ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 47. Все кончено

Настройки текста
Очнувшись Кассандра вспомнила все, что произошло. Она вскочила на кровати и огляделась. Рядом в кресле сидела Октавия, она спала. Кассандра улыбнулась. -Мам… - тихонько позвала ее Кассандра. Октавия от неожиданности вздрогнула. -Милая… - Октавия улыбнулась и обняла дочь. – Я так соскучилась. – она погладила ее по волосам. -А где тетя Кэтрин? – спросила Кассандра. В ее глазах был испуг. -Она... – ответила Октавия. – Спасла нас. – она грустно улыбнулась, и тут зазвонил телефон Кассандры. -О, господи! Слава богу… - прошептал Кол. – Ты ответила. Я себе места не находил. Как ты? Как мама? -Все хорошо. Мы дома. – ответила Кассандра. – Она сидит рядом. – сказала она. -А Лора? – спросил Кол. -Отдыхает. – ответила Кассандра. -У вас все хорошо? – спросил он. -Да, просто деньки выдались очень сложными. – ответила за Кассандру, Октавия. -Скоро мы сможем снова увидится. – ответил он. – Я нашел способ убить Пустую. – сказал Кол. -Неужели. – Октавия улыбнулась. – Скорее бы. – говорит она. – Мы снова все будем вместе. – продолжает трибрид. -Да, я вас люблю. – он поджимает губы. -И мы тебя. – Октавия и Кассандра улыбаются. – Ладно, еще поболтаем. Пока. – они заканчивают разговор и убирают телефон. -Пойдем, Фрея очень хочет нас увидеть. – сказала Октавия. -Ну пошли. – Кассандра вздыхает, и они спускаются вниз. * * * -Камилла, колу со льдом. – попросила Октавия. Блондинка улыбнулась и отошла сделать заказ. К Октавии подошли сзади. Она резко прижала его к стене. -Хэй, тише…тише. Это я. – Фрея улыбается. Октавия быстро убирает руки. -Прости, просто после того как меня держали несколько недель взаперти, сложно свыкнуться со свободой. – извинилась она. -Ничего страшного, я понимаю. – Фрея кивает Камилле, и та наливает текилу. – Ребекка будет рада узнать, что все наладилось. – сказала она. -Это верно. * * * Октавия пришла ближе к ночи. Она была пьяна. Теодор, который сидел в кресле встал и осторожно подхватил ее на руки. -А вот и ты, малышка. – он тяжело вздыхает. – теперь пойдем спать. – Теодор улыбается, заметив, как она дремала у него на руках. Он бережно кладет ее рядом с Кассандрой и Лорой, а после уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.