автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1: наблюдение

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, в Поэне все суетятся, недавно появился новый гарант, все радуются.. Все, за исключением Лололошки. Казалось бы, почему? Ведь его друг, Сан-Фран, стал гарантом! На то есть свои причины. Эо, вернее Эбардо, был прошлым гарантом, а Ло очень сильно к нему привязался.. Теперь должность его любимого Эо была занята самовлюблённым и горделивым магом! Это сильно разочаровывало и злило контрабандиста. Ло очень тосковал по Эо, а найдя скинтанит в его сундуке, он везде начал таскать его с собой, обращался с ним, как с реликвией и никому не показывал, ещё выкинуть куда подальше заставят! Эбардо ненавидит вся Поэна, Лололошка по идее тоже должен жаждать его смерти из-за предательства, но.. Когда Эо заменил Эбардо, после того самого предательства Ло, после освобождения и осознания того, что он обвёл всех вокруг пальца и выйграл пари, после всего этого, он впервые так искренне улыбнулся Лололошке, так искренне смеялся! Он был так счастлив! Вспоминая ту улыбку контрабандист и сам радовался, как ребёнок любимому угощению. Он не мог его ненавидеть и призерать. Ему хотелось увидеть это ещё раз, но он не мог. Когда Эо предал Ло, ему так же было больно, очень. Но вместе с этим его переполняло чувство удовольствия от радости Эбардо. Он запомнил это, и каждый раз испытывая боль, контрабандист ощущает то тепло, что было так ценно.. *** Эбардо стоял у окна в зале своего замка, он думал, как же заманить к себе своего "освободителя", а если он всё же откажет, то как узнать его слабости. И вот, в голову приходит гениальная идея: " я ведь могу следить за ним! Чего мне стоит отслеживать его?". Он прошёл в свою комнату и начал что-то искать, и вот, у него в руках рукописная книга с исправленными самим Эбардо заклинаниями. Пролистав примерно до середины и зачитал вслух один из текстов перед ним возник сгусток зелёной энергии, шар стал плоским кругом и в центре появилось изображение. Со стороны был виден Лололошка, это была односторонняя связь, так что с той стороны никто ничего не заметил бы. Обладатель тёмных очков находился в своей квартирке и рыскал в сундуках, видимо разбирая карманы и рюкзак. Пока что не было ничего интересного, но вскоре он закончил и отправился.. За ворота Поэны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.