ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23. Черт у подножья скалы

Настройки текста
Утром Кол проснулся один. Он огляделся и увидел записку. Его эта записка насторожила. -Где Октавия? – Спросил он, недовольно сверкнув взглядом. Клаус пожал плечами, а Элайджа манерно закатил глаза. -Она ушла с Николь в кафе. – ответил Элайджа. -Хорошо. После он сел на диван к брату, который рисовал что-то. Домой пришла Ребекка, и Кол просто не мог, не поязвить. -А вот и наша девочка, - улыбнулся вампир, перегораживая, путь сестре. - Не ночевала дома, какой скандал. -Отойди, Кол. -Надеюсь, это не тот простолюдин...Мэтт кажется. -Если не закроешь рот, то следующие полетят зубы, - прошипела Ребекка и плюхнулась на диван - Не начинай, Ник! -Я и не начинал... -Мне скучно. Наша сестра шлюха, но она хотя бы веселиться. -Иди и веселись. - Одному скучно, ты воткнул мне кол в сердце, с тебя должок. -Хорошо, я мало выпил из-за того, что ты чуть не убил кавалера Ребекки. -Можете валить в этом доме слишком много мужчин! – Сказала Ребекка. -Как и у тебя Бека! – Крикнул Кол. * * * Вскоре в бар, где сидели братья пришла Кэролайн. Она вышла через пару минут с Клаусом, а пока Клаус разговаривал, Кол играл в бильярд. Он решил развести милую брюнетку на кровь, но не вышло. -Что ты сделала!? – Закричал Клаус, резко подскочив со скамейки. -Ничего... -Что ты сделала!? -Да, ничего... -Кол... Клаус мигом оказался рядом с чёрным ходом из бара, где стояли дружки Елены, и Селин. Ее глаза сияли голубым, а магия держали всех в узде. -Надо было тебя убить сразу! – Прошипел он. -Давай. Твоя мать убьёт тебя! – Взорвался Деймон. -Что ты сказал про мою мать? – Зло спросил Клаус. -Ты не знал, что я дружу с Эстер? – вопросительно выгнул бровь Деймон. – Она ненавидит тебя, не меньше меня... Клаус был зол, он хотел убить Деймона, но тут пришёл Элайджа. -Оставь его! - уверенный голос старшего брата, заставил Ника остановиться - Он нужен нам Никлаус! Закричал Элайджа. -Что сделала мама? – спросил Клаус, требовательно смотря на Элайджу. – Что сделала, мама Элайджа?! –Проигнорировав вопрос Клауса, он подошёл к Деймону. -Скажи где ведьмы, или Ребекка убьёт Елену... – Голос Элайджи был строгим и безразличным. -Но ты дал время до 9, - недовольно фыркнул Деймон. -Ребекка будет рада, убить Елену пораньше... -Ладно, пошлите... * * * К месту сожжения ведьм, пришли Кол с Клаусом и Элайджей, Селин стояла в стороне, смотря на парней. Финн тут же закрыл собой Эстер, чтобы не они не навредили. -Не беспокойся, они не зайдут... – Улыбнулась женщина. -Мило. Мы торчим здесь, пока маменькин сынок приносит жертвоприношение моей девушкой. - язвительно сказал Кол. -Помолчи. У него есть мужество, которое тебе и не снилось, сказала Эстер. -Заканчивай, мам! – закричал Клаус. – Убийство, собственных детей – это жестоко...особенно убийство Октавии. -1000 лет мне приходилось наблюдать за вами. Чувствовать боль каждой жертвы. Страдать пока вы проливайте кровь. Даже ты Элайджа, - она обратилась к старшему сыну, - С твоими претензиями на благородство ничем не лучше. - пытаясь успокоиться, сказала Эстер, и оглядела своих сыновей, - Всё вы сущие проклятие. Растянувшиеся на многие столетия. Если вы пришли молить о пощаде, простите, но вы пришли зря. – сказала ведьма. -У меня тоже есть несколько фокусов, - сказала Николь, выйдя из тени. -Ты слишком слаба, чтобы мне противостоять... – Проговорила ведьма. -Знаю, - кратко ответила Октавия и повернулась к Колу. - Простите меня... – Прошептала она и начала читать сложное заклинание. Ветер поднялся, факелы затухли, а Финн с Эстер и Октавией исчезли. Николь упала, если бы не сильные руки Теодора. -Я держу тебя! – закричал он. -Октавия исчезла. – прошептала Николь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.