автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2: наблюдение 2

Настройки текста
Примечания:
"Он выходит из Поэны? За материалами что ли?" пронеслось в голове Эбардо. Он почти угодал, Лололошка шёл в пещеру, попутно убивая наблюдателей.. Но что странно.. Перед тем, как добить их, Ло давал каждому себя ударить, он весь в царапинах и крови, как в своей, так и в крови этих тварей. Она стекала по его лицу, рукам, испачкала всю куртку, которая теперь переполнена разных размеров багровыми пятнами, будто алые розы расцвели по всему телу. Эбардо было не по себе, он смотрел, как контрабандист просто опускает оружие в ожидании очередного удара, при этом каждый раз получая новые увечия.. Этот странный парень всё шире и шире улыбался, его волосы слипались от липкой Красной жидкости, он дрался уже довольно долгое время, когда противники перестали наступать, обратившись трупами и горами материалов на продажу, той безумной радости будто и не было никогда.. Как бы не пытался, предатель не мог рассмотреть выражение глаз шатена, затемнённые стёкла лишь отражали ту вечную непрогляднуюпустоту, что давила в Междумирье со всех сторон, заставляя чувствовать дискомфорт и ничего больше. Ему захотелось прийти и дать этому идиоту подзатыльник! Из-за действий этого глупца Эбардо так-то может лишиться хорошего союзника! Хотя от такого союзника больше проблем будет.. Эбардо остался наблюдать, решив, что пойдёт к нему позже, а пока продолжит слежку. Пока "Эо" так рассуждал, Ло уже дошёл до пещеры, чуть постояв, залечив раны, каким образом Эбардо так и не понял, решив придерживаться идеи с зельем регенерации, вошёл в портал. В Эрессии Ло копался в огороде и разговаривал с этим нудным ботаником, как его там.. Сдерик?..Седрик? Плевать, он просто раздражал предателя одним своим видом, подумать только, как Ло его терпит? Он же скучный и бесполезный урод! -- ты всё ещё плохо спишь? -- Седрик с явным беспокойством задаёт вопрос, который ввёл Лололошку в ступор. -- я.. Не совсем, не переживай! -- непринуждённо посмеиваясь выдавил из себя идеально состроенную, отточенную за годы странствий по мирам, Ло. Тут Эбардо напрягая, оставив проклятия Седрика, Ашры и Франческо на потом. -- Его мучают кошмары?.. Ха, слабак!. . Хах..-- пустотный маг закатил глаза, но тут же замолк и отвёл взгляд от изображения, какое-то странное, противное чувство сжимало грудь, казалось, что то , что он делает, говорит и думает об этом мироходце не правильно.. Что он.. Не такой уж и плохой? .. Ну и чушь! Перед глазами всплыла картина сражения Лололошки с монстрами, пропуск, поправочка, НАМЕРЕННЫЙ пропуск атак, а потом и выражение лица после предательства.. По его щекам текли слёзы, Эбардо смеялся, он наслаждался отчаянием этого глупца и долгожданной свободой! .. Но вскоре Ло начал улыбаться, когда же преступник прекратил у контрабандиста было полное боли и разочарования лицо, зеленоглазый решил, что после кошмаров Ведомнии у него уже крыша поехала и он тут же свалил с того проклятого места куда подальше, но сейчас.. -- Точно? Тогда хорошо, если что обращайся, помогу чем смогу! -- под конец фразы учёный уже уходил, махая другу рукой, совсем скоро его перестало быть видно. Лололошка же отправился домой, приближалась ночь и парень с банданной собирался ложиться спать, а его личный "смотрящий" решил подсмотреть до сих пор мучающие его по ночам, мешающие спать кошмары..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.