ID работы: 13825831

Библиотека

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сонно хлопая ресницами Пэнси открыла глаза. Она спала на плече у Гермионы в библиотеке. Какой ужас! Что она о ней подумает?! Но Грейнджер спросила лишь: - В кого ты влюблена? - задала она вопрос, который мучил её всё те два часа сна Паркинсон. Вместо ответа, Слизеринка накрыла губы Гермионы своими губами. Растерявшаяся Гриффиндорка тут же взяла себя в руки и ответила на поцелуй. Этот поцелуй был долгожданным для обеих девушек. И не потому что он был у них первым, а потому, что они грезили о нём всё свободное время, не замечая ничего вокруг. Грейнджер была на вкус как шоколад. И вдруг, этот вкус шоколада стал немного солоноватым. Удивлённо разорвав поцелуй, Пэнси поняла, что Гермиона плачет. Паркинсон обняла её предательски дрожащими руками и стала гладить по спине, нашёптывая на ухо слова любви. Это были не просто слова. Это были чувства, столько лет хранившиеся под замком. И сейчас, они выливались в прекрасные три слова: - Я люблю тебя. Я люблю тебя, Грейнджер. Всхлипнув, Гермиона прошептала: - Я..Я тебя тоже.. люблю...Пэнс. * * * Спустя час они уже сидели на астрономической башне, обсуждая всё на свете. Девушки казались друг другу неплохими собеседницами. Вдруг, Пэнси спросила: - Кстати, ты когда-нибудь красилась? - Ну, я бывает использую бальзам для губ и... - Нет- нет - нет! - замахала на неё руками Паркинсон - это совсем не считается! Нам нужно это исправить! Ты же будешь не против, если я тебя накрашу? - Я не уверена, что это хорошая идея, но... - Значит не против. - подытожила Слизеринка. - Сейчас вернусь! Спустя пару минут она уже сидела напротив Гриффиндорки, и выводила ей аккуратные маленькие стрелочки своей твёрдой рукой. Дорисовав, немного отодвинулась и наклонила голову. Победно улыбнулась. Затем, взяла тени и тоже слегка подкрасила края век оранжевым цветом. - Тебе определённо идёт оранжевый. Ты знала? - Да? Спасибо, буду знать. Пэнси продолжила макияж. Она достала из сумочки с косметикой блеск для губ, и легонько провела им по губам Гермионы. Та, слегка улыбнулась. Дальше шла тушь. Выбрав подходящую, Паркинсон накрасила девушке глаза и сказала: - Готово! Можешь посмотреть в зеркало! Призвав зеркало заклинанием, Грейнджер открыла глаза и глянула на себя: - Вполне ничего. Ты очень хорошо справилась, спасибо! Слизеринка улыбнулась. - Не хочу портить твою помаду, но...- и не закончив фразу она буквально впилась губами в Гриффиндорку. Девушки спелись в страстном и полном любви поцелуе, не обращая внимания ни на что вокруг. Это был второй, и такой же прекрасный как первый, поцелуй любви. Из отвлёк голос Малфоя. - Кхм... Простите, что прерываю, но у нас обед... - Малфой!!! - в один голос вскричала они - Ты что тут забыл? - Эмм... Я искал Пэнси, но раз Грейнджер тоже здесь, то она может пройти на обед с нами. Девушки встали, и вытерев размазанную по лицу помаду, отправились в обеденный зал следом за Драко. Они шли сзади и тихонько посмеивались. * * * Сидя за своим столом, Гермиона постоянно поглядывала на Пэнси. Та отвечала ей теми же взглядами. Взглядами, которые встревожили Гарри и Рона: - Чего это вы переглядываетесь? - спросил последний. - Гермиона, ты что накрасилась? - спросил Поттер. - Представь себе да! - ответила Гермиона, недовольная тем, что её отвлекли от такого интересного занятия. - Имею право. Спустя пару секунд молчания, она, понизив голос до минимума, сказала: - Хотела вам сказать... Мы с Пэнси встречаемся! - выдохнула она. - Чего?! - округлил глаза Гарри - Паркинсон? - спросил Рон. - Эм. Ну да. - Это конечно очень неожиданно, но мы с Роном рады за вас... - сказал Гарри и, взглянув на Уизли добавил - правда, Рональд? Рон кивнул и улыбнулся. Не ожидавшая такой реакции, Грейнджер смущённо улыбнулась и уставилась в свою тарелку. * * * Уже поздно ночью, на астрономической башне, сидели две девушки. Они обсуждали своё будущее, а одна из них курила. - Хочешь попробовать? - Ты о чём? - не понимающе спросила Гермиона. - Об этом. - выпустила дым ей в лицо Паркинсон. Грейнджер закашлялась. - Цыганочкой. - сказала Пэнси. - я затягиваюсь и передаю тебе этот дым. Ты вдыхаешь его и потом выдыхаешь. Ну же, тебе понравится. Вечно правильная Гриффиндорка вдруг кивнула головой. - Ладно. Давай. Паркинсон затянулась. Придвинулась к Гермионе и слегка коснулась её губ, выдыхая. Грейнджер вдохнула, дым обжёг горло и прошёл в лёгкие. Она осторожно выдохнула его. - Ну как? Понравилось? Гриффиндорка неуверенно кивнула. Пэнси молча протянула ей сигарету. Гермиона слабо затянулась и тут же выдохнула. Дым вышел из лёгких, красиво рассеиваясь на фоне тёмного неба. Пэнси положила голову на плечо Гермионе. - Ты знала, что я тебя люблю, Грейнджер? - Я знаю. И я тебя тоже. Так и они продолжали сидеть в полной тишине, докуривая одну сигарету вдоём. Луна освещала их счастливые лица, до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.