ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48. Конец

Настройки текста
«В Новом Орлеане нельзя закапывать тела, мертвецам приходиться ютиться вместе в склепах на поверхности, когда умирает человек его семейный склеп открывают, старые кости сдвигают в сторону чтобы освободить место для новых. Родственники гниют в соседстве, тоже наблюдается в домах за каждым слоем старой краски, скрываются малые трагедии, черные пятна от пожара, разводы от наводнений, они склепы для еще живых где мы гнием рядом с воспоминаниями мертвецов, в окружение людей которых мы подвели, которые подвели нас. Мы продолжаем тяжелый путь с нашими любимыми…» -Все выходы запечатаны, если хочешь прыгнуть не стоит уже пытался, лишь упал в самый претензионный винный погреб, - начал Элайджа. -Сам сортировал по возрасту, - ухмыльнулся Клаус. - Если ты хочешь надавить на жалость, то не стоит и пытаться. – Элайджа сверкнул взглядом и ушел. Клаус вошел в одну из комнат и услышав завывание ветра со сверкающей молнией. – Покажись! -Ник, всегда так драматичен, - улыбнулась вышагивающая из темноты Ребекка. -Ребекка, - улыбнулся Клаус и обнял сестру. В следующую секунду в комнате оказался Кол без футболки. -Кол? -О, черт! Нет! – он закатил глаза. – Мой самый не любимый кошмар. – сказал Кол и в следующую секунду прямо к нему на руки упала Октавия. -Осторожно! -Октавия… - Ребекка улыбнулась и обняла подругу. -Привет… - Октавия отошла от Ребекки и обняла Клауса. Кол обнял ее за плечи. Они гуляли по дому пытаясь понять, как выбраться отсюда. В одной из комнат Кол с Ребеккой нашли Кассандру. -Кэсс? -Приветик, скучали? – слегка улыбается девушка. Заметив краем взгляда картину, на которой изображена семья. -Кэсс, а меня обнять? – спросил Кол. Кассандра закатила глаза и смущенно улыбнулась. Кол со всей скорости подбежал к дочери и обнял. -Я скучала… -Я тоже… - он улыбнулся. Они стали осматривать дом, войдя в одну из комнат Кол удивился. -Это же… -Кол? – позвала Октавия, положив ладонь ему на плечо. -Это ты. – он слабо улыбнулся, все еще не веря глазам. -Все нормально? – спросила она. -Да, а где Бека с Фреей? – спросил он. Октавия пожала плечами. – Я кажется понял, что происходит. – Кол ушел искать сестер. -Я завидовала Хейли… - пробормотала Ребекка, смотря на фото. – У нее так легко все получалось. – сказала она. -Хоуп не могла узнать об одной комнате. – начал Кол. -О какой комнате? -О музыкальной, ее уничтожила буря. Я водил тебя в музыкальную, еще тогда в 1914. – рассказал Кол, смотря на Фрею. – Марсель играл рождественские песни. – закончил он. -Фрея что ты наделала! – сказал злобный Клаус, стоя за спиной Кола и Октавия. -Хоуп не пострадает. – с этими словами ведьма взяла свой ключ и провернула в замке. А после исчезла. На двери было 9 замков. «Октавия Майклсон» «Клаус Майклсон» «Кол Майклсон» «Ребекка Майклсон» «Кассандра Майклсон» «Элайджа Майклсон» «Марсель Жерар» «Николь Стюарт» «Теодор Стюарт» Вдруг кто-то закричал. Это оказались Марсель, Николь и Теодор. Остальные прибежали на его крики. -Черта с два! – закричал Марсель. Клаус был удивлен увидеть его тут. -Марсель? – удивился Клаус. -Кто тебя отправил? – спросила Ребекка. -Хоуп… - ответил Марсель. -Что? – удивились остальные. -Но почему? -Она хочет вытянуть магию Пустой – ответил Марсель. -Нам нужно найти все ключи. – сказала Ребекка. – И мы выберемся. – она пошла искать свой ключ. * * * -Господи, да вы издевайтесь! – возмутился Кол, оказавшись в белом коридоре вместе с другими. – Мы попали в коридор Элайджи, за что Хоуп так взъелась? Вы как хотите, а меня ждут в другом месте… - сказал Кол и прошел через дверь. Тоже самое проделали Николь, Теодор, Октавия, Ребекка, Марсель и Кассандра остались только Клаус и Элайджа. -Ты убил моего брата, когда чуть не дал им умереть! Но мы все-же семья, и я помогу тебе… - проговорил Клаус, и он помог брату открыть красную разгоряченную дверь. Элайджа закричал так громко, как только мог. Октавия с Кассандрой не выдержали, и спрятались за Кола. -Элайджа… - позвала Хейли. – Я здесь, посмотри на меня…хэй. – она погладила по щеке. -Хейли? – он был удивлен. – Но я…ты… - Элайджа обнял ее. -Все хорошо – сказала Хейли. Лора с Хоуп, близняшками Зальцман и Кэролайн наблюдали за этой картиной. -Так вот какой ваш способ убить Пустую. – сказала Октавия. Майкл был без сознания. -И мы снова заживем обычной жизнью. – мечтательно сказала Ребекка. -Да. Кол обнял Октавию с Кассандрой, Хоуп и Лору. -Может быть устроим ужин? – предложила Хейли. Все согласно кивнули. -Я уже пойду. – начала Лора. -Никуда ты не пойдешь. – сказала Октавия. – Только после ужина. – она улыбнулась. -Хорошо. Киллин вот-вот должна приехать. – сказала Фрея. -Отлично. Пойдем. * * * Радуясь в последний раз тому что они всей семьёй сидят. Рассказывая друг другу истории из жизни, они смеялись и радовались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.