ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 46. Пропажа

Настройки текста
-Что-то случилось? – спросила Кассандра, начав разговор. -Твоя мама пропала. – ответил Кол. -Что? – Кассандра сглотнула и осела на диван. -Я найду ее. Обещаю. – сказал он. * * * -Да и не нападение, это вовсе. – сказала Хоуп. – Мама тихонько спит в гробу. – ответила она. -Меня распирает от гордости. – Клаус фыркнул. – Ты понимаешь, что ты натворила! – закричал он. * * * -Где я? – спросила Октавия. Она очнулась рядом с сидящей на стуле Хейли. – Хейли? – удивилась еретик. -Тебе стоит еще поспать. – сказала Грета и сломала ей шею. * * * -Лора? – удивилась Кассандра. Лора была ранена. Она еле стояла на ногах. -Кэсс… - прохрипела Лора и упала. Кассандра быстро соскочила с дивана и бросилась к девушке. Обняв ее, они подошли к дивану и сели. -Все будет хорошо. – заверила Кассандра. -Кассандра? – Клаус был удивлен увидеть племянницу, сидящую с незнакомкой. – Что произошло? – спросил он. -Помоги ей. – попросила Кассандра. -Хорошо. – Клаус дал девушке крови, и та постепенно начала просыпаться. – А теперь мне кто-нибудь объяснит, что происходит. – попросил он. -Меня зовут Лора, Лора Хейл. – представилась девушка. – На меня напали в лесах Бейкон-Хиллс. – ответила она. -Что? Но почему? – спросила Кассандра. -Кто-то или что-то пыталось меня убить. – ответила Лора. – А где Октавия? – спросила волчица. -Она пропала. – ответила Кассандра. -Что? -Только этого не хватало. Я же говорил, чтобы она не геройствовала. Но нет. – Клаус фыркнул. – Фрея скоро приедет. По будьте с ней. – попросил он. -А что? Что-то случилось? – спросила Кассандра. -Долго объяснять. – ответил Клаус. – Обещай, мне что никуда не уйдешь. – попросил он. -Хорошо, пожалуйста верни их домой. – попросила она. -Верну. – ответил Клаус. * * * В дом вбежала Фрея. Она была удивлена увидеть полуживую Лору на полу. Кассандры не где не было. -Что произошло? – спросила Фрея. -Парень…он забрал Кассандру. – ответила Лора. – Нам нужно найти их. Живо. – сказала она. -Винсент, у нас проблемы. – сказала Фрея, говоря по телефону. – Кассандра похитили. Хоуп куда-то уехала. Октавия тоже похищена. – рассказала она. -Я уже занимаюсь этим. – ответил он. -Спасибо. – поблагодарила Фрея. Вдруг зазвонил телефон. Это оказался Деймон. -Лора, Лора где ты? – спросил он. -Я в Новом Орлеане. – ответила волчица. – Нужна помощь. Хейли, Хоуп, Октавия и Кассандра пропали. – попросила она. -Черт! Будь в городе. Бонни скинет местонахождение смс. – сказал Теодор, отобрав телефон у Деймона. * * * -Ты привез ее? – спросила ведьма у Романа. Тот кивнул. Хоуп не понимающе посмотрела на парня. -Какого черта? – спросила Хоуп, когда Роман принес Кассандру. – Если ты с ней что-нибудь сделал я тебя убью. – сказала она. -Кэсс… - прошептала Октавия – Зачем она вам? – спросила она. -Она такое же опасное существо, как и ты. – ответила Грета и дунула порошок в лицо Хоуп. -Да, ты знаешь, что Клаус сделает, когда найдет тебя? Он убьет тебя. – сказала Кэтрин и рассмеялась, сидя на полу. – Посмеешь навредить моим детям. Я сама тебя в порошок сотру. – сказала она. -Да, что ты говоришь. – сказала Грета и пригвоздила Кэтрин к стене. – Он не успеет спасти вас. – она посмотрела с отвращением на двойника. -Отпусти ее! – закричала Октавия. В этот же момент в башне где ведьмы вместе с Фреей и Винсентом искали пропавших, карта загорелась. -Это знак. – ответила Фрея. Грета отпустила Кэтрин и увидела, как к дому подъехал автомобиль. Из него вышли Клаус и Лора. Но тут Элайджа усыпил волчицу и начал драться с Клаусом. -Вам никто не поможет. – сказал Роман. -Роман, пожалуйста не делай того, о чем пожалеешь. – сказала Хейли. -Он уже пожалеет, когда я отсюда выберусь. – сказала Октавия. -Это вам не поможет. – сказал он. Грета вырубила Кэтрин и принялась за Хейли и Октавия. Она начала душить еретика, держа за сердце. Хейли хотела напасть, но ее схватили за шею. -Элайджа… - прошептала Хейли. – Элайджа, я та самая Андреа. Пожалуйста, помоги нам. Октавия не заслужила такой смерти. – просила она. Кэтрин очнулась. Она увидела взгляд Октавию. Та уже прощалась. Ее взгляд зацепился за Кассандру. Она была без сознания. Недолго думая, Кэтрин хватает Грету и выбегают на улицу. Элайджа падает без сознания, а Октавия скатывается по стене, а Хейли громко вздохнула. Клаус прикрывает глаза и помогает Хейли и Октавии встать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.