ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Эбби Беннет-Уилсон

Настройки текста
Идя по любимому городу Нью-Йорку, Николь пришла смс от гибрида Клауса, Тони. «Приезжай, нужна помощь». Закатив глаза, Николь поехала по назначенному маршруту. Остановившись возле особняка, она увидела темнокожего парня. -Привет, не поможете? – Попросила Николь, разглядывая парня. -Да, а в чем проблемы? – Спросил он. -Это проблемы у моего друга, ты должен будешь защищать любой ценой, Елену и если какой-то вампир или кто-то ещё будет с ней застрели, а если не справишься, то убей себя... Парень повторил все, и ушёл. -Миссис Уилсон, - улыбнулась Николь, подойдя к ней. -Николь? Как ты? – Спросила Эбби, оглядывая женщину с ног до головы, Николь лишь загадочно улыбнулась в ответ. -Нормально, - улыбнулась Николь. – а вы как поживаете? – спросила она. -Ты ведь неспроста приехала? Что ты сказала моему сыну? Отвечай! – Зарычала ведьма. -Я внушила, ему, убить себя если он не защитит Елену, они ведь скоро приедут... – Улыбнулась Николь и исчезла. Эбби заметно напряглась, ведь от неё зависит будет ли Джейми жить или нет. * * * Как Николь и предсказывала, Елена с Бонни приехали. Она оставалась, незаметной для всех. Но вот неудача, Бонни ее заметила, и Николь пришлось зайти. -Привет, Бонни, Елена, - Николь коварно улыбнулась. Девочки слабо улыбнулись в ответ. -Николь, не поможешь мне с вазой, - улыбнулась Эбби. Она кивнула девочкам, и пошла в другую комнату. -Конечно... – Согласилась Николь. -Я знаю, что ты делаешь это ради Клауса, но только зачем? – Поинтересовалась она, Николь злобно посмотрела в сторону кухни, где они шептались, и взглянула в глаза Эбби. -Хочу насолить двойнику, не все же вертится вокруг неё, - фыркнула Николь. -Сойди с этой дорожки, пока не поздно, - проговорила Эбби. -Не хочу... * * * Увидев Стефана, Николь достала пистолет и выстрелила. Он поежился от боли, пока Джейми связывал Елену. Выйдя на улицу, Николь с вампирской скоростью оказалась рядом с ним и улыбнувшись она отключила его. -А я все гадала, когда же ты придёшь, - Николь гадко усмехнулась, смотря на страдание Стефана. - Ты же знаешь, что я страшнее дьявола, но ты пошёл против... -Селин! Остановись! – Кричала Елена. – Он же твой брат… - прошептала она. -Зачем? Стефан, заслужил...Все вы Петровы такие стервы - Улыбнулась Николь. – Забыла, сказать пули с ядом оборотня, так что... -А как же Кэтрин? – спросила она. – Ты же можешь спасти его? – Спросила Елена, на ее глаза подступали слезы, любая хорошая сестра взяла бы и развязала, и помогла, но Николь не в настроение. -Могу, но не буду... – Коварно улыбнулась Николь. -Я отдам Ребекку! – Сдался Стефан, корчась от магической боли. -В том то и дело, мне нужны все... – сказала Николь, опускаясь над ухом вампира. – Понимаешь, если ты не выполнишь обещание и не вернешь гробы, то не я, не Клаус тебя не спасем… -Ладно! – Согласился он. -Отлично, - улыбнулась Николь и стала вытаскивать пулю. Затем Николь высосала магию укуса, и Стефан кое-как встал. -Клаус забрал гробы, так что не беспокойся... – Проговорил Стефан, показывая переписку с Дейманом. -Надеюсь, теперь вы не будете лезть на рожон, - прошептала Николь и ушла. * * * Вернувшись домой, Николь увидела, как Деймон пил, он радовался победе. Николь была без настроения, и просто прошла к себе. -У меня не было времени, и поэтому я забрал закрытый гроб, - усмехнулся Деймон. -Умно, - улыбнулся Стефан и заметил клинок в руке брата. - Что ты наделал… - сказал он. Деймон лишь закатил глаза и отвернулся. -Выпустил Элайджу... – Сдался он. * * * Клаус наблюдал как его гробы возвращаются на законное место. Он был счастлив что семья наконец-то в сборе, но для полного счастья ему всего лишь нужен четвертый закрытый гроб. -Вы вернули свою семью, - начал один из гибридов Клауса. – Что вы теперь будете делать? -Воссоединю семью, а пока ступай, - улыбнулся Клаус и вышел из небольшой комнаты. Услышав непонятный шорох сзади, он обернулся и с испуганно-удивленным взглядом смотрел несколько секунд на Элайджу. – Элайджа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.