ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. Ужин

Настройки текста
-Ты уверена, что справишься? – спросил Деймон, пока Кэролайн сидела в кресле и листала журнал. -Да, я справлюсь Деймон... – ответила она. -Хорошо. И не смейте пить. -Обещаю, Деймон пока вы на ужине...ничего не случится. – сказала она. -Как я выгляжу? – спросил он. Кэролайн усмехнулась. -Ты же знаешь, что меня нельзя загипнотизировать. -Какая ты злюка! – фыркнул Деймон. -И я тебя люблю... Милый... – Улыбнулась Кэролайн. * * * Вот уже братья и Николь с мужем и Октавией сидят за столом и стараются мирно поесть. -Стефан, а где красавица Елена? – Спросил Элайджа. -Я не знаю, спроси у Деймона. - от такого ответа Элайджа развел руки в сторону непонимающе улыбаясь, а Клаус слегка улыбнулся, понимая сколько пропустил Элайджа. -Проблемы в раю, - кратко ответил Клаус. -Давайте не будем о Елене, - сказал Деймон, он явно злился. -Да, верно, - согласился Стефан. -Расскажем им историю? – Предложил Клаус. -Нет, что ты не будем вскрывать прошлое, - сказал Элайджа. -Ну что ты Элайджа, времени еще полно, - улыбнулся Деймон. -Когда мы перебрались в «Новый свет» к оборотням, в деревне жила девушка не виданной красоты, все мужчины были у ее ног, у нее был ребенок от другого, - начал Элайджа, - Но никто так ее сильно не любил как Никлаус… -Был еще один кто ее любил не меньше, - намекая на Элайджу улыбнулся Клаус. -То есть, погодите, вы любили одну и ту же девушку? – Переспросила Октавия. -Да, притягательность двойника Петровой всегда оставалась таковой, - улыбнулся он. Селин усмехнулась, подтверждая слова Клауса. -Мы враждовали, и когда мать превратила нас в вампиров, мы узнали, что там была кровь Татии… -Но после что бы мы не враждовали, мать забрала Татию, позже мы поняли, что семейные узы куда крепче, - улыбнулись братья. Элайджа с Дейманом куда-то ушли, а Стефан с Клаусом остались. -Я жутко голоден, - улыбнулся очаровательно Клаус, прежде чем впиться в шею блондинке. – Ты разве не голоден? -Неа, - бодро отозвался Стефан, улыбаясь на то как Клаус убивает девушку. -Ты сдался? Где же потрошитель которого я знаю? – Нарывался Клаус. Вскоре пришли Деймон и Элайджа. -Что скажешь, Клаус не пора ли раскрыть карты, -предложила Октавия. -Конечно, - он улыбнулся, - Я предлагаю, вам…Я смогу обеспечить безопасность Елене, она встретит нормального мужчину, может быть тот блондинчик из футбольной команды… -Мэтт Донован? – удивился Деймон. -Я обеспечу, всю естественную жизнь Елены, - улыбнулся Клаус. -Что бы в раз столетие, был двойник и твоим гибридам не было остановки? – спросил Стефан. -Предположим я оставлю Елену в Мистик Фолз, под вашей защитой, кто-нибудь из вас превратит ее вампира, ваша любовь ее погубит, настаивал на своем Клаус. – Смерть Елены это вы двое…Ну так что? – Спросил он, Стефан улыбнулся, протягивая руку в «знак согласия». -Стефан? – Слегка удивился Деймон, смотря как Стефан пожимает руку Клаусу. -Нет, - в последний момент ответил Стефан улыбаясь. Клаус разозлился, и сунул руку Стефана в камин. – Ай! -Привези гроб, иначе Стефану конец, - зашипел Клаус. Деймон вместе с Элайджей вновь ушли. -Он не привезет гроб, - повторял Стефан. Увидев Элайджу с Дейманом, Клаус удивился. -Привезет, если жизнь дорога… - усмехнулась Николь. Октавия сидела и злобно смотрела на Клауса и Стефана. -Почему так быстро? – Спросил Клаус. -Никлаус мы забыли про десерт, - улыбнулся Элайджа, официантка вынесла два клинка мило улыбаясь. -Элайджа, что ты наделал? – Сказал Клаус. -Научился не доверять твоим словам, - улыбнулся он. -Кол… -Скучал брат? – Спросил он. -Финн нет! – Закричал Клаус, корчась от боли. Позже Финн переключился на Октавию. Николь с Тео встали на защиту дочери. -Смотри что бывает с плохими вампирами, - сказала Николь, показывая свою сущность, и с помощью легкого заклинания откинула этого чокнутого подальше. -Ребекка нет! – Вскрикнул он. -Это за нашу маму, - сказала Ребекка, повторяя мои действия. -Вы можете идти…это семейное дело. – сказал Элайджа. Стефан и Деймон хотели забрать Октавию, но Тео покачал головой. – Октавия с родителями остаются здесь. -Мне нравится, как ты все здесь устроил, - послышался голос Беки, которая расхаживала по дому. -Я обустроил это место чтобы мы могли не боятся одиночества и жить все вместе… -Мы не будем одни, - сказала Ребекка. - Мы тебя бросаем… -Бежите! Я найду вас, мне нечего бояться! Меня нельзя убить! -Ты станешь тем, кого всегда презирал! Нашим отцом… - последние слова Элайджа почти прошептал. И в эту секунду вошла блондинка лет сорока, в сером длинном платье. -Мама, - не веря своим глазам улыбнулась Ребекка. -Т-ты пришла чтобы убить меня? – Нервно спросил Клаус, смотря как к нему подходит она. -Нет, сын мой я пришла чтобы снова воссоединить семью, - лукаво улыбнулась она. * * * -Мы так и не познакомились… - сказал приятный мужской голос, его обладатель стоял в дверях комнаты Октавии. Девушка повернулась к нему и улыбнулась. -Неужели мы встретились? – спросила Октавия. -Я Кол… -Октавия. – представилась девушка. Кол тут же оказался рядом с ней и только хотел спросить разрешения можно ли ее обнять, она обняла его. -Теперь нас никто не разлучит. – сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.