ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24. Новый ученик

Настройки текста
-Это наш новый дом. – ответил Джереми, встав рядом с подругой. Октавия вздохнула и мельком посмотрела на друга. -Переезд был обязателен? – поинтересовалась блондинка. Джереми кивнул. -Я не могу, позволить братьям Сальваторе погубить тебя. – ответил он. Октавия слабо улыбнулась и прошла мимо него. Джереми закатил глаза и пошел за ней. -Вия, выбирай комнату. – сказал он. – А завтра мы идем школу. – закончил Джереми. Октавия фыркнула, закатив глаза. -Ну Джереми, если ты не забыл мои родственники вампиры. Мне не нужна школа. -Ничего не знаю. – ответил он. – И это не обсуждается. – добавил парень. Девушка плюхнулась на кровать и уснула. * * * -Октавия, ты не видела мои очки? – спросил Джереми. С верхнего этажа послышалось фырканье, и тяжелый вздох. -Это намек на то что я их взяла? – поинтересовалась Октавия. -Это не намек - он улыбнулся, увидев спускающуюся по лестнице девушку и обняла Джереми. -Ну согласись, очки на мне лучше смотрятся, - улыбнулась она, демонстрируя очки как супермодель. -Конечно, не спорю. – согласился он и чмокнул Октавию в нос. – а теперь в школу. – сказал он. * * * -Я нашла ее! – Николь облегчено выдохнула. Теодор улыбнулся. Деймон и Стефан также выдохнули. -И где она? – спросил Клаус. -В Денвере. – ответила Николь. Клаус еле заметно ухмыльнулся. Он отправил новое смс брату. «Присмотри за Октавией» -Отлично, я как раз отправлюсь с Еленой. – начал было Деймон, пока Стефан не толкнул его в бок. * * * -Мисс Сальваторе мы вам не мешаем? – спросила учитель. Девушка покраснела, а Джереми тяжело вздохнул. Сейчас начнется… -Мистер Флокс. – постучался директор. – Я войду? – спросил он. -Да, конечно. – сказал учитель. В класс зашел директор. Мужчина осмотрел класс и противно улыбнулся. -У меня есть новости. – начал он. – к нам по обмену из школы Мистик Фолз, приехал новенький. – продолжил мужчина. Джереми и Октавия уставились на него. – Кол Беккер. – добавил он и в класс зашел молодой человек с легкой ребяческой ухмылкой. – Можете пройти и сесть на любое место. Как назло, все места были заняты. Джереми пришлось сесть с другой одноклассницей из-за вечных разговоров на уроках с Сальваторе. А она очень грустила, что друга отсадили, хотя они умудрялись общаться и на расстоянии. Кол приметил Октавию и сел рядом с ней. Девушка сидела с затаенным дыханием. Будто они встретились впервые. -Можете продолжать. -Спасибо. Оставшиеся время урока Октавия тихонько положила голову на тетрадь. Кол, не отрывая взгляда смотрел на девушку. -Что? – наконец-то заговорила она. Кол убрал мешающую прядь светлых волос за ее ухо и улыбнулся. -Ты не представляешь, как я соскучился. – Октавия улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.