автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Спецвыпуск: Новый Год

Настройки текста
Примечания:
      На утро разбудил громкий голос никак не унимаюЩейся в такое раннее время Ашры. Лололошке удалось разобрать лишь что-то про "сбор через полчаса у меня".. Ладно, видимо пора вставать.. Что.. — Эб-Эбардо?!..       Да.. Как оказалось, вчера они с зеленоглазым так и уснули на полу.. События прошлого дня казались сладким сном, который никогда не смог бы стать реальностью. Но нет.. Всё что было, произошло взаправду.. Господи, это лучшее, что могло случиться!       Лололошка просто лежал рядом долгие две минуты и рассматривал зеленоглазого. Впервые он мог так близко смотреть на него.. Эбардо казался таким нежным и уязвимым во сне.. Быть может, Ло ещё не проснулся и это всего-лишь сладкие мечты?..       Зелёный проснулся и сонно осмотрел своё местонахождение. Взгляд остановился на больно уж знакомом силуэте.. Лололошка?.. Сознание постепенно приходило в норму после долгого сна. Сам контрабандист похоже не заметил пробуждение мага, погружённый в свои мечты. Через три минуты такого наблюдения, Эбардо стало не по себе, и он решил начать диалог первым.. — М.. Ло, всё в порядке? — немного сконфуженно спросил Эо. — А?.. Т-ы проснулся?! Как давно? Прости.. Нам.. Знаешь, нас с тобой там Ашра звалаа.. Срочно что-то вроде.. Ты.. Вставай пока что, а я.. Соберу вещи!       Голубой резко подскачил и начал суетиться: бегал с этажа на этаж, разгребая рюкзак и складывая в него всё необходимое..       Понаблюдав за этим какое-то время, преступник тоже поднялся с пола и стал приводить себя в порядок.. Для этой наивной девицы и горделивого придурка он всё ещё остаётся неким "Элоном", которого даже не существовало никогда. Эх.. Как тяжела жизнь..

***

      Эти двое стояли перед дверью контрабандистки и пытались отдышаться.. Кто-то забыл про время и они опоздали на двадцать минут.. Лололошка выдохнул, и, постучав, вошёл в квартиру девушки.. Та зло смотрела на них, будто хотела испепелить взглядом.. — Где вы били?! — Прости, Ашра, мы не уследили за временем.. — Не уследили за временем?! Издеваешься?! Ха-а.. В общем.. Я недавно разговаривала с Седриком по червефону.. Он сказал, что в их мире сейчас проходит праздник.. Новый Год кажется.. Он пригласил нас всех отметить! Пусть у них и не выпадает снег, но становится заметно холоднее, так что оденьтесь потеплее! Всё, идите уже. Ждём у Сердика!       Так их выгнали, заперев за ними дверь..оба стояли в недоумении.. — И ради этой херни нас позвали?! Мы буквально оттуда пришли! — вспылил зеленоглазый парень.. Второй пытался его успокоить.

***

      В замке было шумно, когда двое мироходцев пришли. Слышались шутки, смех извон бокалов. На деле, собралось не так и много людей: Сан-Фран, Ашра, сам Седрик, даже Фарагонду притащили.. И опоздавшие Лололошка и "Элон". Контрабандист первым прошёл в зал. — Привет, ребят! — О.. Лололошка, привееет! — протянула девушка, помахав рукой в знак приветствия. Она держала бокал, по всей видимости с очередным шедевром Лиса.. Очевидно, напиток пролился прям на неё — Ой! — Проходите, вам двоим места тоже есть! Сейчас что-нибудь налью! — радостно воскликнул Седрик, проводив гостей к пустым стульям. — Спасибо, Седрик)       Эбардо так и не проронил ни слова, до тех пор, пока они с Ло не сели.. Принесённый учёным алкоголь всё же смог развязать ему язык и он оживлённо обсуждал что-то с Франом и Гондой. Лололошка играл в карты с Ашрой, что вечно ему проигрывала и жаловалась Седрику..       Ближе к вечеру все уже вышли на улицу. Учёный и гарант Поэны решали вопрос феерверков, а Ашра с Фарагондой отсчитывали время до полуночи. Контрабандист и пустотный маг стояли в стороне, хотелось уйти от шума и суеты друзей.       Эо сидел под деревом, а Лололошка лежал у него на коленях и искал разные созвездия. — Ло.. — А там.. А? Что такое? — Спасибо тебе.       Парень вздрогнул и перевёл взгляд на преступника, принявшего свой общин.. Рядом всё-равно никого нет, так чего же отказываться от такой возможности? Ло поднялся и устроился рядом с магом. Так они смотрели друг на друга какое-то время. Эбардо качнулся щеки мироходца, та сразу покрылась лёгким румянцем.       На Новый Год же принято дарить подарки любимым людям? Вот и зеленоглазый решил подарить Лололошке их первый поцелуй. В небе зажигались яркие огни, рассыпающиеся цветным дождём, радостные крики и поздравления с трудом можно было разобрать из-за взрыва феерверка. Эбардо отстранился от манящих губ парня, продолжая на него смотреть чистым изумрудом, мягко улыбнувшись. — С Новым Годом, Ло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.