черными, она с помощью магии вытащила клинок из груди Элайджи, после напала на Рика, но Деймон перехватил ее и вырвал ей сердце, Октавия не могла поверить в смерть своей подруги. Ее ошеломительный крик был слышен за мили, если не больше. Элайджа сбежал, а после и Октавия…Ей было плохо, она шла, не разбирая дороги, но в следующую секунду наткнулась на девушку. -Кэтрин? -Ви? -Как ты тут оказалась? – Спросила Октавия. -Воткни в первородного клинок, и он уснет, а значит внушение спадет… - Улыбнулась Кэтрин. – Что-то случилось? Ты чем-то расстроена? -Они убили ее… - ответила Октавия. -Мне жаль, пойдем посидим у тебя или… - предложила Кэтрин. -Пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.